2023/03/07
    大満足です!
    玄関のスペースに季節ごとに雑貨を飾ってます。今までの兜を新調しようと昨年から探してました。後ろの紺の布も格好良く兜も想像通りでした。他店よりお安く、大満足です。 他のレビューが悪いものがあったのでレビューしました笑 セットでこの価格で購入して良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2020/04/27
    hinakana1205さん
    4/13に注文し、4/23に届きました。想像してた倍可愛かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2024/02/24
    お祝いなのにガッカリ
    お祝いで持っていきましたが、兜の飾り部分が取れていました。完全に取れている物を見ると、贈った方も贈られた方もガッカリです。取れやすい物なら、それを保護するような梱包をしてくれたら良いのにと思います。注文する前にレビューを読んでおけば良かった。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2022/04/12
    アミ9555さん
    お祝いの品が残念
    孫に購入しました。コンパクトで良かったのですが兜の正面に付いている飾りが既にグラグラ状態でした。 返品に時間を要するのでは飾る時間も少なくなるので、娘が接着剤で付けました。 他のサイトで同じくひな人形(リュウコドウ)も購入した際に冠部分が取れていました。 発送時に商品点検はしないのでしょうか?とても残念でした。お祝いの品ですからね。 なのでリュウコドウ商品はひな人形、兜ともに不良品でしたね…立て続けに2回は不運としかいいようがありませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/03/29
    検品していますか?
    発送は迅速でよかったのですが、 兜の接着剤が大きくはみ出していました。 台の側面に大きな塗りムラがありました。 とても飾ることができません。 ちゃんと検品しているのでしょうか?飾るモノということを理解していますか? お金を無駄にしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/28