1件~15件 (全 15件)

4 2024-04-17

パック数をお選びください:475ml x 1 (通常価格)

美味しい!
いいお値段なので買うか迷いましたが、とても美味しくペロリでした。
他の味も食べてみたいと思います。

4 2023-12-10

おいしいチョコアイス!
このチョコレート味を買う前は「まぁ普通のチョコアイスとあまり変わらないかな…」と思っていましたが謝ります。
後から鼻に抜けるチョコの香りが何とも言えない。
いいチョコレート使われているんだろうなぁ〜という感じ。
甘さは控え目ながらチョコの優しい甘さが漂います。
舌ざわりもよくお子さまから大人までおいしくいただけるアイスだと思います。
お腹にも優しいしおすすめです。

5 2023-08-17

美味しい
美味しいです。子供たちのおやつに買いました。ハーゲンダッツでもお腹を壊してしまうのですが、こちらのアイスではお腹を壊しません。
またリピートします。

5 2024-01-07

チョコの味が濃厚ですが、甘すぎずちょうどいいです。美味しいです。このシリーズ、リピートしています。

• fin-chanさん
  • fin-chanさん

5 2023-11-23

孫に送りました。とても喜んでくれました。
安心・安全な商品を提供して下さり、ありがたいです。これからも利用します。

5 2023-10-13

とっても美味しいです!ベ〇アンドジェリーズのアイスクリームが大好きで、そればっかり食べていたのに 入手不可能のになり、ほとんどアイスクリームを食べていませんでした
でも、こちらのアイスがとても安心でおいしそうだったので一度買ってみようと購入しました 結果大正解で本当にうれしいです また、リピします

5 2022-08-17

とても美味しかったです!
チョコレートアイスでもミルクチョコレートじゃなくビターチョコレートのアイスが大好きです。
こちらの商品は甘すぎずビターでチョコ味が濃い、大好きなアイスでした!
クール便なので送料が高めですが、買ってみて良かったです。

5 2022-12-18

子どもがアイス大好きで購入しました。
美味しいと言っています。

5 2022-08-20

美味しい
過敏性腸症候群で乳糖不耐症の私が美味しく食べられて嬉しかったです。バニラも一緒に購入しました。濃厚で少しジャリ感があり甘くて好きです。有機原料を使ったり、酵素で乳糖を分解する過程など色々手間暇がかかっているんですよね。日本でも乳製品を使用した乳糖フリーアイスクリームが製品化されたらいいのにと思います。貴重なアイスクリームです。

5 2023-05-18

市販のアイスクリームにありがちな変な味は一切せず、混じり気のない濃厚なチョコレートアイスで、とっても美味しいです!今回は2回目の購入で3個セットにしましたが、恐ろしいことにあっという間に食べてしまいました(笑)また食べたいです😊

5 2023-01-21

オーガニックのアイスをストックしているので試しに購入してみました。
子供達も喜んで食べてくれました。

5 2023-01-18

とても美味しくて驚きました!
有機JAS認定つきのチョコレートアイス、あまり期待してなかったですがとても美味しくて驚きました。値段は高いけどこだわって作られたものは美味しいと感動!オーガニックのアイスなかなかないので他の味も試してみたいです。

5 2022-10-05

濃厚なチョコの味わい
濃厚でビターな味わいのアイスです。このメーカーのアイスは体に悪いものを使っていないので口当たりも良く食べ過ぎても胃腸に持たれることがありません。なかなか入手できない貴重な商品です。

3 2023-11-30

美味しかった
美味しかったです
また購入させて頂きたいと思いました

3 2023-08-14

リピートです。今回は暑さのせいもあり仕方ないのですが、上の方が一度溶けかかったのでしょう。シャリシャリになっているものもありました。味や溶け感が好きなのでシャリシャリだと少し残念ですが、やはりこれは美味しいし後味が甘ったるくならないので好きです。