2022/02/23
    番長の彼女さん
    シミどころかクスミさえ消えないW
    シミ特化と記載されていたのでもしかしたらシミ薄くなるかも!と思い購入して2ヶ月が経過。 思った通り!全く効果は無かったです。 母親と娘にお風呂上がりのボディクリーム代わりにあげました。 なんて高い買い物をしてしまったんだと後悔してます。
    注文日:2022/02/18
    2022/05/06
    お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は当店の商品がお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/03/17
    mash-impeeさん
    保証期間過ぎてしまった
    やや敏感肌です。使用してちょうど1ヶ月。最初の1週間は朝晩使用していましたが、日中何だかまぶたと目の周りが赤くなり火照るような感じがしました。それからは晩のみにしましたが、何年かぶりの吹き出物と痒みが酷くなりもう限界です。シミへの効果はまだ不明ですが、ハリが出る感じはしていたので続けたかったので残念です。 確か返金保証が!と思って確認したら、今日で到着31日目。保証は30日以内でした。ちゃんと確認しなかったことを後悔中。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は当店の商品が、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2020/09/05
    ななしねこさん
    日焼けのシミがひどすぎるのか、効果は今のところ感じられません
    注文日:2020/07/12
    2020/09/08
    お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、 お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。 この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2020/07/04
    レーザーライトさん
    一個使い切ったが期待していた効果はまったく得られず。 ネット広告にあったニベアと混ぜても同じ。 商品には直接の関係はないけどニベアと混ぜると云々は、メーカーではなく ショップが売るためにこじつけたんだろう。
    注文日:2019/11/02
    2020/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はオールインワンジェルとなりますので、当店としましては単品でのご使用をおすすめしております。 この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/29
    amx42さん
    商品の宣伝に「シミ特化 ハイドロキノン誘導体」と記載されているのに、届いた商品の説明を見ると「有効成分」にも「その他成分」にも、「ハイドロキノン」の一文字も無い。要するに入っていない。 これは、景品表示法違反にならないのか?
    注文日:2020/04/23
    2020/05/04
    この度はお問い合わせ頂きましてありがとうございます。 こちらの商品には、「ハイドロキノン」ではなく水溶性プラセンタ生成の際に「ハイドロキノン誘導体」である「アルブチン」を配合しております。 商品の表記が分かりづらく誠に申し訳ございません。 分かりやすい商品ページへ向けてスタッフ一同、努めさせて参ります。 今後とも当店のご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/02/12
    dio0358さん
    何も変わらず
    1ヶ月使用。何の変化も無し。 もう買いません。
    注文日:2019/12/12
    2020/02/14
    この度は「ドットゼロ オールインワンジェル」にて効果がお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。 ありがたい実感のお声も頂いておりますが、この度のレビューを真摯に受け止め商品の改善に努めさせていただきます。 1ヶ月で劇的な変化は難しく、なるべく3ヶ月程度、ご様子をお伺い頂ければ幸いでございます。 また、30日間のご返金依頼を承っております。 すぐにご返金させて頂きますので、どうかご安心くださいませ。 ご返金の案内に関しましては、メールにてご連絡をお送りさせて頂きます。
    2020/02/04
    shoconcoさん
    あれ?
    ハイドロキシン誘導体配合って書いてあったから購入したのですが、成分に書いてない。広告見ると、一番上には書いてあるけど、商品説明や成分欄には書いてない。勉強不足で、別名で書いてあるのかな?とりあえず買ってしまったし使ってみますが、ちょっと詐欺感あり。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/06
    2019/10/10
    到着したその日の夜から使用
    配送は迅速です。包装は段ボール小箱に更にプチプチ内蔵型紙袋に入っており、丁寧過ぎるくらいです。 シミに効いたらリピ確定です。 ーーー10/11追記 こちらを購入してレビュー対象者100人限定で同商品を10円購入!というメールが届きましたが、まだ32個在庫がある状況なのに、購入出来るページに到達しない。 良好な環境でアプリも他のページも開けているので、明らかにこのページがアプリに対応し切れて無いと思う。 こんなんなら最初から ★10円プラスで今ならもう1つオマケ!!(レ点項目書かせるなり)先着100名様のレビュー対象者に限ります! 対象者様には商品を送らせていただきますので、御到着後にお支払いお願いします。 とか? 何にせよ、狐に化かされた感が消費者に無い様にして貰う様に努めて下さい。 総合満足度の☆を4→2で失礼します。 ーーー追記 ・楽天アプリでは正常にアクセスできない場合がございますことをご承知願います。 という文章が文末に追記されていたw 楽天アプリでしか購入画面に進まないのに、ちゃんとブラウザからでも購入出来るようにするか、そもそもアプリで買い物出来ないような商品の登録をするな! キャッシュ削除がどーのとか、そもそも問題だから。楽天の方にも伝えました。 ☆2→1で。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05