2,178円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-30

乳製品アレルギーの友人にプレゼントしました。少しシャーベット感がありますが
とても美味しいです。

5 2023-11-30

安心な食材のアイス。
アイスというかシャーベットに近いです。
さっぱりとしていて抹茶の風味がきいてとても美味しいです。

5 2024-01-30

さっぱりとしていて本当に美味しいです。
何回もリピートしています。

5 2024-01-10

甘すぎず優しい味です。
最近は抹茶アイスを食べたい時はこれを購入しています。

5 2023-11-12

豆乳ベースなので物足りない感も若干ありますが、乳製品の入ったものより後味が良いです。甘さも控えめに感じました。

5 2023-11-06

シャーベットとジェラートの中間のような、ちょっとシャリっふわっとした感じです。甘いけど、さっぱりしていて美味しくてリピートしました。他の味も試したいと思っています。

5 2023-07-03

乳製品不使用のアイスを探してました。息子に買っていますが、美味しいそうです。無くなったらまたリピートしたいです。

• かん541さん
  • かん541さん

5 2023-06-27

プレゼントに買いました。が間違えて自分に送ってしまい食べました。溶けるのが早いです。豆乳にしてはちゃんとアイスの味がしました。とても美味しかったのでまた買いたいです。一緒に入ってたメッセージの紙が大きくて見やすくて、ちゃんとプレゼントしたかったです(笑)

4 2022-07-30

美味しい抹茶ジェラート
蓋を開けると緑茶系のアイスで見たことのない濃い緑色で
「え、これもチョコと同じく濃厚で甘過ぎるのかな・・・」と恐る恐る一口。
ほどよい甘さで美味しく完食しました。
新生酪農緑茶アイス、八ヶ岳農場、木次さんの抹茶アイスも美味しいですが
こちらは乳、卵不使用でも十分満足できる美味しさだと思います。
紅花油が入っていなければ、さらに良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート