2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
私にとって魔法のジェル
このジェルを使い始めてから明らかに肌のくすみが消えてシミもかなり薄くなりました。オールインワンですが、少しだけ化粧水と保湿クリームもつけているのですが、先日こちらのジェルを切らしてしまい、化粧水とクリームだけにしたら乾燥して荒れてしまったので、保湿力もけっこうあるんだな、と思いました。今までで一番効果を感じる化粧品です。

5 2020-11-19

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
使いはじめて半年たちました。全体的に色のトーンが明るくなり、シミが薄くなっています。コンシーラーで隠すのを、やめてもきにならなくなりました。完璧になくなりはしないと思いますが、このまま定期購入が終わる頃にはシミがなくなっているような気がします。

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2021-05-07

• さっぱり感:4
  • 保湿力:5
シミが消えますように
シミが消えることを願って。
定期購入しやすい価格です。

4 2021-01-04

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
これを定期的に使うと、本当にシミが薄くなりますよ。今はシミのためでなく普段使いで使用しているって感じです。

4 2020-09-15

口コミが良かったので購入しました。
使いはじめて2日くらいですが、艶が出てきたような気がします。これからお肌の調子が良くなっていってほしいです。

2020-10-16
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
定期コースでのご利用とても嬉しく思います。

4 2020-09-03

シミが、とても気になってて、レーザー行こうかどうしようか悩んだ結果、このクリームを購入!まだ変化無いですが、つけ心地は良いです。シミ消えろ〜

2020-09-29
このたびは定期コースにご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただけますと、さらに効果を実感していただけるかと思います。

• リコ猫さん
  • リコ猫さん

5 2020-01-21

シミが薄くなってきています
レビューを見て 購入しました
肌の調子もいいし 気になるシミも薄くなって来ました これからが楽しみです

2020-09-03
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、お褒めのお言葉ありがとうございました。

• Ks830さん
  • Ks830さん

4 2020-04-05

1ヶ月使ってみました。今のところシミが薄くなった感じはしません。使用感は好きなので期待も込めて使い続けていきたいです。

5 2020-02-16

ビンク色
子供の頃からそばかすだらけで美白化粧品を使い大分薄くなりましたが完全に消えたら良いのにな〜とこのオールインワンゲルに挑戦です(^^)
期待を込めて☆5つ

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

現在の当該商品「ドットゼロ パーフェクトジェル」は有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」の含有量が多くなりました。それに伴いオレンジ系の色味になりましたが、「グリチルリチン酸ジカリウム」は以前から含まれていた成分ですので、使用感等に変化はないものと存じます。

是非継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

1 2021-04-23

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:1
詐欺的商法にご注意!
購入ページを開くと大々的に「同商品2つご購入ごとにもれなく1つプレゼント」のキャンペーンが表示され、射幸心を煽られます。
しかし2個買っても、もう一つ送られて来ることはありません。
問い合わせると、定期購入は対象外のこと。ではなぜその一言を追加しなかったのでしょうか。
消費生活センターを通じて改善を要求することにしました。

2021-04-26
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。日美ストアでございます。

別途お問い合せよりご連絡しました通り、定期便に関しましては、初回注文時割引やポイント倍増で代替させていただいております。

商品説明が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。改善させていただきます。

楽天定期便のシステムはいつでも解約が可能なのですので、何かございましたらお気軽にお問い合せよりご連絡ください。

誠に勝手ではありますが、どうかご寛恕くださり、今後も変わらぬお引き立てを
いただけますと幸甚でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-02-26

匂いが気になるけどー
成分が医薬部外品ってことで多く入っていること期待!ジェルだけど肌につけると液体に変わりスーッと馴染みます。
匂いが臭いのが難ですが、逆に言えば肌に悪い香料が入ってないだろうから良いかもです。保湿力はさほどないけど、美白目的なのでまあ満足です。
お得な定期コースにしたんですが、案内やマニュアルがなく、他社みたいにマイページとかが良くわからず、問い合わせ中なのも残念です。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
現在は冊子を同梱させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。