【スーパーSALE★P3倍】79%OFF!! clavis ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

美味しいから続けられます!
今まで抹茶味の普通の青汁を飲んでいましたが、味がいまいちなので別の商品を探していました。
こちらの商品情報をみて、青汁の成分に181種の酵素・3大美容成分・乳酸菌が配合されているとの事、本当に『めっちゃぜいたく』というネーミングに納得しました。
飲んでみると、余り甘すぎずほんのり甘いフルーツジュースという感じでした。今までの青汁とは全く違い凄く飲みやすく美味しいです!私は朝食代わりに牛乳に混ぜて飲んでいます。健康の為、ダイエットの為にも美味しいから続けられそうです!

4 2020-05-12

牛乳で割っておいしく飲んでます。
青汁の嫌な臭いのようなところはなくて、全く気にならなかったです。
味について、フルーツの甘みでしょうか。
ほどよく甘いです。甘すぎるという感じではないものでした。
ちなみに私は、コーヒーはブラックで飲んでます。コーヒー牛乳も大嫌いではないですが(笑)
もとから牛乳嫌いではないのですが、水よりかは、牛乳で飲むことで栄養バランスを整えられると考えて飲んでます。
このおかげなのか、なんとなく体調が良い感じだと思います。
野菜が好きでない方にも、手軽なジュース代わりにしてみるのも良いかもしれません。
野菜ジュースを買うことを考えれば、まずますのお値段ではないでしょうか。
ひとつだけ、残念なところがあります。
飲んだ記録が出来るカレンダーがパッケージ裏にありました。
開封の際、気にせず、力づくで開封したこともあり、カレンダー部分がビリビリに!残念なことになりました。
何らか改善、工夫いただけると、私のような思いをする方が少しでも減るとは思います。

5 2020-05-23

ダイエット
大満足です。
こんなに、安く買えてよかったです。
いつまで、あるのかわかりませんが、
また、在庫があれば、ぜひリピートさせて頂きたいです。

• Kitty*さん
  • Kitty*さん

5 2020-05-22

美味しいです
牛乳と混ぜて朝飲んでいますが甘みがあり美味しく飲めています。フルーツ青汁が好きな方なら合うと思います。
飲め始めてから2日目なので効果はまだ分かりませんが、なくなるまで飲んでみようと思います。

4 2020-05-19

子どもも一緒に飲んでいます
以前より色々と青汁は飲んでいましたが、今までの物とは全く違う飲み物でした。甘くてジュース感覚で子供も一緒に飲んでいます。しばらく続けてみようと思います。

5 2020-05-19

小分けで手間なし、飲みやすい
注文後すぐに届きました。一本ずつ小分けになっているので計ったりする手間もなくすぐに飲めました。青汁はすこし苦手ですが、このフルーツ青汁は甘みがあって苦手な私でも飲むことができました。これなら飲み続けられそうです。

• pkopko67さん
  • pkopko67さん

5 2020-05-18

甘くて飲みやすい!
普段の野菜不足を補い健康のために購入しました。まず箱の裏に書いてある原材料の種類の多いことにびっくりしました。また封を開けた時のほんのりフルーティな香りが、他の青汁との違いを感じさせました。まずは、水だけに溶かして飲んでみましたが、青臭さがなく甘くてとても飲みやすく良かったです。

5 2020-05-17

美味しい
美味しかったです。
これなら続けられそうだなと思いました。
あとは効果がついてきてくれればいいな。

5 2020-05-17

原材料、半端ない
その名の通り、めちゃ贅沢で数えきれないほどの原材料です。
青汁臭さはなく、逆にフルーティで子供にも飲みやすいと思います。
水に溶かすと薄くなるので、そのままか牛乳に溶かすのが私の摂取方法です。

5 2020-05-16

とても、飲みやすくおいしかったです!
届いて早速のんでみました!!
まずパッケージの裏がカレンダーになっており
飲んだ日にちは回されないような記載になっているのがとてもいいと思いました。
また、牛乳200mlと、二本で割って飲みましたが
とてもおいしかったです!!
これから、30日毎日続けていこうかと思います!!

5 2020-05-11

飲みやすい
普段飲んでる青汁がなくなりかっねみましたがこちらの方が飲みやすかったです。

• kasumi0803さん
  • kasumi0803さん

5 2020-05-10

美味しい!
健康の為にと、飲みやすい物を探していました。
リーフレットのおすすめの飲み方に書いてあった、ルイボスティーに混ぜる方法で飲んでみました。
変な青臭さもなく、甘くフルーティーになりとても美味しかったです。
子供も、美味しい!とごくごく飲んでいます。
続けて見ようと思います。

4 2020-05-09

少し粉っぽさは感じましたが甘くて飲みやすく思いました。
水溶けはいいように思います。
溶かすのが面倒な時はスティック状なので直接粉末を口に入れて飲んでも飲みやすかったので携帯してもいいなと思いました。
これから暑くなるし冷水で溶かして飲んでもいいと思います。