5 2023-12-04

リピしまくってます!
お肌よわよわのアトピー持ちですが、どんな状態でも使える美容液です。
昔イミュピュアというメーカーのクリームを使っていたのですが、それに香りが似ています。

4 2023-03-03

口コミに期待して購入しました。
早速今日から使ってみます。
すぐに届いたしお安く買えたのでよかったです。ありがとうございました。

4 2023-01-04

朝のみ使用、使わない日もあり3本で1年近く使いました。
白く割とこっくりしたテクスチャでしっとりします。夜までしっとり。
刺激はまったくありません。
エステでヒト幹細胞の効果を実感して美容液でも…と購入しましたが、少し鼻の横や鼻の毛穴がふっくらする…ような気がします。
流石に同等の効果は難しいですが、しっとりふっくらして2本購入で1本ついてきて、とてもお得な商品だったと思います。

4 2022-09-16

アトピー敏感肌
アトピー敏感肌で化粧品がしみやすい体質ですが、これはあまりしみないのでそれだけでも助かってます。
今2本目に入ったところですが調子が良くなったかと言うと、、うーんあまりまだ変化はわからない感じです。普段から結構波があるせいもあって。
伸びがよくワンプッシュで顔全体伸ばせます。保湿力もまぁまぁある気がします。
3本使い切って続けて買うか決めたいと思います!

4 2022-12-06

届きました
すぐ届きました!初めて使いますがすぐ使えるので今日早速使ってみます。どんな感じか楽しみです🎵

• as198807さん
  • as198807さん

4 2022-08-09

とてもお得に購入できました。
使い心地もいい感じです!

4 2022-08-08

1ヶ月使ってみました!
まだ実感がはっきりはわかりませんが使い心地はよいです。
肌トラブルは減ったような気もします。
年齢肌なので気長に効果のあるもの使いたいのでしばらく頑張ってみたいです

5 2022-07-23

いい感じ
商品がとても早く届きました。
オイリー肌なのですが、時間がたってもベタつかず、しっとりして使い心地◎です。
想像していたものより大きいので、1本で長く使えそうです。
3本しっかり試してみて良かったら化粧水のレジュナも一緒に購入してみようかなと思います。

4 2022-07-13

リピです。2本買うともう1本ついてくるので、お得感があります。次の日に、しっとりしているような気がします。

• su-rinnさん
  • su-rinnさん

5 2022-06-05

スーッと馴染んで使いやすいです(^^)
手元に他社製品がある状態で届いたので、まだ数日しか使ってないですが、使用後はとてもモチモチしている気がします。
1本プレゼントで頂けるのはとてもありがたいです!
3本使い切って肌の調子が良ければリピしたいです(^^)

5 2019-12-19

ヒト幹細胞 美容液
幹細胞培養液由来の美容液を色々試していた時、この商品をみかけ、かなりお安いし‥と試してみる事にしました。
15%配合の幹細胞美容液を試した後だった事もあり、12%配合じゃ劣るのかもなぁ‥と、少しなめていました(苦笑)。実際に使用してみると、アレ?何だか肌の調子が良いかも‥と翌日には感じていました(笑)。以前のモノより約半額以下だったので、惜しげなく使ったのが先ず良い結果となった要因かと‥。高いとつい勿体無くて少しずつ使いがち。この美容液はたっぷり使いました(笑)。気になる部分には特に念入りに‥。ちょんちょんと肌に乗せた後、優しく伸ばし染み込むようにハンドオフ。朝・晩に繰り返しただけ、3日目には弾力が変わり始めたくらいで、私もビックリ(汗)。テクスチャは、出した時は乳白色のジェル状で肌に伸ばす頃には透明になっています。変な香りやベタつきも無く使いやすいと感じました。
個人的な感想ですが、高いモノをチビチビ使うくらいなら、安いモノでもたっぷり肌に染み込ませる方が結果、効率的なんだなぁと実感しました。まだ2本有りますが、他に良い商品が出ない限り無くなったら多分リピートすると思います。
余談‥。幹細胞=IPS細胞な訳ですが‥人間の皮膚などの体細胞にごく少数の因子を導入し、培養することにより様々な組織や臓器の細胞に分化する能力とほぼ無限に増殖する能力をもつ多能性幹細胞に変化することが発見され、はや数年。英訳の「induced pluripotent stem cell」の頭文字をとって「iPS細胞」と呼ばれるようになり、再生医療として今では知らない人はいないほど。
体細胞が多能性幹細胞に変わることをリプログラミングと言いますが、リプログラミングを起こさせる技術は、再現性が高くまた比較的容易であり、幹細胞研究におけるブレイクスルーだと言われています。肌細胞の再生においてもそのような時代になっているなら嬉しいですね。

4 2021-02-18

ひとつきほど使いました。二本買うともう一本につられて、湘南○○の美容液からこちらに乗り換えました。使用感はほとんど差がなく、毛穴も目立ちにくくなり、ヒト幹細胞いいなぁと思っています。とくに私の場合は、ニキビに効果があったと思います。いい大人になってもニキビがあり、生理のたびに新しいニキビができていましたが、今回の生理のときに新しいニキビが0で、とても驚きました。これはこの美容液のおかげかなと思います。三本手元にあるので、結構多めに贅沢に顔に塗っているのもいいのかも(笑)三本使いきるのが楽しみです。

5 2019-12-18

リピートです
化粧水の後に使用しています。翌朝まで潤いがあります。始めて3日程は潤うけれど、少し違和感がありました。1週間位で肌が馴染んできたようで、違和感は消え、ハリが出てきたように感じます。夜は2プッシュ、朝は1プッシュ使っています。色白であまり肌が強い方ではありませんが、こちらの商品は赤みなども出ず、問題なく使用できたので、プレゼント期間中に再度購入させて頂きました。

4 2020-04-28

79%offにさらにもう一本はお得すぎる!低刺激そうだしまだ使用していませんが良ければリピする予定

2020-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • メイ29さん
  • メイ29さん

4 2020-01-22

朝晩2プッシュ、翌朝目元がふっくらしているように感じました。まだ使い始めなので劇的な変化はありませんが、3本使い終わるまでに効果が出ることを期待してます。

2020-09-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液