2,100円  買い物かごに入れる
  • hapimo.さん
  • hapimo.さん

4 2020-08-19

便秘に悩む母に。
大きさに驚いたそうです。
冷やしておやつに食べたらとても美味しいととても喜んでいました。
肝心の便秘は解消されていないそうです。
3週間は保存できると書いてあったそうです。
送料無料にするため、アロエジュースを買ったつもりが化粧水でした。笑

5 2020-07-10

以前 他社のアロエジュースを飲んでいましたが、いつの間にか添加物が増えていて 純粋なアロエベラでないと意味がないと思い、生葉を探して こちらに辿り着きました。国産で安心して ご馳走になっています。 トゲも落として送って下さるので 扱い易く助かります。美味しいアロエベラを ありがとうございます!

5 2020-08-27

アロエの果肉をちゃんと処理出来るか不安でしばらく買うのをためらっていましたが、動画で丁寧な説明と実践を予め拝見することができ、これなら大丈夫かも、と思って注文しました。到着して早速動画に習って果肉を切り出しましたが意外と簡単でした。ためらっていた時間がもったいなかった笑。実は製氷機に入れて冷凍し凍ったらジップロックにばらばらと入れて冷凍庫で保存しています。必要な分だけ前の日に冷蔵庫にいれたら、そのまま蜂蜜漬けにしています。
これを食べ始めてからデトックス効果バツグンです!そして持病にも効いてる気がします。当然リピートします!育ててくださっている生産者の方に心から感謝しています。

4 2021-06-19

ネバトロすごい
アロエヨーグルトやアロエの缶詰が好きなので、生アロエが気になり購入!
ネバネバすごい…!!葉肉がめっちゃ滑るので、皮むきは注意が必要ですね!
味はほぼ無味?少しずつヨーグルトに混ぜて食べたいと思います〜

• ナミ8466さん
  • ナミ8466さん

5 2021-01-31

2度目の利用です今のところ外れ無し大満足です。またリピートさせていただきます。

5 2020-10-24

大きく、新鮮なアロエで、しかも無農薬ですから、嬉しい限りです。
健康の為に毎朝のヨーグルトやスムージーに混ぜてます。

• TOTOROさん
  • TOTOROさん

5 2020-08-24

大満足
アロエのシロップ煮を沢山作りました。
あんなに大きなアロエベラは初めてで宮古島の太陽を沢山頂いた気分でした。また頼みます。

5 2020-08-22

段ボール開けた瞬間、すっごい大きくて、びっくりしました。
とってもジューシーなアロエでした。

5 2020-08-15

大きな生葉にビックリ‼
皮膚の炎症に悩んでいて 本でアロエベラが効くと知り アロエヨーグルトとアロエ化粧水を自分で作ってみようと思い買いました。立派な生葉が4枚も入っていてビックリしました。半分は蜂蜜漬けにしてヨーグルトに入れて食べる予定。あと半分はホワイトリカーに漬けて化粧水を作る予定です。

5 2020-07-19

2回目の購入です。
新鮮なので、粘りが強く歯ごたえもあり
食べ応えあります。
はちみつ漬けにしたものを
ヨーグルトに入れて毎日いただいています。
売り切れがなく
いつでも購入できるのがまた嬉しいです。

4 2020-05-31

趣味で❗️
オマケが三キロも!早速、皮の剥ぎ方レシピに沿って食べてみました!久しぶりに苦かった。
けど、苗は植えて成長が楽しみです。

• Hill&Onさん
  • Hill&Onさん

5 2020-02-19

速っ!
今まで、色々な商品をネット通販で購入しましたが、航空便で届いたのは初めてです。購入前には、宮古島からだと届くまでにかなりの時間を要するのでは?との不安もありましたが、航空便ならその心配は無用ですね。兎に角、迅速・丁寧な対応に感謝しています。
食べてみて思いました。これを、夏の暑い時期に、冷蔵庫で冷やして、ハチミツをかけて食べたら、最高のおやつになるだろうと思います。

5 2020-02-06

立派な
生葉が届きました〜!
キロはチェックしたものも、大きさはよく見てなかったのでサイズにびっくり(笑)
3キロよりえらい重く入れてくださっていて、サービスのよさにもびっくりです。
昨年の台風の影響があると、お詫びの言葉が同封されていました。
初めての注文で比較する材料がないのですが、言われてみればそんな気もするぐらいで
問題ないと思います。
こんな立派なアロエベラ、ありがとうございます!
ありがたく使わせていただきます。

4 2020-01-19

迅速丁寧なお取引をして頂き、感謝です。
商品も綺麗でした!

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2020-05-22

3回目のリピートです
葉は大きく肉厚です。我が家はいつもヨーグルト+はちみつに入れて食べています
ねばりけがとにかくすごい!目立った効果はありませんが、食べ続けています!

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他