話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-03-07

現在のところ効果なし
2度目の購入で様子を見ているが、少なくとも劇的な変化はないと思われる。

2020-03-10
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-02-27

1か月経って
牛乳と混ぜて飲んでいます。毎日排便がありますが、あまり体重は減りません。1ヶ月飲みながら、食事制限をして少し痩せた感じです。お値段が高いので、これからも続けるかは考え中です。

3 2020-01-18

飲みはじめて1週間、特に変化ありません。
続けるかは考え中。

1 2020-05-12

不満です
効果などは全く感じられない
普段なら便通も毎日量は少ないかもしれませんが2回くらいあったのに逆に便秘になってしまいました。
まだ飲み始めて間もないのでなんとも言えませんが便秘になってしまったことにかなり不満です

2020-05-13
この度は「デルスカット」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。

3 2020-02-09

直ぐに対応していただき満足です。ただし、効果はまだ出ていないのでなんとも…。痩せずとも便秘の解消になればと期待しています。取り敢えず、継続して様子を見たいと思います。

4 2020-01-29

発送が早くすぐに手元に来ました。
まだ、試していないので効果はわかりませんが
これからが楽しみです。

3 2020-01-20

飲んでみて
商品到着してから、飲んでいますが、今のところ特に変化なし。飲むことは特に飲みにくいところもなく、水で飲むとほぼ味はしない。とりあえず、全部飲んでみます。

4 2020-05-23

夕飯前に飲んでいますが、翌朝すっきりします。まだ「痩せた」って実感はありませんが続けて飲んでみようと思います。

3 2020-03-08

リピートです
効果が出ているかはよく分からないところですが、もう1ヶ月続けてみようと思っています

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

3 2020-02-25

飲み始めてから実質2週間ほどですが、まだ効果は表れません。もともと、便秘気味ではなかったのですが、こちらを飲みはじめた最初の数日間は急にお通じがなくなり、少し焦りました。合っていないのかとも思いましたが、とりあえず期待を込めて、一箱続けてみようと思います。また、一箱飲み切ったらレビュー書きます。

5 2020-02-24

母親に
最近お腹が出て来たので、
母親に購入しました。
効果を期待しております。

3 2020-02-03

3日目ですが思ったより飲みやすいです
効果のほどはこれからでしょうが、続けていこうと思います

• ゆっち18さん
  • ゆっち18さん

3 2020-01-31

期待
毎日朝に飲むようにしています。
効果を期待して続けたいと思います。

• 11 まーさん
  • 11 まーさん

4 2020-01-30

商品すぐ届きました。
1回分づつ包装されているので使いやすいです。
効果もありそうなので、継続購入したいです。

• tai703さん
  • tai703さん

3 2020-01-30

注文してから、早めに商品が届きました。
ほんのり柑橘系の味がして飲みやすかったです。
飲み方が簡単なので、効果はまだわかりませんが、毎日飲んで、お通じが良くなるといいなぁと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維