5 2024-01-13

可愛いです!
4月から中学生の娘に購入。ピンクはネット限定色みたいなので少し早いですが売り切れる前に。
スクエア型ではなく、丸みがあって可愛らしさがあるリュックを探していたところ、娘の好みにぴったりの物が見つかり大満足です!生地はとてもしっかりしています。チャックもスムーズで大きく三つに分かれているので、教科書やノート類の整理整頓ができそうです。まだ使っていなくて少し固いですが、馴染んでいい感じになってくれる事でしょう。チェストベルトはないですが、肩ベルトは背負いやすくカーブになっています。悪い所が見つからない素敵なリュックです。到着も早くて良かったです。

4 2024-01-05

カラー:ピンク

娘の学校用にと撥水でピンクのリュックを探していました!
ヘムのリュックが気に入り外も中もピンクのデザインとで迷いましたがこちらのデザインの方が好みだったようでで購入。
大きさも良く使いやすい感じです。
中が同じピンクでは無く水色なのは気になるのでマイナス1です。

• 1043Loveさん
  • 1043Loveさん

5 2023-07-16

誕生日プレゼント
次女の9歳。
誕生日プレゼント!
使い勝手良し!

4 2024-04-09

カラー:パープル

中学生の娘の通学リュックとして購入しました。見た目は可愛いので満足しています。一見30l入るように見えず小さいかなと心配しましたが、縦にそれほど長くなく、奥行きがあるタイプです。底まで深くないので、教科書を出し入れするのに大変便利だと思います。
肩ベルトが幅広で素材自体は硬め、胸のバックルがなくても、肩からずれ落ちる感じはありません。ただ食い込むちょっと痛そうに思いました。胸にバック

5 2023-07-14

合宿用に
小6娘、夏の一泊合宿用にパープルを購入しました。シューズを底に入れてもその他の着替え等、十分に荷物が入る大きさで満足しています。各種ポケットも使いやすそうです。
電車バスを利用して移動するので、やはり両手の空くリュックが安心だと思いました。
中が水色でぱっと明るいのも、ものが探しやすくて良いです。
背中にタブレットを収納できる部分もあるので、中学になって通学用としても使ってもらおうと思います。

• parauuuuさん
  • parauuuuさん

5 2024-04-10

可愛いです。
娘がどれにするかずっと迷っていて入学式ギリギリの購入になったのですが注文後すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

姉の中学リュックは柔らかくて入れにくい出しにくいとのことでしたがこちらの商品はしっかりしていて教科書も入れやすそうです。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

中学生になる子どもの通学用として購入しました。届いた時は小さいかなと思ったのですが、中に荷物を入れてみると意外とたくさん入りよかったです。

5 2024-03-10

カラー:パープル

満足
中学生になる娘に購入
ショッピングセンターにもたくさん商品がありましたが
このデザインはなくネットで購入
学校で使うなら多少人と異なり、かといって目立ちすぎずを求めていました
荷物入れてないと写真より小さく見えます

4 2023-03-07

娘用に購入です
春から中学生になる娘に購入。パープルとホワイトで悩みましたが、ホワイトにしました。シンプルですがロゴがさりげなく目立って良いです。周りではボックス型が流行り?ですが、ボックス型が嫌だった娘は大満足な様子。大きすぎもせず、でもたくさん入りそうで良かったです。まだ荷物を入れたりはしていないので、実際の背負った感じは分かりませんが肩ベルトもしっかりしていたので期待したいと思います。
背面ポケットも定期の出し入れに便利そうでした。
リュックの中の色はすべて水色なようなので注意です。外のカラーと中が一緒だったらパープルを選んだなぁ…と娘。中の色が明るいので、入っているものは見やすそうかな?と思います。

5 2023-04-13

リュック新調のため購入。ポケット多く、背面のポケットが特に便利です。

4 2023-01-07

可愛い
イメージ通りでとても気に入りました。
沢山収納でき、タブレットも安定して入れられました。
チェストストラップがあれば申し分無しです。