1,000円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-04

全部元気でした。
元気な個体が届きました。大きさはマチマチでしたけど、良かったです。

• toramaru4さん
  • toramaru4さん

5 2024-01-16

状態も良く大きめの個体で満足です。また5匹予備で入れて頂きありがたいです。またお願いしたいと思います。

5 2023-08-12

状態最高
大変元気に着きました。味もいいようで、満足気でした。
いい餌をもらって定英に管理されていたと感じています。
表情豊かで全滅はしのびなく10匹以上は飼う水槽に入れてしまいました!

4 2022-04-10

発送は注文後2日ぐらいで早かった。
届いてすぐに1匹死んでいて、翌日また1匹死んだ。
一緒に注文していた金魚とシロメダカも同じように1匹ずつ到着時に死んでいて、翌日金魚1匹、シロメダカ2匹死んだ。どじょうは翌日1匹死んだ。
最初から何匹か若干弱っていたので、その子らが死んだのかなと思う。
今のところ、到着して3日目だが、以降死んでいないが、若干怪しい弱々しい子はいる。

5 2021-05-24

元気につきました。又よろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

鑑賞用としても〇
2.5cm〜3.5cmの大きいメダカで良かったです。
大型だけに死着はゼロで、とても活発で丈夫です。
着いたそばからおとひめをあげると爆食して、エサ食いも大変良いです。
アロワナとスネークヘッドのエサですが、エサにするにはもったいないくらいの良いメダカです。

• ぷら2020さん
  • ぷら2020さん

3 2021-08-22

メダカ
配送も、梱包もしっかりしてましたが、、残念な事に10匹亡くなってました。また、購入しますので、次は元気なメダカちゃんお願いします。

• yumiko1011さん
  • yumiko1011さん

2 2020-11-16

残念
一回目 100匹購入 死着なし 水もきれい
二回目 100匹購入 死着なし 水もきれい
三回目 250匹購入 死着2匹 水が濁り、フンも大量
翌日50匹以上が死んでいた。
毎日何匹か死んでいく。
1週間後、生存数17匹
二回購入させていただいて、元気がよかったので多めに注文してみたらこんな結果に……
飼育セットも準備して待っていただけに残念です。
追記
レビュー投稿後、ショップの方からお電話を頂きました。
新たに送られてきたメダカ達は元気に泳いでいます。
念のために残っていたメダカとは分けていたのですが、今朝見に行くと生存数は3匹になって、
綿をまいた状態で死んでいました。
また何かあれば追記させていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌