• 4 2024-03-24
  • 美味な豚バラ肉
  • 前回は脂身が多すぎて残念に思ったとはいえ美味しーいのでまたリピート(*^^*)今回はなかなか良い感じかな♪画像左下くらいが理想(*^人^*) ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-12
  • 今回は脂身が多すぎた
  • この豚肉は安心なうえ、今まで食べたことがない程、衝撃的に美味で(★5)、リピート購入です。今回は脂身が多すぎて残念です(;^_^A ・・・(続きを読む

4 2024-03-24

美味な豚バラ肉

5 2023-07-04

対応もはやく
安心なお肉が食べれます
アイスクリームもおすすめです
一切添加物がないので

5 2024-03-15

スーパーで買うより高いですが、1袋で豚汁、カレー、お弁当のおかず等、何品かに分けて作り工夫しています。

5 2023-11-08

柔らかいがしっかりしたバラ肉
普通の豚バラとは全く別物ですね!
とても柔らかいのですが、しっかりとしていて、煮ても焼いても粉々になりません。
煮るのは、カレー味のほうとうで100g
翌日ネギ塩焼で200g
臭みは全く感じず、とても美味しく頂きました!

5 2023-06-22

できるだけアニマルウェルフェアに配慮された食材を選びたいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。こちらの農家さんは環境への取り組みがよく分かり、応援したいです。
真空パックで長持ちしますし、プラスチックのトレーがない分冷凍庫にたくさん入れることができるのでまとめ買いがおすすめです。
欲を言えばふるさと納税の返礼品にあったら経済的に嬉しいです。、、

5 2024-02-03

脂身が多いと言えば多いですが、放牧なので安心感があります。
臭みもなく、柔らかくて美味しいお肉で、何度もリピしています。
これからも購入します♪

5 2024-02-02

肉巻き、豚汁、カレー等
我が家ではよく食べる豚バラです。
スーパーでお肉も買わなくなりました。

4 2023-09-08

赤身が薄っぺらく無く肉感があり、脂身は甘いがギトギトしてなく、塩味のみでシンプルに美味しくいただけます。タジン鍋にレタスや白菜,ハーブ系の野菜でミルフィーユにして高温5分+放置で、おかず力があり、お酒にも合う合う逸品になりますよ。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2023-09-07

到着梱包が綺麗
到着レビューを投稿したかったので
いただきしだい投稿します。

5 2023-05-29

お好み焼きを作る時は豚バラが欠かせないので、助かっています。
やや厚みがありますが、とてもお好み焼きに合いご飯が進みます。

5 2023-02-26

リピしてます。
冷凍で届きますし、何より安心して食べられるお肉が購入できるのがありがたいです。
お肉ももちろん美味しいです!
バラスライスは何にでもつかえるので多めに購入してストックしてます!
解凍した時、お肉が余ったら、お酒、塩を入れたお湯で茹でて冷蔵庫に保管してます。
不要な油も抜けているし、炒め物に使うときも肉が固まることないので楽に使用できます。

5 2023-02-10

冬は大根や白菜と豚バラ肉を一緒に使うことが多いので、レビュー高評価のこちらのバラ肉を購入してみました。
皆さんが仰る通り本当に臭みもくどさもなく美味しい豚肉でした。
スーパーで薄切りの豚肉を買う時は他の部位や、バラ肉でも脂身の少なそうなパックを選んでいますが、届いたバラ肉は脂身多めのパックの方が美味しいと思いました。
またリピートします!

5 2022-11-19

脂身が少なくって、バラ肉なのに罪悪感無しで食べられます。
あくが少なく臭みがなく食感はいいけど固くはなくっておいしいです。
体にいいものを食べられる幸せ。
本当にいいお店ですね。
ありがとうございます。

5 2023-05-04

脂身が多いのですが、甘みがあるのであまり気になりません。
何にでも使えて便利なので、常備しています。

5 2023-04-23

満足です
安心と美味しいの両方を得られて満足です。
外食して美味しいもの食べるのもいいけど、自宅で毎日美味しいもの食べられて幸せです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ