2025/02/25
    カラー:Color | カラー:マットバーミリオンレッド
    とても軽くて綺麗な色 収納力はバツグンでした 一泊二日の2人分の荷物を入れて、お土産も入れて楽チンで帰ってきました 良いものと出会えて良かったです
    注文日:2025/02/14
    2024/08/16
    カラー:Color | カラー:マットホワイト
    まだ使用前ですが、ストッパーや拡張機能など、機能性は高そうです。 内部の仕切りがオレンジ色なのが他にあまりなく真新しくて、視認性も良く気に入っています。
    注文日:2024/08/11
    2024/01/22
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    旅行に行くため今まで使っていたスーツケースで用意していたらキャスターが壊れており使えなくなっていたので同じ位の大きさの物を探していました。 今までの物がもう10数年前に買ったものだったので今はいろいろな機能があり、できればストッパーとフロントオープンと拡張機能が付いた物が良く探していました。 こちらは思った通りの機能が付いており希望通りのもので満足です。 中の色がオレンジだったのでそれが黒だったら良かったのですが中の仕切りもチャック付きのポケットが付いているのでいろいろ入れられて良かったです。
    注文日:2024/01/18