【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】話...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

やっと効果があるのに出会いました。
一ヶ月頑張り5キロ減❗
ポッコリお腹がスッキリして
身体中もスッキリして
二十顎も無くなった気がして
これからも頑張って続けて行きたいです。

5 2021-02-18

期待出来ます
まだ2日ですが、毎朝スムーズでお腹問題痛く無く
今後に期待してます。

• 93zouさん
  • 93zouさん

4 2021-02-06

2ヶ月目に期待!!
デルスカットを飲み始めてから未だ20日間しか経ってませんが、少しずつ効果はでているのかな?とも思います。
1食抜くのはつらいですが、もう少し頑張ってみようかと思います。
ちなみに腸の動きは活発になっているのを感じております。

• dayan611さん
  • dayan611さん

5 2020-01-18

良い感じ
飲み始めて3日目ですが、満腹感もあり食事の量が減り、体重が減ってきています。このまま順調に体重減っていくのを期待しています。今まで色々なダイエット商品試してみましたがこんなに達成感あるのははじめてです。

日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、お褒めのお言葉ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2020-01-12

飲みやすい味です
マラソン中にも関わらずすぐ届きました、まだ1つしか飲んでいませんが、水に溶かしてもグレープフルーツのような味で飲みやすいです、効果は今からですが継続してみます

4 2020-01-21

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが飲みやすくお通じも順調なのでこれからが楽しみです。

日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

3 2020-12-02

まだ1日目で効果は分かりませんが、溶かしやすく飲みやすいですよ。効果を期待しつつ星3つ