3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-22

ほぼ100%アロエ
今まで使っていた化粧水が何千円も一気に値上げして、扱っているお店も少なく、新しい化粧水を探していて見つけました。その過程で肌が荒れて乾燥しまくり、ヒリヒリ、パリパリが治まらず、品質もよく、刺激物もないほぼ100%のアロエにかけてみようと購入。塗っている時はヒリヒリもないですが、乾燥しているからか、いくらでも入っていき、どこまで塗れば良いのかわからなくて、ヒアルロン酸を塗ったら、パリパリ、ヒリヒリになって。今、荒れているからだと思います。浸透するだけでなく、表面も潤う物を探しています。良い商品だと思います。オイルと併せて使って見ようかと思います。

2023-01-23
この度は当店のアロエベラ製品をご購入いただきありがとうございます。
またレビューに投稿いただきありがとうございます。
無農薬栽培で育てた新鮮なアロエベラの原液です。アロエベラには保湿力もありますので使い続けていくほどに効果を実感出来ると思います。お肌の様子を見ながら末永くお使いいただければ幸いです。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • hime-smileさん
  • hime-smileさん

4 2023-01-20

2週間前、宮古島を旅行した際ヤギさんたちに会いにしろう農園さんを訪れました。
そこでアロエの栽培をしていることを知り売店で「これ試してみてください」と手に一滴つけてくれたのがこの商品です。
更年期に入ってから敏感肌に悩まされてましたのでその日は購入せず帰りましたがそれからとても気になって、調べたら楽天で売っていたため今回購入してみました。
顔につけて、特に敏感な目の周りも全く問題なかったです。
使用感もしっとりすべすべで、とても良い品物に出会えたなと思います。
このお値段でもう少し量が多ければバシャバシャ使えるのにな…と思う点で4つにしましたが、定期購入も考えてみたいと思います。

2023-01-23
この度はご購入いただきありがとうございます。また農園の方にも遊びに来ていただきありがとうございました。
当店アロエベラは宮古島の太陽をたっぷり浴びて無農薬栽培で育てております。アロエベラには高い保湿力もあり、保存料代わりとしてクエン酸を0.1%のみ加えているだけです。敏感肌対策としてお役に立てていること大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
また宮古島にお越しの際は是非遊びに来てください。

5 2023-02-03

リピーター
よもぎエキスと混ぜて使ってます。お肌がピカピカになります(^^) シミはなかなか消えませんが、年齢より若く見られることが多いのでアロエ原液はやめられません。笑

2023-02-15
いつもご注文いただきありがとうございます。
乾燥の季節ですが当店のアロエベラがお役に立てているようで何よりです。
使い続けていただいていることで効果もより実感出来ていることと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-14

なるほど
容器が入ってなくて焦りましたが。。なるほど、パウチに蓋がついたんですね!ずっと買い続けていたので空の容器は8本洗って置いてあります(笑)自分は小皿に化粧水をチビチビ入れて指先につけて使っていますが意外と良いですよ。

2022-11-17
日頃より当店のアロエベラ原液をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
環境保護の観点からも仕様を変更させていただいたのですが、お客様の使用方法もお聞きできて参考になりました。
乾燥の季節になりますが当店のアロエベラがお役に立てていると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

安心してお肌につけることができました!
アトピーが悪化してしまい真っ赤になり乾燥していた肌に合うものを探していたところ、こちらに辿り着きました。
肌につけると炎症が落ち着きはじめているような気がするので使い続けてみようと思います!

2022-11-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
当店のアロエベラがお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
無農薬栽培で育てた新鮮なアロエベラの原液です。使い続けていくほどに効果を実感できると思いますので、お肌の様子を見ながら末永くお使いいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

とても気に入りました。
化粧水として使っています。
以前、「酒さ」という皮膚炎になり、赤ら顔とできものなどの肌荒れに悩まされていました。
アロエ源液は防腐剤が入っていないので安心。
一度使っただけで肌が潤い、赤みが改善されて乾燥がなくなってきました。
旦那にも肌の調子が良くなった、と言われています。
気に入ったので、次回は定期購入を検討中です。

5 2021-03-20

思っていたよりも、とてもサラサラした液体でした。
スキンケア用に購入したのですが、お風呂上がりに冷蔵保存したアロエベラを使うと、ひんやりして、とても気持ち良いです。
頭髪にも良いとのことで、タオルドライ後の地肌と髪に使ってみたところ、とてもサラサラになりました♪
また購入したいと思います!

5 2021-01-31

3度目
今まで色々使ってきましたが、こちらのアロエ液は肌への吸収が全然違います。敏感肌な上に乾燥肌の私は、塗った直後は少々ベタっとする程のしっとり感にもとても満足しています。
こちらを使い始めてから、とにかく肌の調子がいいです。

• mi928kiさん
  • mi928kiさん

5 2020-09-06

大変迅速な発送ありがとうございました。今回は、毛引きで肌の乾燥と荒れが気になるペットのインコの水浴び用に購入しました。オーガニックで安心ですし、商品説明も詳細で、信用のある農園さんだと思います。人間のスキンケア用にも使ってみています。インコにも使ってみたところ、乾く段階でしっとりしていて、乾いた後は羽がいつもよりもふんわり、さらさらしているように思います。しばらく使い続けてみます。

5 2022-01-05

アロエベラ信者
こちらのアロエベラ原液のおかげでこの乾燥の時期にクリームいらずで過ごしております。素肌を強くして老化を防ぐためにめちゃくちゃこちらのアロエベラちゃんに期待してます。笑 定期購入にしようかな。。

5 2021-11-12

敏感肌ですが、大丈夫でした。
家族のニキビケアにもなる。
大助かりです。

4 2021-09-26

届きました〜
レビューが良かったので購入してみました。使用感もベタつかず良い感じです。容器に移すので好きな容器に入れられるのも良いですね。スプレー式の容器に入れ使用しています。暫く使用して良ければリピートさせて頂きます!

5 2021-05-29

アロエ美白美人
アロエの良さは昔から知っていましたが、生産者がわかるのって安心できるし使ってみたいと思いますよね(^^) よっ、販売上手!!笑 シミ、そばかす、乾燥が気になる素敵なお年頃(?)なので期待してます♪

3 2023-05-19

よくもわるくも
商品が到着した時その後使い勝手がよかったです。
無印良品のボトル百均のボトルに詰め替えていましたが
5月頭に購入し
どちらも1ヶ月半もしないでカビが…
梅雨なので季節の問題なのかな?残念ですが
新鮮なのは間違い無いでしょう。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店のアロエベラ原液は、防腐剤を使わず保存料代わりとして0.1%クエン酸を入れているのみで99.9%がアロエベラになります。開封後は冷蔵庫に保管し、そのまま美容液としてお使いになる場合は使い切りの目安を参考にしながらなるべくお早めにお使いくださるようおすすめしております。湿度や気温が高くなる夏場は特に持ちが悪くなる場合がございます。
また容器に詰め替える際、容器の消毒をしてから詰め替えますとカビが生えにくくなります。
今後は保存方法など記載の仕方をお客様に分かりやすくお伝えできるよう社内で検討していきたいと思います。
この度は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

3 2022-08-21

パッケージが変わって、とても使いづらいです。
かなり慎重に出さないとドバッと出てしまうし、中身 (残量) が見えないのも難点。
有無選べる形で容器販売して頂けると有り難いです。

2022-11-04
いつも弊社のアロエベラ製品をご利用いただきありがとうございます。

原液容器についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後社内で検討していきたいと思います。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料