• 雪7246さん
  • 雪7246さん

2 2021-06-17

注文してから到着までとても早かったです。
お腹が緩くなりやすいので、仕事がお休みの日に飲み始めてみようと思います!

2 2021-03-11

発送はとても早かったです。毎日飲み始めて1週間経ちますが特に変化はなく。便通もよくなることはありません。とりあえず1ヶ月は粘り強く飲み続けて見ようと思います。

2021-04-01
この度は「デルスカット」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

継続してお使いいただけますとより効果を実感していただけると思いますが、
この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。

発送に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またご縁がございましたどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-03-07

私には効果ありませんでした。
高い割に残念

2021-04-01

継続してお使いいただけますとより効果を実感していただけると思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2020-05-10

残念
残念、置き換えで頑張ったのですが全く痩せませんでした。

2020-05-11
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

• Mee2656さん
  • Mee2656さん

2 2020-04-20

商品到着は早くて良かったです。使い始めて2ヶ月、少しの食事制限と運動をしても体重変化なしどころか増加しました。リピートしようか迷いどころです。

2020-04-21

2 2020-03-16

個人差?
発送は早くて、お店の対応は問題なかったです。
効果については私には合わなかったのか、宣伝文句のような効果はなかったです。便秘の改善なし。体重変化なし。いい勉強になりました

2020-03-17

2 2020-03-07

現在のところ効果なし
2度目の購入で様子を見ているが、少なくとも劇的な変化はないと思われる。

2020-03-10

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維