メイン成分のカリウムの他にも、HMBなど毎...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 脚が疲れにくくなったかな?!
  • 仕事がら、夕方には脚がパンパンにむくみ、風呂でマッサージをするもあまり効果がありませんでした。また、中年になって、どんどん筋力も落ちてきていることも気にしていました。そこで、むくみと筋力に効果があるこの商品を購入してみました。ちょうど安くなってたので、お試し感覚で。私は朝食後に2粒飲むようにして、今日で5日目です。実感としては、前よりむくみ方が落ち着いてる気がします。そのおかげ ・・・(続きを読む
  • への字まゆ毛さん
  • 3 2020-09-10
  • 飲み始めたところなので効果はわからないけど、レビューは良かったのでいい効果を期待します。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

幾分楽になりました。
むくみが最近気になるので購入しました。もともと母や祖母からみんなむくみで、体質的にダメかなぁと軽い気もちでした。めぐり娘は母と一緒に試しましたが、夕方が幾分楽になりました。おまけで付いてきた着圧スパッツも気持ちいい!おまけ付きで値段的にもよいです
このまま調子が良ければ続けて見ようと思います!

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

• namo0301さん
  • namo0301さん

4 2020-05-10

浮腫み解消に
浮腫みがひどく、夕方には横になっていても違和感があるのですが、飲み始めてから少し楽になったような・・・1ヶ月分ですので、これからに期待です
今回は特典として着圧ソックスも入っていて嬉しいサプライズでした

5 2020-05-26

脚が疲れにくくなったかな?!
仕事がら、夕方には脚がパンパンにむくみ、風呂でマッサージをするもあまり効果がありませんでした。また、中年になって、どんどん筋力も落ちてきていることも気にしていました。そこで、むくみと筋力に効果があるこの商品を購入してみました。ちょうど安くなってたので、お試し感覚で。私は朝食後に2粒飲むようにして、今日で5日目です。実感としては、前よりむくみ方が落ち着いてる気がします。そのおかげか、脚のダルさも少なく体が軽くなったような感じです。サプリのおかげかな?!と思いつつ、とりあえず続けて飲んでみたいと思います!

4 2020-07-12

朝起きてからと夜寝る前の2回、一粒ずつ飲んでます。
元々脚のむくみは酷い方ですが
続けて飲んで2週間程、少しですが良くなってきている気がします。
お風呂あがりにマッサージをしてるのもあるかもしれませんが
前ほど脚が重くてしんどいということがなくなりました( ^^ )
リピしようか考えているところです!

2020-09-25

5 2020-05-20

実感
加齢と生まれつき『むくみ』が酷い体質です。それと長年に渡って冷え症にも悩んでおります。まあ体質だからしょうがないと思っていましたがたまたまネットで『めぐり娘』を発見し軽い気持ちで購入しました。実効果は分かりませんが体が軽くなり飲んだ次の日は『むくみ』が和らいだ感覚がしました。夏場の冷え症も面倒なんですが冷え症の方も落ち着いた感覚ではあります。

2020-09-23

5 2020-05-19

むくみ改善の為
仕事が終わって夕方の時間帯に,体のむくみが気になっていました。
むくみの事や原因を調べて,カリウムの成分が体の中の余計な塩分を体外に排出してくれる事を知り購入してみました。
飲み始めてみて夕方に困っていたむくみが軽くなってすっきりした感じがします✨
まずは一袋飲みきりたいと思います👍

2020-09-23

5 2020-05-17

立ち仕事が多い妻の為に購入しました。
朝と夕食後に1錠ずつ飲んでみたところ、足のダルさが改善し、朝のむくみも減ったと喜んでました。圧着ソックスも着けて過ごしていた事もあるのか、寝る前の足のむくみも格段に良くなったとのことでした。
独特な風味も無く、飲むのも苦では無い様子でした。
お値段も手頃ですし、継続もしやすい良い一品だと思います。

2020-09-25

• 祐兎0619さん
  • 祐兎0619さん

4 2020-05-09

ダイエットにもいいかも?
むくみがなかなか取れなくて クエン酸がいいと友人から聞いて購入しました のんですぐにトイレの回数が増え むくみの酷くなる夕方には「あれ?いつもよりむくみがない!」と驚きました そして手足がポカポカする クエン酸は血液をサラサラにすると聞きますが 末端の冷えが改善され 代謝も、上がっているように感じています いろいろサプリメントを、試してきましたが実感できないものが多いなか こちらの商品はとても実感できるもので 飲み続けたいと思います
疲労回復や美容に試してもらいたい商品です!

4 2021-02-27

期待してます
気のせいか、トイレが近くなった気がします。
むくみがなくなりますように。

4 2021-02-15

他のむくみ解消のサプリも併用しているのでこれ単体の効果は分からないのですが、HMBやビタミンB1など他のむくみ解消サプリには無い物も含まれているのが気に入りました!
着圧ソックスもついてきていて嬉しかったです。

4 2021-02-13

いい感じです。
飲み始めて半月ほど経ちます。
たまに飲み忘れると、何となく夕方に脚がパンパンになっているように感じます。
しばらくは続けたいと思います。

5 2021-02-07

ありがとうございます。
着圧ソックスが付いてきてびっくりしました。
サプリは届いたばかりでまだ効果はわかりませんが、毎日飲みたいと思います。

4 2021-01-13

まだこれから
まだ飲み始めたばかりですが、他の人のレビューを見る限りこれからぎ楽しみです。
オマケでマスクと着圧ソックスが入っていてコスパを感じました。

4 2021-01-03

早速飲んでいますが、足のむくみが取れて、循環がよくなり、ヒハツや青トウガラシが体を温めてくれると思いました。安く買えて良かった。

4 2020-12-30

効果のほどは…まだ分かりません
まだ届いて1週間程なので効果は感じられていませんが、期待を込めて☆4つ。
筋肉量も少なく座り仕事のため毎日浮腫みが酷くて辛いので、これで少しでもスッキリと出来たら良いなと思って購入しました。