【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-05-12

不満です
効果などは全く感じられない
普段なら便通も毎日量は少ないかもしれませんが2回くらいあったのに逆に便秘になってしまいました。
まだ飲み始めて間もないのでなんとも言えませんが便秘になってしまったことにかなり不満です

2020-05-13
この度は「デルスカット」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。

1 2020-05-06

何事もなく。
想定内ですが。
定期にしなくてよかった。

2020-05-06
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

• ★★2358さん
  • ★★2358さん

1 2020-04-10

1キロも減らない
食事制限はなし。通常通りの日常。
しっかり一ヶ月続けました。
コロナの影響で、夜の外食や飲み会が以上に減り、尚、ランチもお弁当に切り替えていたにもかかわらず、1キロも減りませんでした。その日の「食べすぎちゃった」は、通常と変わりなくしっかり体重が増えてました。
「飲み続けると、、」とよく言いますが、
普通考えてみてください。
例えば、風邪や肌荒れになったとき、
1ヶ月効かない薬を飲み続けますか?
お金返して欲しいし、星さえも付けたくないです。
リピートしません。
ハッシュタグつけて、効果がなかった事全面にアピールしていきます。

2020-04-10

1 2020-03-24

飲み始めて約2週間。まったく変化はありません。元々便秘症なので、痩せるというよりは便通改善の目的で購入しましたが、私には合わないのか、すごく出たとのスッキリ感は味わえませんでした。商品に特別説明書等も無く、効果的な飲み方でもあれば教えて欲しいくらいです。リピートは絶対無しですね。期待していただけ残念です。高い買い物でした。

2020-03-26
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
冊子をご用意し同封するよう努めさせていただきます。

1 2020-01-21

味はいいが…
豆乳にマドラーで一生懸命混ぜてみたけど溶けない!モラモラのまま飲んだので口当たりは最悪だった。シェイカーが必要ですね。味は問題なく飲めますが…。
これで食事量を減らしても、すぐお腹減ります。腹持ちが悪いんじゃダイエットにはならないかなぁ。お通じも今のところあまり変化なし。30包飲み切って効果なければリピはありません。
脂質は大事だけど、排出しちゃっていいのだろうか。糖質を排出したい。
追記します。飲んでてもお通じが5日くらいなくて、効果は私には全く無いのでやめました。その後、断食(豆乳、牛乳は飲む)3日、普通に食事(糖質は制限)2日を繰り返し、一日30分の筋トレで二週間で体重-5kg、体脂肪率-3%達成。やはり便通は5日置きくらいですが、こちらを飲んでいた時も同じなので最初から断食出来るならそうした方がよかった。断食に慣れるとお腹鳴ってもそれが普通になってこのような補助食品がなくても苦になりません。
大金捨てた気分。

1 2020-01-14

今日、商品が届きました
今日、商品が届きました。配送先を職場にしているのですが、荷物の宛名のところに商品名が書いてあって、スゴく恥ずかしい思いをしました。みんなには見られるし、からかわれるし、もう二度と注文しません。
皆さんも、注文する際は十分気をつけて下さい。気遣いのできない、最悪なショップです。

2020-01-15
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、早急に対応策を考えさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維