5 2022-04-15

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます。デルスカット毎日のみ続けています(^^)色々と商品を見てたらシュガリミットが気になり注文しました。一緒に併用しょうと思います。運動はいっさいしておりませんが体重は8キロやせ今は維持できています。楽しみです(^^)これからも飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

5 2021-12-20

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)毎日飲んでます。体重は確実に減ってきています(^^)

5 2021-12-17

リピ
価格の変動が激しく、買い時が難しい。
排便コントロールには効果抜群で、自身の食べ過ぎさえコントロールできれば体重減少しています。

5 2021-11-21

お腹の調子回復
不規則な生活でやや便秘ぎみになり、再度購入。効果は抜群で、即日正常便がきちんと出るようになりました。
ダイエット効果は微妙ですが、ひとまず続けます。

5 2021-10-31

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)毎日飲み続けています。ゆっくりではありますが綺麗に確実に痩せてきています。現在8キロ痩せました。今は停滞していますがこれからも飲み続けていきます。又なくなる前に注文しますので宜しくお願い致します(^^)

5 2021-10-01

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。毎日朝出かける前に飲んでいます。少しずつですが体重が減ってきてますので気長に続けて行こうと思います。毎日の変化が嬉しいです(^^)

5 2021-09-10

この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)毎日飲み続けています。少しづつですが体重が減って来て嬉しいです(^^)次も宜しくお願い致します(^^)

5 2021-07-31

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。こちらで注文するのは初めてですが今回で4箱目になります。味もさっぱりフルーツで飲みやすいし、少しずつですが痩せてきていて嬉しいです。これからも続けて行きますので宜しくお願い致します(^^)

5 2021-10-09

注文から到着までスピーディーで丁寧な対応に感謝です!

• 花梨0714さん
  • 花梨0714さん

5 2021-08-15

届きました!
無事に商品が届きました!
早速使います!

5 2021-08-02

味については飲みやすく続けられそうです。
効果についてはまだまだこれからです。

5 2021-08-01

2回目の購入ですが1ヶ月の使用で背中からみて薄くなったと身内からも言われるほどでした
満腹感もあるので食べる量も減った気がします

5 2021-07-27

水にすぐ溶けて粉っぽさもなく飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので期待を込めて星5にしました。

5 2021-07-16

迅速な対応でこちらに届いたので嬉しく思いました!ありがとうございました!

5 2021-07-15

よく効きます。いつもより安く手に入り助かります。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維