• 5 2021-06-08
  • 2度目の購入です。最初の分が残り少なくなってきたので購入しました。3週間ちょっと飲みました。以前より便通も良くなり体重も5kg落ちました。確かに満腹感凄いです。でも欲に負けてしまい食べ過ぎるとやっぱり駄目ですね。頑張って飲み続けてあと10kgくらい落としたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-30
  • 初めて購入しました。味は良いですが溶けにくいのがちょっと気になりました。まだ効果は分かりませんが腸活出来たら良いなぁと思います。シートマスクも付けて頂き有り難うございます! ・・・(続きを読む
  • あおぞら7951さん

5 2022-04-15

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます。デルスカット毎日のみ続けています(^^)色々と商品を見てたらシュガリミットが気になり注文しました。一緒に併用しょうと思います。運動はいっさいしておりませんが体重は8キロやせ今は維持できています。楽しみです(^^)これからも飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

4 2022-03-20

よくかき混ぜて
水に溶けにくいことがあるので注意してください。

4 2022-02-06

よくかき混ぜて
よくかき混ぜないと、塊ができてしまうので注意。

4 2022-01-01

よくかき混ぜましょう
水に溶けにくいことがあるので、よくかき混ぜましょう。

5 2021-12-20

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)毎日飲んでます。体重は確実に減ってきています(^^)

4 2021-12-19

継続は力なり
以前と比べれば、だいぶ便通がよくなった。

4 2021-11-15

よくかき混ぜて
少々水に溶けにくいこともあるので、よくかき混ぜるなどしてから飲むとよい。

5 2021-10-31

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)毎日飲み続けています。ゆっくりではありますが綺麗に確実に痩せてきています。現在8キロ痩せました。今は停滞していますがこれからも飲み続けていきます。又なくなる前に注文しますので宜しくお願い致します(^^)

4 2021-10-02

水に溶けにくい?
飲みやすいが、ただ少々水に溶けにくいことがあるかも…。

5 2021-10-01

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。毎日朝出かける前に飲んでいます。少しずつですが体重が減ってきてますので気長に続けて行こうと思います。毎日の変化が嬉しいです(^^)

4 2021-09-25

豆乳に溶かして飲んでいます。フルーツオレみたいな感じでおいしいです。
朝これを飲む分、米飯を少し減らして朝ご飯にしています。運動は特にしていません。
やり方がぬるいので劇的な変化はありませんが、1ヶ月で1kg減ったかな。

5 2021-09-10

この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)毎日飲み続けています。少しづつですが体重が減って来て嬉しいです(^^)次も宜しくお願い致します(^^)

5 2021-07-31

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。こちらで注文するのは初めてですが今回で4箱目になります。味もさっぱりフルーツで飲みやすいし、少しずつですが痩せてきていて嬉しいです。これからも続けて行きますので宜しくお願い致します(^^)

5 2021-12-17

リピ
価格の変動が激しく、買い時が難しい。
排便コントロールには効果抜群で、自身の食べ過ぎさえコントロールできれば体重減少しています。

4 2021-12-15

ffffffffffffffffffffffff