話題のダイエットサプリメント デルスカッ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 詳細なレビュー残します
  • 万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 100均の青汁シェーカーを使って、低脂肪乳で飲んでます。きちんと溶けます。味は、甘いフルーツヨーグルト系。若干癖あり。飲み始めて数日ですが、今のところはダイエット効果の実感はありません。満腹感はそれほどになく、1食を完全に置き換えるほどではありません。腹持ちは、まぁまぁ。もう少し飲み続けてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

2020-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-28

迅速な対応でした。
注文して翌日到着、とても満足しています。

4 2021-03-25

もともと排便状況は大体良かったのかもしれませんので、相関関係がいまいち判断しにくいですが確かにこれを飲んでいるときは、毎日排便があり、1ヵ月で1.5Kg体重は減りました。味は人工的ですが私は平気でした。ただ、私は40代で体温も低いのとストレスなどでお酒や食べる量も増えてはいます。やはりこれだけでに頼るのではなく、ウォーキングなどの運動や糖質を控えるといったことをすることと一緒にすることが必要かと思います。

• ノア6478さん
  • ノア6478さん

4 2021-03-17

確実に減りますがリバンドのリスクも…
仕事の昼食の際に利用しています。昼の勤務(デスクワーク)に支障がないか心配でしたが、就業時間まで我慢する違和感はありませんでした。1食を抜くわけですから確実に体重は減ります。しかし、週末油断して暴飲すると確実にリバンドしますのでご注意です。まだ2週間の使用しての感想ですが、適度な運動をプラスすれば効果はあると感じました。

5 2021-02-25

やっと効果があるのに出会いました。
一ヶ月頑張り5キロ減❗
ポッコリお腹がスッキリして
身体中もスッキリして
二十顎も無くなった気がして
これからも頑張って続けて行きたいです。

• zoro834971さん
  • zoro834971さん

4 2021-02-23

本日、届きました。まだ飲んでいませんが話題の商品なので期待してます。

4 2021-02-21

腹持ちがよいです。
商品到着までとてもスムーズでした。
一週間続けてみて、腹持ちがよいので、
間食が減り、体が軽くなった気がします。
効果がよく出る3ヶ月後まで飲み続ける
予定です。

5 2021-02-18

期待出来ます
まだ2日ですが、毎朝スムーズでお腹問題痛く無く
今後に期待してます。

4 2021-02-09

まずまず
以前から飲んでいて無くなったので初めて利用しましたが発送早かったです。
そしてプレゼント付き!
飲むヨーグルトに混ぜて飲んでいます。色々試しましたがこれが1番飽きずに飲めます。
1ヶ月続けてみての感想は体重が減りました!その後も増えなくなりました!加えて運動も少しはしてします。これだけに頼って痩せるわけはないと思っているので。お通じはコロコロする時もあれば、便秘の時もありそこが悩みです。

• 93zouさん
  • 93zouさん

4 2021-02-06

2ヶ月目に期待!!
デルスカットを飲み始めてから未だ20日間しか経ってませんが、少しずつ効果はでているのかな?とも思います。
1食抜くのはつらいですが、もう少し頑張ってみようかと思います。
ちなみに腸の動きは活発になっているのを感じております。

• peetan9766さん
  • peetan9766さん

4 2021-02-04

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。飲みやすかったです。続けて飲んでみます。便秘が改善することを期待します。

5 2021-02-01

良い感じです。
注文して、早く届きました。夕食1時間前くらいに飲むと食べ過ぎず、ちょうど良い感じで夕食が終わりました。次の日も朝から体調が良く、軽い感じで1日が過ぎました。2週間様子を見て、良ければ再度注文したいと思います。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2021-01-25

続けてみて様子見る
自分用ではないので詳細は分かりませんがとりあえず続けてみていいようなら定期買いするような話でしたが何も言わないのでまだ分かりませんが様子見たいと思います。おまけのお試しサプリに喜んでました。

4 2020-09-20

以前購入したことがあり、探していて、見つかってよかった👍😊

2020-10-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 繁雄さん
  • 繁雄さん

4 2021-04-18

効果は確認出来ました。
まるひと月継続して試してみましたが
結果は、痩せました。体重は、4kg減で、お腹の脂肪も60%くらい減りました。
製品上の問題点としては、水に溶け難い事が、あります!