【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

飲みやすいです!
試してみたいと思いましたが公式ショップで定期で購入すると1回目は安いけど、定期わなぁ……でも単品で買うと値段が……と悩んでいて探すと、公式ショップで単品購入するよりも少し安かったので、購入しました!!
味は甘みのある柑橘系の味で飲みやすいと思います!
個人的には、お水で作るよりも、豆乳で作って飲んだ方が美味しいと思いました!
発送も早いと思います!
夜ご飯をけっこうしっかり食べるので、夜ご飯を食べる前に飲んでみてますが、確かに満腹感を感じるのが早いかな!?と感じています!まだ届いて2日目のなので効果の程はこれからに期待します!!

5 2020-05-19

味もよくシェイクするとすぐ溶け、飲みやすかったです。

4 2020-01-31

本日発送されたそうです!
効果の程はまだ分かりませんが期待を込めて星四つ!

• nana065さん
  • nana065さん

4 2020-01-27

公式サイトで気になり、定期が不安なのでこちらで購入決めました^ ^効果期待して4にしました^o^

4 2020-01-14

飲みやすくておいしかったです。
飲んで二日目からお通じがスルッて出始めました。
これなら続けられそうです

• ★★2358さん
  • ★★2358さん

1 2020-04-10

1キロも減らない
食事制限はなし。通常通りの日常。
しっかり一ヶ月続けました。
コロナの影響で、夜の外食や飲み会が以上に減り、尚、ランチもお弁当に切り替えていたにもかかわらず、1キロも減りませんでした。その日の「食べすぎちゃった」は、通常と変わりなくしっかり体重が増えてました。
「飲み続けると、、」とよく言いますが、
普通考えてみてください。
例えば、風邪や肌荒れになったとき、
1ヶ月効かない薬を飲み続けますか?
お金返して欲しいし、星さえも付けたくないです。
リピートしません。
ハッシュタグつけて、効果がなかった事全面にアピールしていきます。

2020-04-10
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2020-01-19

早速牛乳に入れて飲んでみました!
牛乳に入れた方が美味しく飲めました!
翌朝排便がありました。
とりあえず頑張って続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維