5 2023-08-27

野菜不足!
野菜不足!と思った時に飲んでます。
特に夏は野菜を調理して食べるのが少なくなるので、、
助かってます。

5 2023-04-26

フルーティーでとっても飲みやすいです。また買うと思います。

• CICIMARU3さん
  • CICIMARU3さん

5 2023-04-17

美味しい青汁
甘くて飲みやすい。体に良い成分も沢山入って低価格で購入しやすい、おすすめ商品だと思います。

5 2023-02-19

野菜不足解消に!
一つだけやと少ないんで二つを二百のお湯にまぜて飲んでます。野菜不足解消にと思って。

5 2023-02-12

飲みやすい
いろいろ試したのですが、やっぱり、この青汁が飲みやすいです。ただ、金額が...もう少しお手頃価格であれば本当に問題ないのですが。商品は本当におすすめです。

5 2021-11-16

主人が毎日飲んでいます。きれないようにリピートしています。

5 2021-01-10

美味しい
あっさりしていて飲みやすくて何度もリピートしています。公式よりも安く購入できるのでありがたいです。お通じがよくなります。

5 2021-10-16

飲みやすい青汁で毎日の習慣にしています。

• erin1014さん
  • erin1014さん

5 2020-07-29

飲みやすい!!
発送はとても早かったです!!これからの効果を楽しみにしています!!子供も嫌がらずに飲める味で良かったです!!ありがとうございます!!

2020-09-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-13

おすすめです!
青汁飲んだ事ない、フルーツがMIXされた飲み物も飲めない私がダイエットの為購入しました。水で割って飲みました。味はほんのりフルーツの味がして青汁独特の味もほんのり。正直私は不味いと思いました。でも割る量は水100mlなので嫌々でも一気飲みできますwww好き嫌い少ない人は美味しいと言うと思います!私はたかが100mlで健康になれるなら全然飲める程度です!普段野菜をあまり食べない分お通じもすぐ良くなりました!不味いけど健康の為に続けようと思います!私の好き嫌いの多さのせいで不味く感じるだけなので星は5つにしてます(*^_^*)これはおすすめできます?(^o^)/

• gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2020-10-14

何度かリピートしています。
飲みやすく、水でそのまま飲んでも美味しいですが、ヨーグルトに混ぜたり、R1ヨーグルトと一緒に飲んだりしています。
お値段かなり安くなっていますが、定価では購入が難しいので助かります。
効果の評価は難しいですが、野菜不足かなと思う日には、量を増やして飲むなどしています。
しばらく続けていきたいです。

2020-10-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-25

好みの味です♫
めっちゃ美味しいです(笑)私にはすごく合う青汁でした。子ども2人も野菜不足を補う為に一緒に飲んでいますが、牛乳に溶かして普通にゴクゴクいけてます。
実家の両親にも試して飲んでもらったのですが、甘すぎて無理と言われてしまいました(^^;;
甘めが好きな方なら美味しく飲めるかと思います。
2つ購入でもう1つもらえるのが購入の決め手でした!このお値段で買えるならずっと続けていけそうです(о´∀`о)

• たも1820さん
  • たも1820さん

5 2021-09-11

飲みやすい
出産後の栄養補給用にリーズナブルで(元々飲んでいた子ども用青汁は少しお高めで…)美味しい青汁がないか探しており、キャンペーン価格になっていたこちらの製品に出会いました。水に溶けやすく、美味しくてとても飲みやすいです。さわやかフルーティー&甘めです。

• 1235596さん
  • 1235596さん

5 2021-09-10

とてもフルーティーで飲みやすかったです!
ヨーグルトに混ぜて食べるのが
美味しくておすすめです!
2点購入でもうひとつプレゼントで
お安く購入できてよかったです

5 2021-07-16

前々から気になっていた商品です。何年か前に流行り気にはなっていましたがお高い為、あきらめていました。今回はお安い上に二個買うと1個ついてくるとあったので即購入しました。フルーツ青汁は毎朝飲んでいるので今飲んでいるフルーツ青汁がなくなり次第のみたいと思います

レビュアー投稿画像