【お得な定期便コースはコチラ♪】ヒト幹細...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,478円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-11

ワナリスマスクがおまけに。
毎月、マラソン時に購入していましたが、定期購入が出来る様になったので、先月から切り替えました。先月は、マラソンの一店舗にカウントされましたが、今月はされませんでした。通常よりもお値打ちに購入出来ますが、どちらが良いのか?良くわかりません。ただ、ワナリスマスクが1枚おまけ付きだったので、有難いです!まだ、使用していませんが、楽しみです!

5 2020-10-11

待っていました〜
毎月購入しています。定期購入が出来る様になったので、嬉しくて、早速注文をしました。敏感肌で乾燥肌且つ年齢肌ですが、刺激も無く、ベタベタもしないのでとても良いです。私の肌には、合っているみたいです。プッシュ式なので、衛生的な点も良い所だと思います。

2020-10-27
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
数あるショップの中から、当店の定期便をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2020-04-02

ヒト幹細胞美容液というものをよく聞くようになったので、試しに使ってみました。
まだ使用して時間がたっていないのでよくわかりません…
ハリが出ることを祈って☆4にしました!

2020-09-08
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

1 2020-11-20

肌が荒れた。ヒト幹細胞入っているのか?
使いはじめて数日後、肌がカサカサになり、ファンデーションで隠そうとしてもノリが悪くガサガサが余計に目立って恥ずかしい思いをしました。
本当にヒト幹細胞が入っているのかも疑問ですし安くてもここまで肌が荒れるならもうかいません。

• kotoha777さん
  • kotoha777さん

3 2020-07-16

使い始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、
使っている感じとしてはいいです。

2020-09-25
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液