【クール宅急便】(活エサ)スジエビ シラ...(観賞魚 活えさ 下総ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円  買い物かごに入れる

4 2019-10-22

大変良くしていただきました
この度は不手際にも関わらず大変良くしていただきました
台風後の大変なときにも関わらずありがとうございました。
50〜70程駄目でしたが元気なエビも居ます
またよろしくお願いいたします

5 2020-02-09

二度目の購入
梱包もしっかりしていて、安全に受け取ることができました。
死着保証もしていただき、注文(大型)にも対応をしていただき、ありがとうございます。
本シラサエビで、真鯛10匹、シマアジ2匹を釣ることができました。
食い渋りの中、他にも青物も数を釣り、竿頭になりました。

• kona4415さん
  • kona4415さん

5 2019-11-25

全く死んでませんでした!
今回初めて200匹入りを送っていただきましたが死エビ0匹で届きました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌