(メダカ) 生エサ えさ用めだか エサ用メダ...(観賞魚 活えさ 下総ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-21

いつもお世話になります!
本日も!無事に届きました!
大きさ、太さも丁度良く、大変満足しています!
今後とも!宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-28

今回も!とても良い『目高』が届きました!
目高の発色、大きさ、太さ!まるまるとしていました!
スタッフの皆様の努力としっかりした管理のおかげだと思います!
これから、暑くなりますが、スタッフ皆様お身体にはお気を付けて頑張ってください!
これからも、どうぞ!宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-21

この度は、誠に有難う御座いました!
少しの死着はありましたが、その後のご対応もとても良くして頂き大変満足しています!
とても信頼の出来るショップ様です!
次回もご利用させて頂きますね!
今後とも宜しくお願い申し上げます!

5 2020-05-14

初めまして購入しました!届いた目高は、全部まるまるしており、他のショップより大きいのでびっくりしました!
次回も購入させて頂きます!

5 2020-08-01

無事到着
今回もみんな元気に到着しました。ありがとうございます。

5 2019-11-12

到着時若干水漏れがあり不安でしたが死着は2尾のみで、他は痩せや奇形もなく元気でした。
小ぶりな新仔が多いとのことで数量を多めに入れてくださってありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌