4.24 (1,189件)
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,189件)次のページへ

5 2023-12-12

• コストパフォーマンス:5
すごい保湿力!お気に入り
楽しみに待っていました。到着後、さっそくお試しで使ってみるとかなり保湿力が良いです。
無香料が好きな私としては香りが少し強いかと思いきや、ぬったあとはほとんど消えて肌もベタベタしません。お風呂に入った後も試してみました。やっぱりすごく良いです。
乾燥肌の息子にも大好評!コスパもいいですし、リピさせてもらいままぁす。
シミにかんしてもまだ先のことですが楽しみです。

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2023-11-23

満足です
何と言っても、のびがよくて直ぐにさっぱりするので使用感が良かったです。
あとは、しみがどうなるか楽しみにしています。

4 2023-11-12

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
約ひと月使用しての感想です。
物によっては、肌に痒み赤みが出てしまうのですが
コチラはそのような症状は出ず安心しました。
同時期に美白サプリを飲み始めたため、
どちらの効果かは不明ですが
肌がワントーン明るくなりました^^

程良い保湿感ですが、
真冬の乾燥期は少し物足りなさを感じそうなので
何かをプラスしようと思います。
コチラがあればアレコレ揃えなくても良くて
楽なので今後も継続して使わせていただきます。

4 2023-11-10

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
保湿力が良くてコスパも良い
オールインワンジェルでコスパの良い物を探していて、こちらは口コミも良く2個で1個付いてくるというので購入しました。最初漢方のような匂いで少し苦手かなと思ったのですが、今は全然気になりません。のびも良く塗った直後はベタつきそうですが、すぐシットリします。翌朝洗顔後肌がふっくらした感じです。保湿感も良く朝晩使用してます。まだ一個目なのでシミや美白はまだ、わかりませんが期待しながら塗っています。もっと早く見つければ良かったと思います。

4 2023-11-06

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
石鹸の香りがして、どちらかというと、さっぱりタイプです。
低刺激で、つけた感じがないわりには、洗顔する時に、ヌメリ感が、ある。シミも、少し薄くなって来てるみたいで、感激です!

5 2023-09-16

• コストパフォーマンス:3
量に対して少し高く感じますが、のびはよく、しっとり感もよく、匂いもきつくないのでいいかなと思います。
使い切って肌が明るくなったり、毛穴が目立たなくなったら再購入も検討したいです。

• kaka1071さん
  • kaka1071さん

5 2023-09-06

• さっぱり感:3
今1番のお気に入り
毎日使うものは効果ももちろん気になりますが、コスパもとても重視します。セールで少しでもお安い時期におまけの1つをいただけるなんてやはりありがたくまたポチッと購入してしまいました。
潤ってるなぁという感触が好きです。

• スゴミさん
  • スゴミさん

5 2023-08-17

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
専用のスパチュラでひと掬いするとかすかな薔薇の香り、肌にのせなじませるほどに薔薇の香りが立ち上り、しばし優雅な気分につつまれます。肌にのせた直後は濃厚な感じですが、まもなくスーッとなじみます。使い始めてまだ一週間ほどですが、優雅な気分としっとり感は癖になりそうです。
スパチュラが内蓋にキッチリ収まるのも嬉しいです。

5 2023-08-11

初挑戦
オールインワンは、初めての経験です
夏だし、簡単な感じでシミも気になってきたので
思い切って2個買って1個ついて来るのに試す気になりました?!
30日保証も付いてるから、私は敏感肌で敏感用を買っても合わないことがあるので安心でした
現在2週間が過ぎましたが、ベタつかないし適度に
さらっとしています
シミも薄く感じるし、小じわも目立たないような気がします順調に行けば良いなと喜んでいます

5 2023-07-07

オススメです!
花粉の時期など、肌が敏感な人も、全く刺激を感じないで、安心して使えると思います。翌朝の肌が、弾力があり、とてもしっとりします。ずっと使い続けたい商品ですね!

5 2023-06-16

• さっぱり感:3
ローズの香り
今回初めて購入させていただきました。使用感が最高に良いです。とろりとした、でも軽いテクスチャーで伸びが良く、ほんのりローズの香りに癒されます。他のオールインワンジェルは止め、これひとつで続けてみようと思っています。本当に安価で良い買い物ができました。有り難うございました。

4 2023-06-11

いつものお手入れプラス
オールインワンはあまり使いませんが、最近、普通のお手入れでは物足りなく、買ってみました。
朝顔を洗うと、ヌルヌルしてます。
効果に期待します。

5 2023-05-31

白くなった!!
子育て中は自分の手入れをする暇もなければ自分の顔をじっくり観察する時間もなく、手軽さ一択でオールインワンを購入してみたところ大正解でした。
保湿もしっかりされますし、化粧の前に使用してもカスのようなものが出ることもなく、何より鏡の前を通り過ぎた時、肌がワントーン明るくなっていることに気づき、嬉しい誤算でした。この金額で美白効果が実感出来るなんて!!またリピすると思います。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2023-05-19

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
初めて購入しました。
アスタキサンチンや、ハイドロキノンが入ってるとのことで美白に期待!
私はこれ1つでは物足りないので、美容液としてつかっています。
効果はわからないですが、2個買ったら1こ付いてくるし、よかったらリピートします^ ^

4 2023-05-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
今使っているオールインワンジェルが少なくなってきたので購入してみました。
バースデークーポンもあったのでお安く購入できました。