【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】話...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

2020-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • zoro834971さん
  • zoro834971さん

4 2021-02-23

本日、届きました。まだ飲んでいませんが話題の商品なので期待してます。

• 光宙8369さん
  • 光宙8369さん

4 2021-02-21

腹持ちがよいです。
商品到着までとてもスムーズでした。
一週間続けてみて、腹持ちがよいので、
間食が減り、体が軽くなった気がします。
効果がよく出る3ヶ月後まで飲み続ける
予定です。

4 2021-02-09

まずまず
以前から飲んでいて無くなったので初めて利用しましたが発送早かったです。
そしてプレゼント付き!
飲むヨーグルトに混ぜて飲んでいます。色々試しましたがこれが1番飽きずに飲めます。
1ヶ月続けてみての感想は体重が減りました!その後も増えなくなりました!加えて運動も少しはしてします。これだけに頼って痩せるわけはないと思っているので。お通じはコロコロする時もあれば、便秘の時もありそこが悩みです。

• 93zouさん
  • 93zouさん

4 2021-02-06

2ヶ月目に期待!!
デルスカットを飲み始めてから未だ20日間しか経ってませんが、少しずつ効果はでているのかな?とも思います。
1食抜くのはつらいですが、もう少し頑張ってみようかと思います。
ちなみに腸の動きは活発になっているのを感じております。

• peetan9766さん
  • peetan9766さん

4 2021-02-04

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。飲みやすかったです。続けて飲んでみます。便秘が改善することを期待します。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2021-01-25

続けてみて様子見る
自分用ではないので詳細は分かりませんがとりあえず続けてみていいようなら定期買いするような話でしたが何も言わないのでまだ分かりませんが様子見たいと思います。おまけのお試しサプリに喜んでました。

4 2020-09-20

以前購入したことがあり、探していて、見つかってよかった👍😊

2020-10-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-07

飲みやすい
効果の程は、まだわからないけど思ったより飲みやすかった。炭酸水と混ぜたらダマだらけになってしまった。

4 2021-02-18

注文してすぐに届きました。思っていたよりも飲みやすかったので、まずは1ヶ月継続してみようと思います。

4 2021-02-15

半月ほど継続して飲んだところですが、お腹周りがスッキリしてきたような気がします!

4 2021-02-08

注文してからすぐに届きました。
飲んでみると腹持ちがよかったです。
とりあえず続けてみます。

4 2021-01-23

買ってみました。
今話題になってるダイエットサプリなので、とりあえず買ってみました。コップに水を入れすぎると薄くなってまずくなるので水の量は少なめの方が飲みやすいと思います。
まだ飲み始めたばかりなので期待を込めて星4つです。

4 2021-01-20

便通よくなりそう。
いつも便秘ぎみの旦那にかいました。
飲んでから便秘もひどくなくなりそうなかんじらしいです。
味は微妙らしですが飲めなくはないのでつづけてくれるといいのですが。

4 2021-01-15

お気に入りです
毎月購入しております。おかげさまで体重が増えずに健康にいっぱい食べてます。