1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-09

美味しい,とても美味しい,素晴らしい。ミルクと砂糖とバニラがバランスよく,とにかく美味。価格は高いですが満足です。届いたその日に食しました。食べる前に少し柔らかくしますが,他と比べて柔らかくなりやすいのも原材料が良いからでしょうか。また食べたいです。

5 2023-06-18

いつも安心安全人に優しい食材をありがとうございます。濃厚なオーガニックナチュラルバニラアイスに有機抹茶パウダーを混ぜてお濃茶アイスを作ってみました。最高でした。

5 2023-06-16

バニラとベリーGood
いつも安心安全身体と地球に優しい食材をありがとうございます。オーガニックナチュラルアイスクリームバニラは、濃厚な風味にバニラビーンズが最高です。コレ、クッキーにのせて食べたら美味しいんじゃない?という娘の提案にGoodさらにミックスベリーものせると最強の美味さでした。

• CKCS0418さん
  • CKCS0418さん

5 2023-08-22

病中に食欲がなく、アイスクリームだったら食べられたのでせめて体にいいものをと思って購入。
こってりし過ぎず食べやすくとても美味。一度で1個完食してしまいました。
胃もたれすることもなく、少し高価ですがそれだけの価値はあると思います。

5 2023-08-03

シャリっとしていて、甘くてとても美味しく頂きました。ラクトースフリーのところも良いですね。

5 2023-07-07

とても美味しかったです!ありがとうございました!

5 2022-11-13

乳製品なのにラクトースフリー 美味しい
乳製品や小麦粉をとると腹痛やガスに悩まされるようになり、低フォドマップ食に切り替え調整中です。この製品は乳製品なのにラクトースフリーとあったので、ためしにバニラ、ミント、チョコ、エスプレッソ、バナナを取り寄せました。ラクトースフリーだと味はどうなるのかちょっと怖かったのですが、どれもごく普通に美味しいアイスクリームでした。これまで3回、スプーンで10匙ぐらいずつ食べて、お腹は痛くなりませんでした。
希望としては、商品説明の画面に、乳製品をどうやってラクトースフリーに加工するのかの説明があるともっと安心できます。あと紅茶味もあると嬉しいです。

• 704935さん
  • 704935さん

5 2023-03-01

バニラアイス
ホライズンさんでお買い物する時はよくアイスクリームも一緒に購入しています。今回はたまたまセールだったのでこちらにしてみました。
バニラビーンズもしっかり入っていて、濃厚ですが、
甘すぎず晩御飯の後のデザートにぴったりです!
少し温めたアップルパイと食べましたが、最高でした!
リピートさせていただきたい商品です。

5 2022-08-13

ラクトースフリーのアイス食べられて嬉しい
濃厚でとても美味しかった。熱で少し柔らかいとシャーベット感がありました。腸の病気をしてフォドマップ食を食べ続けて8ヶ月目、ようやく食べられるラクトースフリーのアイスクリームを見つけることができて嬉しかった。ラクトースフリーアイスって売ってないですもんね、貴重だと思う。食べてもお腹は痛くならない!ただ、価格がお高い・・・。原料が有機産物、品質や流通などを考えたらこの価格になるのでしょう。でもまた買いたいな。

5 2022-09-17

やっと出会えました!
乳製品に対してお腹が弱い者として、美味しいラクトースフリーのバニラアイスクリームを食べるのは
諦めていました。
いくら美味しい豆乳アイスでも、結局豆乳の存在感が強く、バニラの純粋な味は負けてしまいます。
感動です。

5 2023-04-24

安全で美味しいアイスクリームを探していました。シンプルなアイスが好みなので、美味しく頂いています。

5 2023-01-21

オーガニックのアイスをストックしているので試しに購入してみました。
子供達も喜んで食べてくれました。

5 2022-10-05

貴重な商品です。
普通のアイスクリームを食べると血糖値の上昇が激しくてまたすぐに甘いものを食べたくなるのですが、このアイスはなぜかそのようなことがありません。味も濃厚ながら後にひくことがないので食べやすいです。普段乳製品で鼻づまりがひどくなるのですが、このアイスは大丈夫でした。とても貴重な商品だと思います。

5 2022-12-20

バニラとチョコを買いました。子ども達はバニラが人気。親はどちらも好きな味でした。

• Honi2022さん
  • Honi2022さん

3 2023-07-05

原材料はよかったので、期待していました。普通のバニラアイスと変わらない味です。欲を言えば、砂糖をもっと減らして有機牛乳の香りを味わいたかったです。
注文番号:367826-20230625-0854434691

レビュアー投稿画像