【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】74%...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • おすすめです!
  • 青汁飲んだ事ない、フルーツがMIXされた飲み物も飲めない私がダイエットの為購入しました。水で割って飲みました。味はほんのりフルーツの味がして青汁独特の味もほんのり。正直私は不味いと思いました。でも割る量は水100mlなので嫌々でも一気飲みできますwww好き嫌い少ない人は美味しいと言うと思います!私はたかが100mlで健康になれるなら全然飲める程度です!普段野菜をあまり食べない分お通じもすぐ良く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 甘いです。牛乳に混ぜてだと甘いなと感じます。プレーンヨーグルトだと程よい感じ、続けられそうです。もともとカゴメのスムージーを毎日飲んでいました。それに比べると出ないような...まだこれといって変化はありませんが評価も高いのでしばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

美味しい
あっさりしていて飲みやすくて何度もリピートしています。公式よりも安く購入できるのでありがたいです。お通じがよくなります。

• erin1014さん
  • erin1014さん

5 2020-07-29

飲みやすい!!
発送はとても早かったです!!これからの効果を楽しみにしています!!子供も嫌がらずに飲める味で良かったです!!ありがとうございます!!

2020-09-25
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

5 2020-12-13

おすすめです!
青汁飲んだ事ない、フルーツがMIXされた飲み物も飲めない私がダイエットの為購入しました。水で割って飲みました。味はほんのりフルーツの味がして青汁独特の味もほんのり。正直私は不味いと思いました。でも割る量は水100mlなので嫌々でも一気飲みできますwww好き嫌い少ない人は美味しいと言うと思います!私はたかが100mlで健康になれるなら全然飲める程度です!普段野菜をあまり食べない分お通じもすぐ良くなりました!不味いけど健康の為に続けようと思います!私の好き嫌いの多さのせいで不味く感じるだけなので星は5つにしてます(*^_^*)これはおすすめできます?(^o^)/

4 2020-05-12

牛乳で割っておいしく飲んでます。
青汁の嫌な臭いのようなところはなくて、全く気にならなかったです。
味について、フルーツの甘みでしょうか。
ほどよく甘いです。甘すぎるという感じではないものでした。
ちなみに私は、コーヒーはブラックで飲んでます。コーヒー牛乳も大嫌いではないですが(笑)
もとから牛乳嫌いではないのですが、水よりかは、牛乳で飲むことで栄養バランスを整えられると考えて飲んでます。
このおかげなのか、なんとなく体調が良い感じだと思います。
野菜が好きでない方にも、手軽なジュース代わりにしてみるのも良いかもしれません。
野菜ジュースを買うことを考えれば、まずますのお値段ではないでしょうか。
ひとつだけ、残念なところがあります。
飲んだ記録が出来るカレンダーがパッケージ裏にありました。
開封の際、気にせず、力づくで開封したこともあり、カレンダー部分がビリビリに!残念なことになりました。
何らか改善、工夫いただけると、私のような思いをする方が少しでも減るとは思います。

2020-09-16
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました

5 2021-02-25

飲みやすくてとてもおいしいです。毎日続けられそうです。

4 2020-12-31

美味しかったです❗
今まで飲んだことのある青汁の粉末なかで一番美味しかったです❗
甘みがあって飲みやすいので驚きました。
今まで青汁の粉末を飲むときは、粉薬のように口に直接入れて水で流し込むか、甘いカフェオレにまぜないと飲めなかったのですが、こちらのフルーツ青汁は、牛乳とまぜてそのまま飲めました。砂糖を入れなくても美味しく飲めて嬉しかったです❗★-1は、1包だと薄く感じたのと届いて飲み始めたばかりなので効果はまだわからないからです。

• nanahosi7さん
  • nanahosi7さん

4 2020-12-24

飲みやすくて良いと思います。水で割ると少し青臭さは感じますがそんなに気にはなりません。
牛乳等で割るともっと飲みやすくなりました。

4 2020-12-18

リピーターです。
朝は食欲があまりないのですが、健康のために牛乳と混ぜて飲んでます。美味しいです。飲みやすいので続けています。

5 2020-12-11

安い!!!
2、3年前から公式サイトで送料をかけて購入していましたが、こちらのショップを発見してビックリ!これからはこちらで購入させていただこうと思います。
毎朝一杯、お水で溶かして朝食の代わりに飲んでいます。青汁の臭さはなく、とても飲みやすいです。ただ、ダイエットにはならないですね‥ファスティングしないと。健康維持のために飲み続けます!

4 2020-10-24

美味しいです。一口目は少し青汁特有の青臭さを感じますが、後口がとにかく爽やかです。
野菜が苦手な私ですがこんなに美味しくていいのかしら、続けられそうです。
お腹の調子もいいです。
星が1つ少ないのは、切り口が下向きにパッケージされているからです。
取り出してひっくり返して袋をピッと弾いてから開けるのが面倒だから。それだけ。

• gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2020-10-14

何度かリピートしています。
飲みやすく、水でそのまま飲んでも美味しいですが、ヨーグルトに混ぜたり、R1ヨーグルトと一緒に飲んだりしています。
お値段かなり安くなっていますが、定価では購入が難しいので助かります。
効果の評価は難しいですが、野菜不足かなと思う日には、量を増やして飲むなどしています。
しばらく続けていきたいです。

2020-10-27

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

4 2020-09-29

美味しいです。
リピートです。
朝ごはん変りに飲んでます。
牛乳に入れて飲んでますが飲み易いです。

2020-10-22

4 2020-09-24

とても飲み易いです。
牛乳と混ぜて飲んでいますが、ちょっと溶けにくいです。ですが、以前飲んでいたものに比べると断然溶けやすいです。
お買い得だと思います。

2020-10-22

4 2020-09-09

フルーツと名前がついているだけあって、甘みのある青汁です。
いつも牛乳に溶かして飲んでいるのですが、これは溶け残しがなくダマにならないので嬉しいです。
総合的にとても飲みやすい青汁だと思います。
参考までに…2020年9月に注文して、賞味期限は2021年3月まででした。
楽天スーパーsaleで76% offで購入したのですが、それでも値段の面で☆-1としましたが、大満足の商品です。

2020-10-09

5 2020-08-20

購入してよかった
こんなに安くて良いのか?と思うほどお得に買い物が出来ました。以前から青汁は飲んでいましたが、飲みにくい物でした。この商品はフルーツが入っているにで水に溶かして飲んでも美味しいです。

2020-09-28

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。