1,600円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-16

丁寧な梱包で死着0でした。リピートしたいと思います。

5 2023-10-10

元気で綺麗です
餌の食いつきも良く、勝ち気な個体もいて活気があります。死んでも貝が群がって食べるので美味しい餌貰ってたんだなと思いました。
実際味も悪くないようで、うれしそうに食べています。可哀想ですまないのですが生き餌もないと体調こわすので、本当助かります。

• チーヌさん
  • チーヌさん

5 2023-05-08

いきがいいです
気に入ったみたいです。ありがとうございました!
死着は11匹でしたが、追加分がありましたし、5匹は食べられました。食べないのは貝にやったので無駄死には無しです。

• meruokomeoさん
  • meruokomeoさん

5 2021-06-17

エサ用と思えないくらい元気な良い個体が届きました。大変満足です。

5 2020-07-19

合計で、この100匹と、200匹の計300匹を購入しました。死着なし、みんな元気、メダカを忙しそうに追うカメたちにもいい運動になります。(メダカをこよなく愛する皆さんにはごめんなさい)今後もザリガニの生餌とメダカの生餌を購入するつもりです。大変満足です(カメたちも)。

5 2021-05-19

2回目の購入です。今回も元気なメダカが届きました。また購入します。

5 2021-04-08

初めて購入しましたが元気なメダカが届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

元気な子達が沢山
親切な対応ありがとうございます。
元気な子達が届きました。

5 2020-07-04

メダカ
みんな元気に到着しました。
大変満足しています

2 2022-08-03

合計150匹中25匹が☆になっていました
外気温が39度の日に届いたので仕方がないのかもしれませんが、100匹と50匹のめだかを購入して到着時に合計150匹中25匹が☆になっていました。
明らかに水が白く濁っていました。
餌用に頼んだのですが、少し残念です…。
追記
その翌日、100匹ほど☆になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌