【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

飲みやすいです!
試してみたいと思いましたが公式ショップで定期で購入すると1回目は安いけど、定期わなぁ……でも単品で買うと値段が……と悩んでいて探すと、公式ショップで単品購入するよりも少し安かったので、購入しました!!
味は甘みのある柑橘系の味で飲みやすいと思います!
個人的には、お水で作るよりも、豆乳で作って飲んだ方が美味しいと思いました!
発送も早いと思います!
夜ご飯をけっこうしっかり食べるので、夜ご飯を食べる前に飲んでみてますが、確かに満腹感を感じるのが早いかな!?と感じています!まだ届いて2日目のなので効果の程はこれからに期待します!!

4 2020-01-18

飲みやすい
早速、100mlの水に溶かして飲みました。
薄味のジュースみたいで飲みやすかったです。
お腹がスッキリしないので試してみましたが、どうなるか楽しみです。
ダイエットという点では、このドリンクだけで食事の代わりに置き換えようというのは満足感としては厳しいような気がします。
これを飲みつつ食事の量を減らすという使い方の方が良いのかもしれません。

4 2020-01-29

公式サイトで気になりましたが、定期購入ではなく試したかったので、こちらのショップで購入させていただきました。
まだ飲んではいないですが、期待をこめて4で。
口コミを見て、牛乳か豆乳で飲んでみようと思います。

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

• 5815877さん
  • 5815877さん

4 2020-01-13

満腹感◎
飲み初めて3日目です。帰宅後、シェイカーで牛乳か豆乳と混ぜて飲んでます。若干甘くて泡立つのでおやつ感覚で飲めます。食欲旺盛ですが、ご飯を作る前に飲むと作り終わる頃にはお腹が膨れて食べる量減らしても満足できます。元々頑固な便秘でまだすかっとしませんが、腸はよく動いてる感じです。とりあえず1ヶ月飲んで出ればラッキーです。

4 2020-02-03

2日で届きました!
初めて飲んでみるとフルーツの味です。これでおいしく飲めそうです!毎日、昼飯の代わりに飲んでみるので一ヶ月後が楽しみです。

4 2020-01-29

発送が早くすぐに手元に来ました。
まだ、試していないので効果はわかりませんが
これからが楽しみです。

4 2020-05-23

夕飯前に飲んでいますが、翌朝すっきりします。まだ「痩せた」って実感はありませんが続けて飲んでみようと思います。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2020-01-12

飲みやすい味です
マラソン中にも関わらずすぐ届きました、まだ1つしか飲んでいませんが、水に溶かしてもグレープフルーツのような味で飲みやすいです、効果は今からですが継続してみます

4 2020-05-21

飲みやすい。
注文してから発送が早くてすぐ届きました。もともと持っていたシェイカーに粉と水を入れてフリフリ、しばらく放置するととろみが出てきて食前に飲むと少し膨れるので、どか食い防止に凄くいい!味もほんのりするくらいで飲みやすい!

• qm987さん
  • qm987さん

4 2020-03-16

意外と売り切れが多く探していましたが、見つかり娘が喜んでいます。対応も早く助かりました

4 2020-02-03

味もよく、水に溶かすだけなので手間もかからない為飲み忘れがありません。効果が出るのを期待しています。

4 2020-02-01

きっかけに!!!
早い配送に満足でした!早速、飲んでみたら美味しくて、飽きずに続けれそうです(。•̀ᴗ-)✧
これをきっかけに、体内リズムも整えれたら良いですʕっ•ᴥ•ʔっ
すでに実感!!!期待大です!

4 2020-02-01

今後に期待
飲み始めて3日目です。
体重の数値はすぐにかわらないです。
元々便秘でもないのですが回数が増えました。
これが脂を出してくれてるのであれば今後に期待です。

4 2020-01-31

本日発送されたそうです!
効果の程はまだ分かりませんが期待を込めて星四つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維