5 2023-06-12

リピートです。
2本購入で1本おまけなので1本あたり2600円程なのと、軽くて伸びもよく案外長持ちするのでコスパ良好です。軽い乳液よりのテクスチャーの美容液という感じで、肌馴染みがスッと早いです。
若い頃からの習慣で美容液は必須で乳液は飛ばしてクリームの3ステップ派。正直なところ物足りなさもありますが、メイクのノリも悪くないので使いやすいです。

5 2023-06-19

いいかんじ
別のメーカーのヒト培養美容液を使っていましたが、なんとなくこちらの商品にしてみました。プッシュ式で使えるので一回量がわかりやすく清潔に使えるのがいいです。
塗った直後はこの美容液だけでいいかなと思えるくらいなのですが、少し立つとやっぱりクリームもあったほうがいいかなと思いました。
私はあまり、保湿されすぎると吹き出物ができるのですがそれはなく。
毛穴がなくなるように、少なくとも数ヶ月は使おうと思います。
夜は2プッシュで首まで、朝は1プッシュで顔のみ使っています。

5 2024-02-08

確かにつけた後、何だか皮膚が、いつもと違ってしっとりしていたようです。これから楽しみに続けていきたいと思っています。

5 2023-08-08

リピートです
ヒト幹細胞で探したら出てきたこちら、試しに1本買ってみたら、とてもよく今回は思い切ってお得な2本+1本セット購入しました。伸びも良く2プッシュで顔全体に塗れます。小皺も目立たなくなる気がします。ヒト幹細胞培養液が超高濃度19%配合でコスパも最高だと思います。

• piano4376さん
  • piano4376さん

5 2023-08-25

歳を重ねるに連れて、タルミが、気になり、幹細胞化粧品もいろいろ試しましたが、まあ、悪くないなぐらいでした!
だけど、このリグレは、なんだか、肌がふっくらして、ホウレイ線とか気にならなくなります!
私は、夜は、5プッシュ、朝、2プッシュ使用しています!
私ぐらいの年齢になると、肌が応えにくくなっているので、人幹細胞19%の濃度と、使用量が、とても大事なんだと思います!
30,40代の方でしたら、夜、2プッシュ、朝1プッシュで、肌は十分、応えてくれると思います!
私みたいにたくさん塗っても、すぐ、浸透しベタベタしません!
やっといい商品に、巡り会えました!
まだ、使用して一週間ほどですが、それで効果が出てくるのは、いい商品だからだと思います!
ちょうど、2コ買ったら1コもらえるキャンペーン中だったので、良かったです!
ありがとうございます!

5 2023-07-16

私には手放せない美容液です
また、3本セットを買いました。
ヒト幹細胞美容液
確かに肌が変わります。
出会えて良かったです。
そして続けられるお値段がありがたいです。
またリピートします。
(3本セットが続きますように)

• kanamaloさん
  • kanamaloさん

5 2023-09-10

何度目かのリピです。朝晩の洗顔後にワンプッシュ、ちょっと目元が気になる時は少し多めに使用しています。小じわに効いてる感じがします。

5 2023-05-01

2つ以上購入で1つプレゼントということもあり、前回使用してしっとり感が持続していたのでまた購入しました。
これからは乾燥の時期ではなくなってきますが、シワの改善のためにも使用を続けたいと思います。

5 2024-02-18

手放せません
この価格で高濃度のヒト幹細胞培養液
手放せません。
超敏感肌に乾燥肌
年齢的にシワ・たるみが悩みでした。
肌は確実に良くなっています。
使い心地はとても良いです。
変な香りも付いていなくて嬉しいです。
化粧水の後に2プッシュしています。
ただ、ボトルがすぐ倒れてしまうのがご愛嬌です。
2本購入すると1本プラスのキャンペーンがずっと続いてくれますように
祈る日々です。

5 2023-11-15

私には手放せない美容液です
2つ注文すると1つ付いてくる。
ありがたい事です。
ヒト幹細胞の美容液がこのお値段で。
ありがたい事です。
肌の調子は使用してから全く違います。
毛穴は目立たなくなり、キメも整い
ハリも出てきました。
ありがたい事です。
ただ容器がスマート過ぎるのか
倒れる事の多いのがたった1つのアレレです。
今後ともよろしくお願いします。

• yntnsnさん
  • yntnsnさん

5 2023-06-11

3回目のリピートです
今回は、いつもよりお安く買えてラッキーでした。
使い始めは、1プッシュでしたが、今は3プッシュ使ってます。その上にオールインワンジエルを使ってます
毛穴が目立たなくなって肌がもっちりします
質問ですが・・・
洗顔後化粧水を使わず、素肌にこの商品を使い、その後オールインワンジエルを使ってますが、それでもいいですか?

5 2024-04-08

翌日まで潤います
購入してすぐに発送、2日後には届きました。
目の下のシワとクマに悩んでいて、美容師さんにヒト幹細胞が良いと聞いて、お手頃な価格のこちらを使ってみようと購入してみました。2日間朝晩使用しました。とてものびが良く、2プッシュで顔全体が潤います。まだ2日間の使用なのでシワやクマには効果はわかりませんが、翌日まで潤っている感じがあり、私には合っているかなと思っています。シワとクマが消えるといいなと思っています。

5 2024-03-24

2本買うと1本付いてくるキャンペーンに惹かれました。
毛穴が目立たなくなりキメが細かくなる、小じわが消えた、等と他の方のレビュー内容が私の求めているものだったので購入。
容器がかっこいいですね!詰め替えって無いのでしょうか?デザインがいいのに本体を捨てるのは勿体無い。
届いてから2日試してみました。
今のところ変化は感じられませんが、肌が綺麗になってくれたらいいなと思います。

5 2024-02-21

他社の商品からこちらを使用してます
とろっとした感じで、スッーと肌に入っていきます。2本購入で1本サービスはとても助かります。

5 2024-02-13

初めて購入しました。
効果が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液