【最安値に挑戦!】ヒト幹細胞 美容液 お値...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 1年程前から某クリニックのヒト幹細胞由来の美容液とクリームを使用しており、こんなもんだろうとそれなりに満足してました。今回買い物マラソンでたまたまタイムセールでこちらの美容液を見かけ、LINE登録で割引もあり今使ってるものよりお得に購入できるし…レビューを拝見したところ評価が良いということでお試しで購入。2本買うと1本付くということで『合わなければ返金してもらえる』と記載があったので迷わず2本購入。今使用のものがヒト幹細胞が何%なのか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • お得だったので
  • リピートしました。使い始めからフェイスラインや目のまわりといった皮膚の柔らかいところに痒みを自覚していましたが、頬はとても潤いメイクのりも良いため、使っていれば痒みも慣れてくるだろうと使い続けて約1ヶ月。痒みは治らず、目の周りは炎症で赤く腫れ、傷ができてしまいました。1週間ほど使用を中断したら症状は治りましたが、また使用すると同じようなことに‥。目の周りや痒くなるところだけを避け ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

最初の2か月位は何の変化も感じられず、可もなく不可もなくかな・・・なんて思っていたのですが、ある日、眉間にあった深い縦シワがほぼ無くなっていることに気づきました。え!?いつの間に!?と驚くとともに、もしかしてこの商品のおかげ!?と思い、しばらく、この商品を使うのをやめたところ、数週間してからまたシワが現れ始めたので、びっくりしました。また使い始めたところ、シワがどんどん浅くなっていき、ほぼ目立たない状態になりました。諦めていた縦シワへの効果を完璧に実感したので、リピしたいと思います。ほんと、驚きです!

2020-09-08

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2021-02-18

ひとつきほど使いました。二本買うともう一本につられて、湘南○○の美容液からこちらに乗り換えました。使用感はほとんど差がなく、毛穴も目立ちにくくなり、ヒト幹細胞いいなぁと思っています。とくに私の場合は、ニキビに効果があったと思います。いい大人になってもニキビがあり、生理のたびに新しいニキビができていましたが、今回の生理のときに新しいニキビが0で、とても驚きました。これはこの美容液のおかげかなと思います。三本手元にあるので、結構多めに贅沢に顔に塗っているのもいいのかも(笑)三本使いきるのが楽しみです。

5 2021-01-16

1年程前から某クリニックのヒト幹細胞由来の美容液とクリームを使用しており、こんなもんだろうとそれなりに満足してました。今回買い物マラソンでたまたまタイムセールでこちらの美容液を見かけ、LINE登録で割引もあり今使ってるものよりお得に購入できるし…レビューを拝見したところ評価が良いということでお試しで購入。2本買うと1本付くということで『合わなければ返金してもらえる』と記載があったので迷わず2本購入。今使用のものがヒト幹細胞が何%なのか記載がなくクリニック仕様ということで他社より高配合なのかと思ってました。届いたその日から効果を確認したくこの美容液とヒト幹細胞が入っていないクリームで手入れをしてみました。『個人差で翌日には効果がある』と記載がありましたが、なんと手入れ後の数十分で肌がすべすべもっちり、目の下のシワやほうれいせんにハリが出た感じ!!これ程の効果とは驚きです。大変満足しました。クリニックのものの在庫がなくなったらこちらに切り替えようと思います。

5 2020-11-30

配送も早くて助かりました。
2本注文でホントに3本入ってました。この冬はこれで越えられそうです。
使い方ではワンプッシュでいいみたいですが、2プッシュくらいで使っています。
伸びもいいし、ベタつきません。
目の周りや口の周り中心に塗ってからフェイスマスクしてとダブルで使っていますが肌にハリが出てきている様に感じます。続けてみたいと思います。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2020-03-01

12%なのにお値段がリーズナブルなので購入。
ほうれい線が一気に深く 長く伸びて色んな化粧品を試し中。
即効性求めてすぐに色んなモノに飛び付いてしまうので…こちらの効果が出る前にtgセラムも購入してしまい、どの順番で使えばいいのか分かりませんが
とにかく口コミが良いので 毎日続けてみます。
翌朝の保湿性はあまり感じませんが肌の調子は良いです。

2020-09-08

5 2021-02-25

たっぷり使って乾燥しわブロック
初めて使用します。いい結果が出ると信じて使います。3箱ありがとうございます。

5 2021-02-09

リピート購入です。
2プッシュで一本1ヶ月位持ちます。
ヒト幹細胞培養液19%でこのお値段は格安ですね。 他社よの物は使った事が無いので比べようがないですが、使用後は肌がもちもちになります。
くすみが取れて肌色が明るくなったような気がします。

5 2021-02-03

コスパ最強美容液です!
前回、3本まとめて購入して2本目が無くなりそうなので、無くなる前に欲しくてリピート買いしました!1本目を使い終わるくらいから、これまで何をしても効果がなかった毛穴が明らかに目立たなくなり、肌のつっぱり感も感じなくなりました!使い始めは香りも無くこれといって特別感も無かったので、半信半疑で使い続けていましたが、今はなくてはならない美容液になりました!娘たちにも勧めています!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,182

5 2021-01-18

お買い得で〜
つけ心地は、とても良いです。肌馴染みも良いです〜キメも細かくなったような気がします〜商品も気に入ってまた、リピしたいです〜大満足です〜

4 2021-01-14

購入して、約2ヶ月たちました。2本使い切りましたので、2プッシュで一本で丁度1ヶ月持ちました。
シミは少し薄くなったのと、くすみが取れたと感じています。
使った後の肌はしっとり感がありますが、さらっとしていて使い心地が良いです。
ほうれい線は変化を感じていませんが、使い続けたいなと思っています。

5 2021-01-11

リピです。少し安くなってたので、まだ残ってるけど購入しました。

5 2021-01-02

ヒト幹細胞に今、ハマってて購入してみました!
数日では特にまだ変化らしい変化はないものの、使い心地などはバッチリ!リピ決定です!

5 2020-11-26

空気の乾燥と年齢肌に勝てず、こちらの美容液を注文しました。だって『ヒト幹細胞培養液配合』っていう字面だけで効き目を期待させたので。エアレスボトルなので衛生的。テクスチャーは軽めで良く伸びます。ベタつきもなく、あれ?もう少し塗っとく?と思う位の馴染みの良さ。その軽さなのに、翌朝の肌は思いの外しっとり。使い続けて、肌が生まれ変わるのを期待します。

5 2020-09-30

いい商品
乾燥肌で、一か月使って、肌が綺麗になった気がする。

2020-10-22
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-08-06

良い気がします!
口コミが良かったので購入!なんなとなく良い気がする(^^)続けたいと思います!

2020-09-28