2020/11/22
    ピー助1001さん
    イマイチ
    体質によるのかもしれませんが、便秘になりました… 元々、下剤を常用するほどの便秘症なので、便秘になり、2日くらい便が出なくなり、苦しくなってしまい、2キロ増です… 味は、フルーティーで、水で溶いても飲めるくらいでした。だまになりやすいので、シェイカーが良いかと… 人リピはないです。だって、便秘するんですもん…
    注文日:2020/11/15
    2020/11/24
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。 この度は、お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。 ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2020/05/12
    47444928ゆみさん
    不満です
    効果などは全く感じられない 普段なら便通も毎日量は少ないかもしれませんが2回くらいあったのに逆に便秘になってしまいました。 まだ飲み始めて間もないのでなんとも言えませんが便秘になってしまったことにかなり不満です
    注文日:2020/05/04
    2020/05/13
    この度は「デルスカット」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。 ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。