5 2023-08-22

濃厚な味ですが、脂質が少ないのでスッキリと食べやすく、カロリーも抑えられて、お気に入りのジェラートです。

5 2024-01-29

オーガニックと思えないくらい濃厚で美味しいです。食べすぎちゃうのが難点かな?笑

5 2024-01-15

とても気に入っていて、何度もリピートしています。

5 2023-12-17

安心安全で美味しいアイスクリームが食べたいと
探してこれを見つけました。
美味しいと評判なのでお正月用にリピです。
乾燥した冬の部屋でこそ冷たいアイスがデザートにピッタリです。

5 2023-12-13

ほろ苦くて美味しいアイスでした。
ビターチョコが好きならおすすめです。

5 2023-12-08

こちらのオーガニック豆乳ジェラートは原材料もシンプルで、とても気に入って何度も購入しています。

5 2023-10-28

大好きなアイス
いつも利用させてもらってます!
こちらのアイスが大好きで、色々気にすることなく
幸せな気持ちにさせてくれるアイスです★
またリピートさせていただきます!

5 2023-10-01

とても濃い味ですが、脂質は少ないのですっきり食べることが出来ます。
何度も購入しています。

5 2023-07-26

こちらの有機ジェラートは、原材料がとてもシンプルで脂質も少なく、とても気に入っています。
チョコレート味が一番好きです。

• TurboMaxさん
  • TurboMaxさん

5 2023-07-23

本物の味わいでおいしいです
豆乳から口当たりはさっぱりとして、味わいにチョコのこくがあると感じました。若干甘めな方ですね。
家族3人で2個づつの所、早々に娘は食べきると狙い澄ましたように母の半分を突っつかれています。

5 2023-06-29

いつも!
ありがとうございます。
無事届きました。

5 2023-03-25

まったり、カロリーからは想像できない濃厚さ。最高!

4 2022-08-24

乳製品アレルギーの甥っ子へのギフトです!とても濃厚で他の味も食べてみたいと大喜びしてもらえました!乳製品不使用のお菓子、スイーツがもっと身近にたくさん買えたらいいなと思いました!また購入させて頂きます!

5 2022-01-24

ずっと気になっていて初めて購入しました。凄く美味しかったです。カカオの味が凄く濃厚なのにあっさりしていて、また購入します。

• fantacyさん
  • fantacyさん

5 2022-04-18

乳製品不使用なので、味にはあまり期待をしていなかったのですが、いい意味で裏切られました!
市販されているアイスクリームは添加物が気になり、なかなかいい商品が見つからないですが、味良し成分良しで大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート