話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-27

1か月経って
牛乳と混ぜて飲んでいます。毎日排便がありますが、あまり体重は減りません。1ヶ月飲みながら、食事制限をして少し痩せた感じです。お値段が高いので、これからも続けるかは考え中です。

3 2020-01-18

飲みはじめて1週間、特に変化ありません。
続けるかは考え中。

3 2020-02-25

維持するためなら
個人差はあると思いますが、私の場合はどかーっと出るとか、みるみる体重が減るなどの効果は残念ながら見られませんでした。ただ、食べ過ぎた時でも体重が増えることはなく、維持するためなら使えそうです。

3 2020-02-09

直ぐに対応していただき満足です。ただし、効果はまだ出ていないのでなんとも…。痩せずとも便秘の解消になればと期待しています。取り敢えず、継続して様子を見たいと思います。

3 2020-01-20

飲んでみて
商品到着してから、飲んでいますが、今のところ特に変化なし。飲むことは特に飲みにくいところもなく、水で飲むとほぼ味はしない。とりあえず、全部飲んでみます。

3 2020-04-22

早い対応ありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが。

3 2020-04-18

効果ありを期待しております
楽しみです効くといいな

3 2020-03-08

リピートです
効果が出ているかはよく分からないところですが、もう1ヶ月続けてみようと思っています

3 2020-03-06

まだまだ
飲んで1週間くらいかな。体重が2キロ減ったけどすぐに戻りました。置き換えでやったから減るのは当たり前だし食べれば増える。でもスッキリ感があるから継続してやってみようと思います。腸内環境が変わって痩せるといいな!

3 2020-03-05

1ヵ月くらい使用して
食生活にもよると思いますが2kgくらい落ちました。ただ現在進行形ですが、そこからは上がったり下がったりしてます。ある程度落ちたら効果は無いのかも知れません。

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

3 2020-02-25

飲み始めてから実質2週間ほどですが、まだ効果は表れません。もともと、便秘気味ではなかったのですが、こちらを飲みはじめた最初の数日間は急にお通じがなくなり、少し焦りました。合っていないのかとも思いましたが、とりあえず期待を込めて、一箱続けてみようと思います。また、一箱飲み切ったらレビュー書きます。

3 2020-02-09

効果に期待
まだ1週間程しか使用しておりませんが、日によって、物凄く効果を感じ取れる日が何日かありました。
私は、朝食のプレーンヨーグルトにかけて食べていますが、とても食べやすいので、摂取する上での抵抗は全くありません。
まずは1か月の継続しようで、この効果をきちんと結果へと結び付けたい所です!
期待しています☆

3 2020-02-07

迅速でした
迅速な発送でした。とても満足しています。

3 2020-02-06

するんとは出ない
便秘気味な私にはあまりするんとは出ませんでした。ただ、飲んだあとの満腹感を満たす感覚はあるので食事はおさえられました。
1日1回なので夜に飲んでます。運動と合わせて少しでも体重が減ってくれたらなと言う感じです。

3 2020-02-03

3日目ですが思ったより飲みやすいです
効果のほどはこれからでしょうが、続けていこうと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維