ヒト幹細胞 美容液 REGRE リグレ リンクル...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • ヒト幹細胞 美容液
  • 幹細胞培養液由来の美容液を色々試していた時、この商品をみかけ、かなりお安いし‥と試してみる事にしました。15%配合の幹細胞美容液を試した後だった事もあり、12%配合じゃ劣るのかもなぁ‥と、少しなめていました(苦笑)。実際に使用してみると、アレ?何だか肌の調子が良いかも‥と翌日には感じていました(笑)。以前のモノより約半額以下だったので、惜しげなく使ったのが先ず良い結果となった要因かと‥。 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,213
  • 3 2020-01-03
  • お得だったので
  • リピートしました。使い始めからフェイスラインや目のまわりといった皮膚の柔らかいところに痒みを自覚していましたが、頬はとても潤いメイクのりも良いため、使っていれば痒みも慣れてくるだろうと使い続けて約1ヶ月。痒みは治らず、目の周りは炎症で赤く腫れ、傷ができてしまいました。1週間ほど使用を中断したら症状は治りましたが、また使用すると同じようなことに‥。目の周りや痒くなるところだけを避け ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

ヒト幹細胞 美容液
15%配合の幹細胞美容液を試した後だった事もあり、12%配合じゃ劣るのかもなぁ‥と、少しなめていました(苦笑)。実際に使用してみると、アレ?何だか肌の調子が良いかも‥と翌日には感じていました(笑)。以前のモノより約半額以下だったので、惜しげなく使ったのが先ず良い結果となった要因かと‥。高いとつい勿体無くて少しずつ使いがち。この美容液はたっぷり使いました(笑)。気になる部分には特に念入りに‥。ちょんちょんと肌に乗せた後、優しく伸ばし染み込むようにハンドオフ。朝・晩に繰り返しただけ、3日目には弾力が変わり始めたくらいで、私もビックリ(汗)。テクスチャは、出した時は乳白色のジェル状で肌に伸ばす頃には透明になっています。変な香りやベタつきも無く使いやすいと感じました。
個人的な感想ですが、高いモノをチビチビ使うくらいなら、安いモノでもたっぷり肌に染み込ませる方が結果、効率的なんだなぁと実感しました。まだ2本有りますが、他に良い商品が出ない限り無くなったら多分リピートすると思います。
余談‥。幹細胞=IPS細胞な訳ですが‥人間の皮膚などの体細胞にごく少数の因子を導入し、培養することにより様々な組織や臓器の細胞に分化する能力とほぼ無限に増殖する能力をもつ多能性幹細胞に変化することが発見され、はや数年。英訳の「induced pluripotent stem cell」の頭文字をとって「iPS細胞」と呼ばれるようになり、再生医療として今では知らない人はいないほど。
体細胞が多能性幹細胞に変わることをリプログラミングと言いますが、リプログラミングを起こさせる技術は、再現性が高くまた比較的容易であり、幹細胞研究におけるブレイクスルーだと言われています。肌細胞の再生においてもそのような時代になっているなら嬉しいですね。

5 2020-03-14

最初の2か月位は何の変化も感じられず、可もなく不可もなくかな・・・なんて思っていたのですが、ある日、眉間にあった深い縦シワがほぼ無くなっていることに気づきました。え!?いつの間に!?と驚くとともに、もしかしてこの商品のおかげ!?と思い、しばらく、この商品を使うのをやめたところ、数週間してからまたシワが現れ始めたので、びっくりしました。また使い始めたところ、シワがどんどん浅くなっていき、ほぼ目立たない状態になりました。諦めていた縦シワへの効果を完璧に実感したので、リピしたいと思います。ほんと、驚きです!

4 2019-10-26

なかなか良いです
最初は、変化がわからなかったのですが、使い続けるうちに、シワが目立たなくなってる事に気付きました。
敏感肌でなかなか合う化粧品が無いのですが
刺激も無く、効果もみえてきたので再度購入しようとしたところ、2本購入で1本プレゼントとなっていたので更に嬉しかったです。
お値段の割にとても良いです。
出来ればこれからもキャンペーン続けて欲しいです。

• mmm738さん
  • mmm738さん

4 2019-10-27

え、前は1万円以上だったのに。
こんな安くなっているとは知りませんでした。
過去に定期購入は怖いので単品購入しようとしてら1万円以上したので、諦めていました。
これを使っている友達のシミがどんどん薄くなっていたので、期待を込めて4本購入して6本受け取りました!お得すぎる!

4 2019-12-11

ヒト幹細胞が気になっていたので購入しました。
アトピー・金属アレルギーがあり、超敏感肌ですが、問題なく使えました。
夜のみ、一か月以上使用して、少し艶が出たかな?劇的な変化はまだありません。
私は大丈夫でしたが、他のレビューでダメだった方もいらっしゃって敏感肌は難しいですね。
今はお安くなっているから、試してみるにはいいかもしれません。

4 2019-11-30

ありがたい価格で2点購入につき1つプレゼントというキャンペーン中でしたので、4点購入しました。6点届くのが今から楽しみです。
偶然辿り着いた商品でしたので、お値打ち価格でお試しでき、本当に嬉しく思います。
悲しくなるくらいこの数年でシミたるみ、ほうれい線が気になりだし少しでも改善出来ればと期待しております!
また効果がありましたら、勿論リピさせて頂きます!

• kr7568さん
  • kr7568さん

5 2019-11-05

満足しています
前からヒト幹細胞化粧品が気になっていました。
今回2本購入で1本プレゼントとなっていましたので、購入しました。
夜だけ使っていますが、肌の調子が良いので、しばらく続けようと思います。

4 2019-12-19

二回目の購入です。
2本買うともう一つ貰えるという事で、まだ1本めが使い終わってないのですが、期待出来るので、2回目の購入をしました。すぐに変化を求めず、使い心地はとてもいいので、使い続けたいと思ってます。

4 2019-11-19

気になっていたので購入しました
ヒト幹細胞が気になっていたので購入しました。2プッシュで首まで伸びました。ベタつきがないのが嬉しいです。50代半ば…硬貨を期待しています。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2020-03-01

12%なのにお値段がリーズナブルなので購入。
ほうれい線が一気に深く 長く伸びて色んな化粧品を試し中。
即効性求めてすぐに色んなモノに飛び付いてしまうので…こちらの効果が出る前にtgセラムも購入してしまい、どの順番で使えばいいのか分かりませんが
とにかく口コミが良いので 毎日続けてみます。
翌朝の保湿性はあまり感じませんが肌の調子は良いです。

4 2020-02-24

満足しています
満点の結果を得られなければ★5にはしないので、私にしたら高評価です。
1本プレゼントでいただいたので、気持ちたっぷりで使いました。(顔全体で2プッシュ、手の甲に1プッシュ)顔に関しては標準的な量かもしれませんが・・
朝晩使い続けて25日間いかないくらいで1本使い切りました。
年齢的(50代)に基礎がだいぶ老化しているので30代の年齢肌とはいきませんが、初めて使用した翌日の目じりのファンデーションよれがなかったので感動しました。
使い続けていても時にはファンデーションよれになる時もありましたが、これからも使い続ければまだまだ改善してくれる希望を持てています。
顔よりも手の甲を改善したく購入しましたが、元々乾燥が激しい質なので季節的に今のところ変化はないですがこれからの季節に改善されることを期待したいです。

5 2020-02-17

満足しています!
高濃度のヒト幹細胞美容液を探していて辿り着きました!
今まで使っていたヒト幹細胞美容液が、良いけど、値段が高い…!!!
他にもう少しコスパの良い物は無いかと探して、こちらを見つけました!
まずテクスチャが好み!緩すぎず固すぎず、肌に浸透していく感じ☆
朝1プッシュ・夜1プッシュとちょっと使用して、確実にお肌良い感じです!!
毛穴も少しですが確実に前より目立たなくなったのが分かります。
これでこのお値段は素晴らしいです。是非このお値段のまま続けて下さい!!
1本目が無くなりそうなので、2本まとめてリピートしました!
個人的にボトルのデザインもスタイリッシュで好きです☆
なるべく空気に触れないような構造になっていたり、こだわりも素晴らしいです!

4 2020-02-14

2回目の購入です。注文後すぐに送っていただきありがとうございました。
私はシミが多く何をやっても効果があまり無く…そんな中[ヒト幹細胞]というのを見つけ、とても気になり試しに前回1本を購入しました。
液というよりクリームみたいですね。
使用量は1〜2プッシュとありましたが、長く使いたかったので朝晩1プッシュずつにしました。暫くしてから肌が柔らかくなったような気がします。シミの方は劇的な変化はありませんが、少し薄くなったかな?と思います。
某化粧品会社の肌診断をしてもらいましたが、潤いが上がっていて、結果がいつもよりも良くなっていたので、とても嬉しかったです!肌の内側にとても効果があったみたいです。
この結果を見て、もう少し続けてみたいと思ったので今回は2本注文しました。
このまま続けて、目に見える変化が現れることに期待して頑張ろうと思います。

4 2020-02-06

長い目で
友達が他社のヒト幹細胞美容液を使用して、大きなシミが消えたと喜んでいたので、大変興味を持ったのですが、値段を聞いてビックリ手が出ません。
こちらを見つけて目を疑いました。それも1本おまけ!太っ腹!
まだシミに変化ありませんが、この歳のターンオーバーは3か月程。まだ使用2週間。長い目で見ようと思ってます。伸びも良くつけ心地はいいです。これだけでも私は乾燥しません。
お得なキャンペーンがいつ終わるのかお知らせはあるのか?
不安なので今のうちに追加購入しておこうと思います。
いつのまにか「あれ!シミが無くなってる」って思えればいいな〜

4 2020-01-15

シミが悩みで使用
ヒト幹細胞コスメは、他社製のオールインワンジェルを使ったことがあり、その時の使用感に感動したものの高価で手が出せずにいました。この価格なら試してみたいと思い購入。
ここ数年3人の出産を終え、急激に増えたシミをどうにかしたくて使用中です。今使い始めて2週間くらいですが、気持ち肌のトーンが明るくなった気がします。気のせいかもしれないですが…(笑)でも肌の調子が良いのは確かです。
どんなものも使い続けないと効果はわからないと思うので、3本分しっかり使って、また追記したいと思います。
キャンペーンが続いて欲しい…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液