2019/08/22
    親子で大満足です*\(^o^)/*
    オシャレにはとことんこだわる娘が、今年のゴールデンウィークからランドセルの色選びにとことん悩み、店舗にも何度も足を運んだことか‥。だけど結局これ!といった物に出会えず、ならばネットで探すしかないと見つけた、ふわりぃのパールベージュ×パールセピアに母親の私が一目惚れ*・'(*゚▽゚*)'・*娘に見せたところ、娘も絶対これが良い!!とすぐ注文をせがまれました。 ただネットだと色味が微妙に違うので、届くまでは不安がありましたが、なんとネットの画像の色味そのまんまでした。カタログも手元にあったのですが、それに載ってる色味よりも正確でした。 なんといっても、惚れ込んだのは1つ1つのパーツが可愛いこと!Dカン、ナスカン、オートロックの鍵の部分の色ががピンクゴールドで、さりげなくストーンが埋め込まれてあり、くすぐります。 ランドセルの色自体も派手過ぎない落ち着いたピンクベージュの様な感じなので、6年間飽きずに使えるような気がしてます。娘はピンクか茶色のランドセルのどちらかが良い!とずっと言っており、でも決められず‥という時に見つけたこのランドセル。外はピンク系、中を開けたら茶色(正確にはこげ茶です)の2色使いに、運命のランドセルとしか思えませんでした。 容量、軽さも申し分ないです。ちなみに今小3のお兄ちゃんの普段の教科書+体操服や上履き類を入れても余裕で入りました!夏場は水筒も持って行くので、試しに入れてみても、綺麗に入りました☆これにはお兄ちゃんもズルいズルいと連呼してました。 ただ強いて1つだけ惜しかったところは、胸元で止めるベルトが娘には小さくきつかったみたいで、長さを調節できるボタンなど付いてたら良かったかな‥と思いました。(体格が良い方だから仕方がないとも思ってます。)でも確かに、このベルトを付けてた方が重さを軽減できてそうです。 ランドセルが届いてから毎日、娘はお布団の中に入れて一緒に眠っています。こんなに悩んで決めて気に入ったランドセル。6年間大事に使ってくれると信じています。このランドセルを作ってくれた方々に、心から感謝です。長文すみませんでした。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/22
    この度は当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。 たくさん悩まれて購入していただいた商品が当店のランドセルであったこと、とても嬉しく思います。 お色や仕様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/21
    らんらん星さん
    とても軽くて良いと思います。
    WEB限定のパールセピア×ピーチを購入。 茶色とピンクの組み合わせがとてもかわいいです。 お姉ちゃんとは違うメーカーですが、見た目がかなり小さく、とても軽いです。 妹はかなり小柄な子なので、コンパクトで軽いのに大容量は助かります。
    注文日:2020/11/20
    2019/07/29
    HEY16さん
    紫とベージュで悩みました
    娘は紫が良いと言っていたのですが、ベージュセピアの現物をお店で見たときに「これが良い!」と親子で気に入りました。1週間くらい悩みましたが、パールベージュ&パールセピアを購入しました。 いざ到着にて開封した時に、娘もこれにしてよかったと大喜びでした。 発送もスムーズで、商品もネット画像と変わらず(機種により変わると思いますが)、状態もしっかりしています。今のところ大満足です。 ※おまけも大喜びでした。 ありがとうございます<(_ _)>
    注文日:2019/07/22
    2019/07/29
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 お色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/23
    お気に入りです
    とても軽くて、容量もあり、とても可愛いです。 まだ入学まで1年あるのですが、気に入って早めに購入しました。 早い配送が申し訳ないくらいでした。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/13
    色が綺麗ー
    Web限定のカラーだったので、店頭とかで実物を見る機会がなくて不安でしたがとても綺麗な色で大変満足しました!
    注文日:2021/03/06
    2020/11/24
    軽くて、優しいランドセル
    ランドセル購入までかなり悩みましたが、 娘が気に入りパールセピア.パールラベンダーを選びました。ランドセルの背中の部分が柔らかくて 優しい感じと、何よりデザインが可愛いくて 選んだようです。 子供が気にいったのが1番良いと思いました。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/17
    こゆめっち411さん
    とても気に入っています。包装もとても丁寧でした。大満足です!
    注文日:2020/11/06
    2020/10/30
    びっくりするほど軽くて、どこを見てもハート&#128149;があり…とても可愛い。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2020/10/08
    スーパーDEALの時に購入しました。ポイント還元を計算すると、とてもリーズナブルにお買い物ができました。 ふわりぃは、型崩れしやすそうで少し、反対だったんですが、どうしても可愛くて、娘もふわりぃが気に入っての購入です。娘はチほェストベルトが気に入りのチョイスでした。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2020/09/25