5 2019-04-11

☆3から☆5に変更
チップスタンドが欲しく色々探してましたが、こちら送料入れても1番安いと思い購入しましたが、失敗でした。スタンドが1個しかなかったー!他のショップはスタンド5個付いてたのでこちらの商品も5つだと思い込みました。1個なら安価ではないですね。確認不足だったのでこちらのミス。商品自体は綺麗なので使用するのが楽しみではありますが…1個って…。これから購入する人は気を付けて下さいね。
[追記]他ショップにてスタンド5個のを買い直しました。スタンドを横に5個並べれるのにしましたが、チップを付けるスタンド面積が大きく、小指のチップだとギリギリでジェルがスタンドに付いたりして苦戦しました。でも、こちらのスタンドは、小指のチップでも付けやすいスタンドの形です。それにチップとスタンドを固定する粘土のような物も入っていたので、使用してみるにつれこちらの商品の良さが分かりました!失敗とか言ってしまいすみません汗。今は、めちゃくちゃ気に入ってます。

2019/12/16 追記
ご要望にお応えしてスタンド5本バージョンに変更いたしました!
また機会がございましたらお試しください☆

この度は、数あるショップ様の中からFLower by Leaf Nailをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

こちらの商品は商品説明にもございます通り、クリスタル台座1個とスタンド1個のセットとなっております。
当店の商品はクリスタルの数とスタンドの数を合わせることによって、5つ並べた時の華やかさが売りの商品となっている為です。

しかし、楽天市場では似通った商品が複数あり、当店の商品がお客様に勘違いをさせてしまった事は、当店の説明の至らなさが原因だと思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は「商品画像や商品名に個数を記入する」などの対策を実施し、皆様に快適にショッピングを楽しんで頂けますよう努力してまいります。

また、同様に様々な事由をお持ちの方に対応させていただくため、クリスタル1個に付きスタンド5個の商品やスタンドのみ5個の商品なども入荷検討中ですので、入荷した際はまたご検討いただければと思います。

お客様に快適なネイルライフ楽しんでいただけますよう、今後も品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-13

可愛い!
配送はすぐでした!
とにかく可愛い!おしゃれ!
今までは手作りのを使ってましたが、笑
これからはこれ!気持ちも上がる!

また機会がございましたらお試しください☆

この度は、数あるショップ様の中からFLower by Leaf Nailをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、【クリスタルの台座が輝くゴールドネイルチップスタンド】をご満足いただき、大変嬉しく思います☆
少しづつですが商品ラインナップを増加していきますので、入荷時は是非チェックしてみてください♪

その他に気になる点・改善点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

• Risa0127さん
  • Risa0127さん

5 2019-02-14

キラキラかわいいネイルチップスタンド★
クリスタルもきれいでゴールドのスタンドもとっても可愛い!
ネイルチップを塗布するのが楽しみです♪
ぐらつき等はありませんでしたよ(*^▽^*)

2019-02-27

また、【クリスタルの台座が輝くゴールドネイルチップスタンド】を気に入っていただき、大変嬉しく思います☆
違う種類のネイルチップスタンドも入荷予定ですので、入荷時は是非チェックしてみてください♪

1 2024-02-17

商品写真と実物が違うものでした。小さなサイズのチップでも付けられるものを探して購入したので、がっかりです。

1 2023-11-08

他の方のレビューで「小指チップも付けやすい」とありましたが、8番すら無理でした。
少し昔のレビューだったので製品が変わってしまったのでしょうか…(チップを付ける用の接着剤も付いていなかったですし)
サイズ感に期待しての購入だったので残念です。
また、磁石も弱く少し触れればズレてしまいます。
上記2点が実用面でかなりストレスポイントになりそうなので★1で…。
ちなみに、チップスタンド部分の色味も写真と全然違うので気になる方は注意です。(ピンクゴールド寄りを想像して買いましたが、実物は普通のゴールドです)

3 2019-07-02

やはり書き方が、、、
レビューを見て
クリスタルが5個つくとは思いませんでしたが
価格からして台座は5個つくのかと思ってました、、
各1個とありますが各1個つくと写真を見てからだと
思ってしまいます 頭がそう洗脳されてしまったのでしょうね
現に5個付いてこちらよりお安い所もありますし
なぜこちらで購入したかといえば
他の店舗の同じ商品で幅3cmでレビューに
小さいとあって
こちら3.5cmとの事でこれも決め手になりました
が、何度測っても3cmでした
色々とお勉強になりました
前者のコメントの方のように買い足す予定ですので
使い心地を比較してみたいと思います

また機会がございましたらお試しください☆

こちらの商品は商品名・商品説明にもございます通り、クリスタル台座1個とスタンド1個のセットとなっております。
こちらの商品はクリスタルの数とスタンドの数を合わせることによって、5つ並べた時の華やかさが売りの商品となっている為です。

また、商品詳細・注意事項にもございます通り、海外製品という特性上、生産時期によってデザイン・サイズ・重さ等に多少の差異が生じる場合がございます。
しかし、今回ご購入時に商品説明に記載されたサイズとは異なるサイズ感になってしまったこと、誠に申し訳ございません。

楽天市場では似通った商品が複数あります為、その結果こちらの商品がお客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

当店にはお客様がご希望される『クリスタル1個に付きスタンド5個』の商品もございますので、『クリスタル1個に付きスタンド5個』をご所望の場合はそちらの商品をご検討いただければと思います。

また、何かご不明な点がございます場合はお気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ