話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

夕飯前に飲んでいますが、翌朝すっきりします。まだ「痩せた」って実感はありませんが続けて飲んでみようと思います。

4 2020-05-21

飲みやすい。
注文してから発送が早くてすぐ届きました。もともと持っていたシェイカーに粉と水を入れてフリフリ、しばらく放置するととろみが出てきて食前に飲むと少し膨れるので、どか食い防止に凄くいい!味もほんのりするくらいで飲みやすい!

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

• qm987さん
  • qm987さん

4 2020-03-16

意外と売り切れが多く探していましたが、見つかり娘が喜んでいます。対応も早く助かりました

4 2020-02-03

味もよく、水に溶かすだけなので手間もかからない為飲み忘れがありません。効果が出るのを期待しています。

4 2020-02-03

2日で届きました!
初めて飲んでみるとフルーツの味です。これでおいしく飲めそうです!毎日、昼飯の代わりに飲んでみるので一ヶ月後が楽しみです。

4 2020-02-01

きっかけに!!!
早い配送に満足でした!早速、飲んでみたら美味しくて、飽きずに続けれそうです(。•̀ᴗ-)✧
これをきっかけに、体内リズムも整えれたら良いですʕっ•ᴥ•ʔっ
すでに実感!!!期待大です!

4 2020-02-01

今後に期待
飲み始めて3日目です。
体重の数値はすぐにかわらないです。
元々便秘でもないのですが回数が増えました。
これが脂を出してくれてるのであれば今後に期待です。

4 2020-01-31

本日発送されたそうです!
効果の程はまだ分かりませんが期待を込めて星四つ!

• 11 まーさん
  • 11 まーさん

4 2020-01-30

商品すぐ届きました。
1回分づつ包装されているので使いやすいです。
効果もありそうなので、継続購入したいです。

4 2020-01-29

発送が早くすぐに手元に来ました。
まだ、試していないので効果はわかりませんが
これからが楽しみです。

4 2020-01-29

一包飲んだだけですが、朝しか来ないお通じが昼にも来ました。これの効果かな……?

4 2020-01-29

公式サイトで気になりましたが、定期購入ではなく試したかったので、こちらのショップで購入させていただきました。
まだ飲んではいないですが、期待をこめて4で。
口コミを見て、牛乳か豆乳で飲んでみようと思います。

4 2020-01-29

商品はすぐ届きました!
飲みやすいです。効果があるのか分かりませんが、取り敢えず飲みきってみたいと思います!

• BM3298さん
  • BM3298さん

4 2020-01-29

効果は、まだわからないですが
これから楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維