2,200円  買い物かごに入れる
  • 15件
  •   0件
1件~15件 (全 15件)

5 2022-10-08

届いた水のまま仮住まいをしています。
可愛らしい子たちが届きました。
とても丁寧な発送とお取引のお知らせを頂き
可愛がって育てます。

5 2022-11-12

5匹揃って元気に岡山までやってきました。大切な命ですから大事にします。ありがとうございます。

5 2022-09-21

今日も元気な可愛い子らが届きました。
元気で可愛い過ぎます!アカハライモリ大好きです。

5 2022-09-11

初めての生体通販&アカハライモリ飼育
元気なアカハライモリが届きました。みんな可愛くてたまらない!

• katu7025さん
  • katu7025さん

5 2022-06-03

とても元気な子たちが届きました。めちゃくちゃ可愛いですこれから大切に育てていきたいと思います!

5 2020-10-16

発送の前日に、イモリの状態が悪いので、日を改めて送りますと、ご丁寧にお電話をしていただき有り難うございました。
本日、元気なアカハライモリが、手元に届きました。
子供と一緒に、大切に育てていきます。
本当にありがとうございました。

• N-箱さん
  • N-箱さん

5 2021-10-03

無事に来ました!
無事に元気のいい5匹のイモリ達が来ました!子供の誕生日プレゼントで買う約束をしていましたが、最近ペットショップでも見かけなくなりましたので、良かったです。ありがとうございます。

• Reisyoさん
  • Reisyoさん

5 2021-11-05

可愛い子たち、、、
元気な個体たちをありがとうございました
大切に育てていきます
また、迅速な発送をありがとうございました

5 2021-06-15

全員無事に届きました!
とても元気です。早速元気に動き回ってます。

5 2022-02-06

元気の良いイモリ5匹が届きました。また発送も早くて安心して取り引きが出来ました。また入荷しましたらよろしくお願いします

5 2021-10-01

日中気温がかなり上がった日(9月30日)に長旅(千葉→岡山)を経て、夕方、我が家にやってきました。翌朝、ピンセットでレバーを与えたところ、食いついてくるものもいて、みんな元気そうです。まだ若い個体が多いようで、末永くお世話できたらと思っています。

5 2021-08-14

元気に育っています。発送が早く助かりました。

5 2021-06-24

発送も早かったです。しっかりとした梱包で、水温が上がらないように保冷剤まで入っていました。10匹購入でしたが、個体も大きく、元気いっぱいの状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-05

丁寧な梱包で元気な個体が届きました。
驚いたのは、翌日に産卵した事です。
大切に育てたいと思います。

5 2021-01-19

元気良く到着しました😊
春の繁殖が楽しみです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類生体