ワンピース レディース ミモレ丈 ノースリ...(Sweet4ever)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-31
  • 部屋着としては最高!
  • 肌触りも良く暑い日でも気持ち良く着られます。モデルさんと同じグレーにしました。モデルさんのイメージとは大分ズレがありますが体型が違うので仕方ない…笑グレーは脇汗目立つので出かけるならカーディガン持参の方が良いですよ!モデルさんのイメージで外出着にしようと思って購入したら不満持つ人もいるかもですが部屋着+近くのコンビニくらいの目的ならこの着心地でこのお値段は最高だと思い黒と紺をリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • ポストから取り出す時、凄く臭くて:-)手触りは良いです。かなり薄いです。 ・・・(続きを読む
  • Amelieさん
  • Amelieさん

4 2020-07-05

Mサイズを購入しました。とても着心地がよく。部屋着としては最高です。
ワンピースのラインとして、ウエストラインがもう少しシェイプしてあれば、外にも着ていけるかなあと思いました。もちろんきっちりしたアンダーウェアは必要ですが。この価格でこの品質は大満足です。

5 2020-06-16

価格はとっても安く、可愛いし、サラッと着心地も良いです。もう一枚買おうと思ってます

5 2020-09-07

お気に入り
薄いけど着心地良くずっと着ています
普段フリーサイズなのでピッタリでした

4 2020-08-31

部屋着としては最高!
肌触りも良く暑い日でも気持ち良く着られます。
モデルさんと同じグレーにしました。
モデルさんのイメージで外出着にしようと思って購入したら不満持つ人もいるかもですが部屋着+近くのコンビニくらいの目的ならこの着心地でこのお値段は最高だと思い黒と紺をリピートしました。

4 2020-08-22

楽です
ネイビーを注文。156センチでくるぶし上の丈です。
生地はやや薄いから、透けそうなので、下になにかはいたほうが安心です。ネイビーでもそうだから、薄い色は一枚では厳しいかも。
だけど、スエット生地で、とても着やすい。
楽です。部屋着でなくても着て出てます。

5 2020-08-15

手触りもよく、そんなに薄くなく、すけなかったです。今度は、色違い買おうか検討中です

4 2020-09-23

肌触り、着心地がよくサイズもゆったりとしていて良かったです。

4 2020-08-29

着心地抜群
生地は薄いですが柔らかくて軽くて着心地良く気に入ってます。
外出時はロングガーデン羽織るので透け感問題ないです。

4 2020-08-25

肌触りが良いです。
ただ、若干透けます。
ルームウェアとしては使えそうです。

5 2020-08-12

着やすいさらっとした伸びる生地です。薄手ではありますが、涼しいし 普通の体型なら問題なくキレイなラインで着れます。赤を買いましたが とても良かったです。娘にも似合うと言われ この値段でこの着心地とラインのきれいさなら文句ないです。

5 2020-06-27

サイズ感も思っていた通りでした。とっても良かったです

3 2020-08-17

薄くて、透けますが手触りは良いです。
配送が早くありがたかったです。

3 2020-08-16

• もち8086さん
  • もち8086さん

1 2020-08-14

なかなか、届かなかった。
やっと届いたが、思った感じとは、全く違ってた

1 2020-08-08

安物買いの銭失い
モデル画像だとマキシ丈に見えるが、身長163センチの私で膝下丈でした。
「ミモレ丈」とはあったが、着丈等の説明が見つけられなかったので、ちょっと騙された気分です。
生地もペラペラで下着の線が出そうなので、インナー必須です。
また、袋を開封した時に何か臭かったです。
里帰りの部屋着の予定でしたが…人前で着れないのでパジャマにします。
追記:臭いが取れるかと、洗濯したら、一段と臭くなりました。浴室乾燥機にかけたら、お風呂場がガス室のような非常に臭い空気が充満しました…
安物買いの銭失いを実感しました。
気持ち悪いので、もったいないですが、捨てます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース