話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-26

デルスカット30包入り
5月26日商品到着後、その日から1カ月間毎日1包を飲み、糖質。炭水化物。を控え運動も心がけ、この1カ月3キロ減とウエスト減を目指してダイエットに意欲しました。残念ながらウエストも体重も現状維持で痩せていません。便通も普段どおりで変化はありません。食前に飲んでいまので食事中満腹感が出て食べれなくなる事はありましたが、痩せなかったのが現実です。

5 2020-06-08

4日目ぐらいからお通じが、するっとて感じになり爽快です。

4 2020-05-23

夕飯前に飲んでいますが、翌朝すっきりします。まだ「痩せた」って実感はありませんが続けて飲んでみようと思います。

4 2020-05-21

飲みやすい。
注文してから発送が早くてすぐ届きました。もともと持っていたシェイカーに粉と水を入れてフリフリ、しばらく放置するととろみが出てきて食前に飲むと少し膨れるので、どか食い防止に凄くいい!味もほんのりするくらいで飲みやすい!

5 2020-05-19

味もよくシェイクするとすぐ溶け、飲みやすかったです。

1 2020-05-12

不満です
効果などは全く感じられない
普段なら便通も毎日量は少ないかもしれませんが2回くらいあったのに逆に便秘になってしまいました。
まだ飲み始めて間もないのでなんとも言えませんが便秘になってしまったことにかなり不満です

2020-05-13
この度は「デルスカット」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。

2 2020-05-10

残念
残念、置き換えで頑張ったのですが全く痩せませんでした。

2020-05-11
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

5 2020-05-06

注文してすぐに対応して頂きありがとうございます。

1 2020-05-06

何事もなく。
想定内ですが。
定期にしなくてよかった。

2020-05-06
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。

3 2020-04-22

早い対応ありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが。

• Mee2656さん
  • Mee2656さん

2 2020-04-20

商品到着は早くて良かったです。使い始めて2ヶ月、少しの食事制限と運動をしても体重変化なしどころか増加しました。リピートしようか迷いどころです。

2020-04-21
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-04-18

効果ありを期待しております
楽しみです効くといいな

• ★★2358さん
  • ★★2358さん

1 2020-04-10

1キロも減らない
食事制限はなし。通常通りの日常。
しっかり一ヶ月続けました。
コロナの影響で、夜の外食や飲み会が以上に減り、尚、ランチもお弁当に切り替えていたにもかかわらず、1キロも減りませんでした。その日の「食べすぎちゃった」は、通常と変わりなくしっかり体重が増えてました。
「飲み続けると、、」とよく言いますが、
普通考えてみてください。
例えば、風邪や肌荒れになったとき、
1ヶ月効かない薬を飲み続けますか?
お金返して欲しいし、星さえも付けたくないです。
リピートしません。
ハッシュタグつけて、効果がなかった事全面にアピールしていきます。

2020-04-10

1 2020-03-24

飲み始めて約2週間。まったく変化はありません。元々便秘症なので、痩せるというよりは便通改善の目的で購入しましたが、私には合わないのか、すごく出たとのスッキリ感は味わえませんでした。商品に特別説明書等も無く、効果的な飲み方でもあれば教えて欲しいくらいです。リピートは絶対無しですね。期待していただけ残念です。高い買い物でした。

2020-03-26
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

冊子をご用意し同封するよう努めさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維