シミ特化の医薬部外品 オールインワンジェ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-07

リピートです!
1個を使い切る前に、肌の色がワントーン明るくなり、今回リピート購入です。保湿効果が少し弱い感じですが、肌の調子も良くシミも薄くなってきているように感じます。香りはなんとなくバラ?という独特な感じの香りで良い香りとは思いませんが、特に嫌な香りとも思いません。今回購入分がなくなったら、またリピートすると思います。

5 2019-11-13

いい!
新たなシミが気になりだし、偶然見つけたこちらをまず1つ購入。
2週間ほどの使用で元々あったやや濃い目のシミが補正効果のある日焼け止めとパウダーのみで目立たなくなりコンシーラーを使わなくなりました!化粧のりもいいです。
お値段もお安く、追加で3つ購入しました!
加齢で出てくる手のシミ防止やデコルテまで塗っていますが少量で伸びるのでもちはいいと思います。
今まで使用していたオールインワンやめました笑

• 木蓮2002さん
  • 木蓮2002さん

5 2020-09-10

3か月使ってみました。顔の色が明るくなった気がします。シミ消えるところまでいってないので、もう少しリピートしてみます。

2020-10-09
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-08-10

レビュー遅くなりました。私はシミ、ソバカスが多く結構敏感肌です。この商品は肌荒れもなく私にはあっているようです。今3個目を使用中ですが、なんとなくシミがうすくなったような気がします。
保湿はあまりないですが、この時期にはいいと思います。
また購入したいと思います。

2020-09-28
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2019-11-11

顔もそうですが、手の甲までにシミが目立ってきて気になるので購入してみました。2個購入すると一つおまけみたいな企画にもつられてしまったのですが、長めに使用してシミの変化の様子が見れそうなのでとても嬉しいです。使用感は商品が届いてからまた追記しようと思います。

5 2019-11-07

2度目の購入です。前回よりお値段が高くなっていてショックでしたが2個購入で1個プレゼントでしたので迷わず2個注文しました。シミは薄くなってきたようです。娘に言われたので(^-^)使い続けたいのでお値段が前の価格に戻ることを願います。

4 2019-10-30

使用これからなのでなんとも言えませんが
シミ対策に惹かれてと、2個買えばもう一つついてくるとお得感で購入しました。
今現在、結構買いだめしてるので使用するのはちょっと先になりますがとても楽しみです。
使用してよかったら」星5つになると思います。

5 2019-10-14

とても満足
2つ購入で1つプレゼントでした。ちゃんと3つ届きました。サラサラしてとても良い商品です。大変安く購入でき大満足です!母と姉にプレゼントするのが楽しみです。

• ハセ6705さん
  • ハセ6705さん

4 2019-10-15

まだ数回の使用ですが、ベタつきもなく使い心地はいいと思います!
後は結果が出てくれれば!!

5 2019-10-06

ぷるぷる
肌によく馴染み、着け心地が良いです。
まだ実感が無いですが、シミが薄くなると良いなー
プレゼントも大満足でした。

• ラン1695さん
  • ラン1695さん

1 2020-10-17

臭いクリーム。鼻の近くなので 堪らない。
春に使い始めてそのまま棚の奥へ。5ヶ月後、しばらくぶりに使ったら、油が古くなった匂いがする。顔に塗ったら 臭いが気持ち悪くてたまらない。特別な保管方法についての指示は無かった。消費期限の説明も無かった。ほとんど使ってないのに 腹が立つ。

2020-10-19
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

この度は当店の商品が、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
使用方法の冊子は同梱させていただいておりますが、スキンケア商品は未開封の場合約2〜3年以内、開封後は基本的に3ヶ月前後が使用期限かと存じます。