前のページへ16件~30件 (全 241件)次のページへ

5 2021-06-11

以前試して良かったので、続けて飲んでいます。今回お得に購入できて嬉しいです。飲みやすく溶けやすく、美味しい青汁です。普段はもちろん、ファスティング中にはぬるま湯で溶いて置き換えしてます。

5 2021-05-09

連休中に注文しましたが、早い到着でした。
個包装も簡単に開封できるところが良いです。
少量のお湯で溶かして、水を足して飲んでみました。なのでしっかり溶けました。
味はサッパリしています。フルーツと書いてあるだけあってほんのり甘みもあり、青くさくないところも非常に飲みやすいです。
豆乳や牛乳で飲んでも美味しそうなので、試してみようと思っています。
価格もお値打ちでたくさん届いて、購入して良かったです。

5 2021-04-01

賞味期限が不安でしたが、全然大丈夫でした。
主人の一食置き換えダイエットに利用しようと思い購入しましたが、無理そうなので、私の健康食として美味しくいただきたいと思います。

5 2021-03-14

授乳のため栄養をきちんと取らなくてはと思いつつ、子供に食事をさせるのに精一杯で自分の分が疎かになっていることが気になり購入しました。
飲み始めてからは、きちんと食事しなきゃというプレッシャーから解放されたためか、ビタミン不足が解消されたためか、イライラすることが減り肌の調子も良いように思います。
また、セールの時にリピート予定です!

5 2021-01-10

おいしい
毎日あさ美味しく飲んでいます。飲みやすくてお通じにも良いです。

5 2020-12-11

美味しいです♪
牛乳やリンゴジュースで割って飲んでいます。
そのままでも飲みやすいですが
わって飲むと、また大変美味しくいただけます。

5 2020-12-11

安い!!!
2、3年前から公式サイトで送料をかけて購入していましたが、こちらのショップを発見してビックリ!これからはこちらで購入させていただこうと思います。
毎朝一杯、お水で溶かして朝食の代わりに飲んでいます。青汁の臭さはなく、とても飲みやすいです。ただ、ダイエットにはならないですね‥ファスティングしないと。健康維持のために飲み続けます!

5 2020-08-20

購入してよかった
こんなに安くて良いのか?と思うほどお得に買い物が出来ました。以前から青汁は飲んでいましたが、飲みにくい物でした。この商品はフルーツが入っているにで水に溶かして飲んでも美味しいです。

2020-09-28
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-08-19

発送や梱包、商品にも満足しています。飲みやすく毎日続きそうです。

2020-08-24
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-08-09

美味しい
青汁感は色だけでフルーツジュースです。飲みやすい。ヨーグルトに掛けていただいてみましたが、粉っぽくシェーカーを使って水で溶いたノーマルな飲み方が私は好きです。暑いこの時期朝食を抜きがちなので朝いただくようにしてます。酵素など美容成分もたっぷりなので、続けてみようと二箱購入。プレゼントでさらに一箱いただけたのもラッキーでした。

2020-09-28

5 2020-05-18

美味しいから続けられます!
今まで抹茶味の普通の青汁を飲んでいましたが、味がいまいちなので別の商品を探していました。
こちらの商品情報をみて、青汁の成分に181種の酵素・3大美容成分・乳酸菌が配合されているとの事、本当に『めっちゃぜいたく』というネーミングに納得しました。
飲んでみると、余り甘すぎずほんのり甘いフルーツジュースという感じでした。今までの青汁とは全く違い凄く飲みやすく美味しいです!私は朝食代わりに牛乳に混ぜて飲んでいます。健康の為、ダイエットの為にも美味しいから続けられそうです!

2020-09-23

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-05-17

原材料、半端ない
その名の通り、めちゃ贅沢で数えきれないほどの原材料です。
青汁臭さはなく、逆にフルーティで子供にも飲みやすいと思います。
水に溶かすと薄くなるので、そのままか牛乳に溶かすのが私の摂取方法です。

2020-09-25

5 2022-01-28

美味しい!
青汁感なし!おいしく飲める!
豆乳に混ぜて毎朝飲んでます!

5 2021-11-13

思っていたよりフルーティで飲みやすかったです!朝御飯、晩御飯替わりに最近飲んでいるので、これからどう効果がでるか楽しみです!

5 2021-11-13

こういうタイプは割と早く飽きてしまって飲まなくなるのですが、、、青汁の苦味などなく、今の時期寒いのでミルクの中に粉末を入れて、レンジでチン!ホット抹茶ミルクみたいで美味しかったです♪これなら続けれそう!!体の内側から綺麗なるといいな♪

レビュアー投稿画像