ランドセル ふわりぃ 女の子 プラチナセレ...(today’s... トゥデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-22

親子で大満足です*\(^o^)/*
オシャレにはとことんこだわる娘が、今年のゴールデンウィークからランドセルの色選びにとことん悩み、店舗にも何度も足を運んだことか‥。だけど結局これ!といった物に出会えず、ならばネットで探すしかないと見つけた、ふわりぃのパールベージュ×パールセピアに母親の私が一目惚れ*・'(*゚▽゚*)'・*娘に見せたところ、娘も絶対これが良い!!とすぐ注文をせがまれました。
ただネットだと色味が微妙に違うので、届くまでは不安がありましたが、なんとネットの画像の色味そのまんまでした。カタログも手元にあったのですが、それに載ってる色味よりも正確でした。
なんといっても、惚れ込んだのは1つ1つのパーツが可愛いこと!Dカン、ナスカン、オートロックの鍵の部分の色ががピンクゴールドで、さりげなくストーンが埋め込まれてあり、くすぐります。
ランドセルの色自体も派手過ぎない落ち着いたピンクベージュの様な感じなので、6年間飽きずに使えるような気がしてます。娘はピンクか茶色のランドセルのどちらかが良い!とずっと言っており、でも決められず‥という時に見つけたこのランドセル。外はピンク系、中を開けたら茶色(正確にはこげ茶です)の2色使いに、運命のランドセルとしか思えませんでした。
容量、軽さも申し分ないです。ちなみに今小3のお兄ちゃんの普段の教科書+体操服や上履き類を入れても余裕で入りました!夏場は水筒も持って行くので、試しに入れてみても、綺麗に入りました☆これにはお兄ちゃんもズルいズルいと連呼してました。
ただ強いて1つだけ惜しかったところは、胸元で止めるベルトが娘には小さくきつかったみたいで、長さを調節できるボタンなど付いてたら良かったかな‥と思いました。(体格が良い方だから仕方がないとも思ってます。)でも確かに、このベルトを付けてた方が重さを軽減できてそうです。
ランドセルが届いてから毎日、娘はお布団の中に入れて一緒に眠っています。こんなに悩んで決めて気に入ったランドセル。6年間大事に使ってくれると信じています。このランドセルを作ってくれた方々に、心から感謝です。長文すみませんでした。

2019-08-22
この度は当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。
たくさん悩まれて購入していただいた商品が当店のランドセルであったこと、とても嬉しく思います。
お色や仕様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-29

紫とベージュで悩みました
娘は紫が良いと言っていたのですが、ベージュセピアの現物をお店で見たときに「これが良い!」と親子で気に入りました。1週間くらい悩みましたが、パールベージュ&パールセピアを購入しました。
いざ到着にて開封した時に、娘もこれにしてよかったと大喜びでした。
発送もスムーズで、商品もネット画像と変わらず(機種により変わると思いますが)、状態もしっかりしています。今のところ大満足です。
※おまけも大喜びでした。
ありがとうございます<(_ _)>

2019-07-29
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
お色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。