4 2023-02-02

これを飲み始めてからお通じの調子がとても良くなりました。
飲みやすいので、続ける事が出来て助かっております。

5 2022-11-23

使用して三週間が経ったのでレビューします。勘違いしている人もいるみたいですが、これは痩せるサプリメントではありません。てか、痩せるサプリメントはありません。痩せる薬は日本では売っていません。法律上売れません。このサプリメントはあくまでも、腸内環境を整えることで痩せやすい体を作る、それだけです。飲んでいて体重減ってる方は腸内環境がしっかり整ったのだと思います。血糖値を下げるとかはわかりませんが。これ飲めば痩せる〜なんて都合よいものはありません。そして三週間試してみて、便通の変化は特になし。三週間程度なので、やっぱ3ヶ月は使わないとちゃんとした効果は分からないですね。あと、本当に溶けないです。あまりに溶けないので直に食べてます。笑

4 2020-01-23

飲みやすいです!
試してみたいと思いましたが公式ショップで定期で購入すると1回目は安いけど、定期わなぁ……でも単品で買うと値段が……と悩んでいて探すと、公式ショップで単品購入するよりも少し安かったので、購入しました!!
味は甘みのある柑橘系の味で飲みやすいと思います!
個人的には、お水で作るよりも、豆乳で作って飲んだ方が美味しいと思いました!
発送も早いと思います!
夜ご飯をけっこうしっかり食べるので、夜ご飯を食べる前に飲んでみてますが、確かに満腹感を感じるのが早いかな!?と感じています!まだ届いて2日目のなので効果の程はこれからに期待します!!

日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、お褒めのお言葉ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-01-18

飲みやすい
早速、100mlの水に溶かして飲みました。
薄味のジュースみたいで飲みやすかったです。
お腹がスッキリしないので試してみましたが、どうなるか楽しみです。
ダイエットという点では、このドリンクだけで食事の代わりに置き換えようというのは満足感としては厳しいような気がします。
これを飲みつつ食事の量を減らすという使い方の方が良いのかもしれません。

• dayan611さん
  • dayan611さん

5 2020-01-18

良い感じ
飲み始めて3日目ですが、満腹感もあり食事の量が減り、体重が減ってきています。このまま順調に体重減っていくのを期待しています。今まで色々なダイエット商品試してみましたがこんなに達成感あるのははじめてです。

5 2021-06-08

2度目の購入です。最初の分が残り少なくなってきたので購入しました。3週間ちょっと飲みました。以前より便通も良くなり体重も5kg落ちました。確かに満腹感凄いです。でも欲に負けてしまい食べ過ぎるとやっぱり駄目ですね。頑張って飲み続けてあと10kgくらい落としたいです。

5 2021-12-20

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)毎日飲んでます。体重は確実に減ってきています(^^)

5 2022-04-15

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます。デルスカット毎日のみ続けています(^^)色々と商品を見てたらシュガリミットが気になり注文しました。一緒に併用しょうと思います。運動はいっさいしておりませんが体重は8キロやせ今は維持できています。楽しみです(^^)これからも飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

4 2021-03-25

もともと排便状況は大体良かったのかもしれませんので、相関関係がいまいち判断しにくいですが確かにこれを飲んでいるときは、毎日排便があり、1ヵ月で1.5Kg体重は減りました。味は人工的ですが私は平気でした。ただ、私は40代で体温も低いのとストレスなどでお酒や食べる量も増えてはいます。やはりこれだけでに頼るのではなく、ウォーキングなどの運動や糖質を控えるといったことをすることと一緒にすることが必要かと思います。

4 2022-03-20

よくかき混ぜて
水に溶けにくいことがあるので注意してください。

5 2021-08-01

2回目の購入ですが1ヶ月の使用で背中からみて薄くなったと身内からも言われるほどでした
満腹感もあるので食べる量も減った気がします

4 2020-01-29

公式サイトで気になりましたが、定期購入ではなく試したかったので、こちらのショップで購入させていただきました。
まだ飲んではいないですが、期待をこめて4で。
口コミを見て、牛乳か豆乳で飲んでみようと思います。

2020-09-08

5 2020-01-26

飲んだ次の日の朝は快調でした。味もフルーティーで飲みやすかったです。粉がダマになりますが気にならず飲めました。

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

2020-09-16

4 2020-01-29

発送が早くすぐに手元に来ました。
まだ、試していないので効果はわかりませんが
これからが楽しみです。

2020-09-08

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維