5 2023-06-18

子供のおやつに。
子供のおやつにぴったりです。今までは、アイスはハーゲンダッツオンリーをおやつにしてましたが、より安全な物を探していて、こちらに辿りつきました。どの味も美味しいです。夏休み前には、またリピートします。

• H_K2562さん
  • H_K2562さん

5 2023-07-23

実家の家族へのお中元として購入しました。
家族の中に病気のため脂質があるものを普段食べることができない人がいるため、
できるだけ脂質が少ないアイスを探していました。
今までアイスを食べられていたけれど病気になってからはほとんど食べられなくなっていましたが、
久しぶりにアイスを食べられて「幸せだった」とのこと。
また、お店の担当者の方の対応も丁寧で良かったです。
来年のお中元もまた購入すると思います、
今度は自分用にも買ってみようかな。
良い商品をありがとうございました、
引き続き応援させていただきますー

5 2023-05-21

安全で美味しいアイス
子供の安全なおやつの為に買いました。
バニラと抹茶が一番美味しかったようで、オーガニックいちご味もあるといいなと思いました。これからアイスが食べたい季節なので、またリピートすると思います。

• Hiro1050さん
  • Hiro1050さん

5 2022-09-04

届いて間もなくバニラを食べました。甘すぎず、後口がサッパリ!美味しく頂きました。ありがとうございます。他の味もこれから楽しんでいただきたいところ思います。

5 2023-05-01

アイスを食べたいと騒ぐ子供になるべく体に良い素材を使ったアイスを食べさせたくてこのアイスを購入しました。味もおいしいし子供も大喜びです★
また無くなったら購入したい商品です

5 2022-06-26

お気に入りになりました
アイスが届いた日・・・タイミングよく今年の真夏日34℃を記録しました。市販の添加物まみれのアイスは食べた後、口の中がやたらと甘くて、なにかまとわりつく不快感におそわれるのですが、有機オーガニックアイスは、食べた後、アイスの美味しさだけが残り、胃ももたれず、口内炎にもならず、体重も増えませんでした。さっぱりした口味なのに濃厚で、どの味も二重丸です。安心して食べられて、その上美味しいなんて、最高です。

5 2022-10-23

いつもお世話になっています。
プレゼントに届けて頂きました。
ありがとう♪ございました。

5 2022-09-04

体に優しいアイス
イチゴを以前購入して美味しかったので、全種類のセットを購入しました。豆乳ベースですが美味しく、食べた後も体が軽いです。特にイチゴとチョコがお気に入りです。お高いですが、安心して食べられるのでリピートします。

5 2022-09-02

無添加で安心して食べられます。素材の味が生かされていてとても美味しかったです。

• boston123さん
  • boston123さん

4 2022-06-12

美味ししい!
どの味もとても美味しいです。口あとさっぱりで安心して食べることができました。

5 2022-06-01

アレルギーがあるけどアイスが食べたい!と思って探してたら見つけました。某アイスに似てる感じでした。濃厚さはなく、さっぱりとして食べやすい。また買います。

• nimo1101さん
  • nimo1101さん

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
低カロリーでも美味しい
実家の家族に乳製品アレルギーがいるためお歳暮で送りました。お試しでまず自分達家族用に一度注文し、アレルギーのない子供達にも好評。夫も低カロリーで美味しいため気に入ったようです。安心して実家に送る事が出来、アイスは諦めてたというアレルギー持ちの家族もとても喜んでいました。探していたものに巡り会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。また注文する予定です^_^

4 2022-05-16

母の日に
母の日に購入品しました。
「無添加」が好きな母には大満足のようでした。
ただ、配送の箱を空けると、少し乱雑?に入っていたのが残念で☆1つマイナスです。
あとは問題ありませんでしたのでお勧めです。
私自身、豆乳アレルギーという事を忘れて食べてしまい、のどのかゆみに襲われたので
同じアレルギーをお持ちの方は食べ内容にご注意ください。

5 2021-09-03

豆乳ベースのジェラート、物は試しと頂いてみました。これはかなりアリです!乳製品ベースの一般的なものとは別物なんですが、別物として非常に美味しい。生クリームたっぷりのアイスクリームよりはさっぱり、ソルベよりは濃厚、氷粒のシャリシャリ感は無くとても滑らかで、この食感は自作ではなかなか難しそうです。4つの味それぞれが、割と方向性分かれつつこだわって作られていて、一味試すごとにほぉ〜と感心しました。これはまた定期的に食べたくなるアイスです。良いものに出会えました。

• aki5263さん
  • aki5263さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-04-25

とても良い
離れている息子夫婦へのバレンタインのお返しで送りました。 3歳になる孫がいるのでこちらのアイスを選びました。後日、お嫁さんから大変おいしいと喜びのラインがきて、このアイスをえらんでよかったとおもいました。
また、機会あったら注文したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート