5 2024-01-24

お気に入りです。
うちは、ハンバーグが嫌いなので、タマネギのみじん切りと、醤油、味醂のようなもので調味して、
煮つめ、ご飯食べるときのふりかけのように使っています。牛丼のような感じです。
油が少なく、翌日白い塊の油が浮き上がることもなく、健康食です。
美味しいのでまた買いたいです。

5 2024-03-27

パック数をお選びください:10パックセット (10%OFF)

美味しい♪
このお肉でハンバーグを作ったら、とても美味しくできました。
家族も喜んで食べてくれて、幸せな気持ちになりました。
また購入したいです。

4 2024-01-08

臭み雑味がなく、とても安心して食べられます。

5 2023-12-25

パック数をお選びください:1パック (通常価格)

何回もリピしています。年末年始在庫がなくなったら不安なので、追加で購入致しました。
本当に美味しいです。いつもハンバーグ用に購入しています。

5 2023-11-25

リピで購入です。ハンバーグを作る為に購入しました。美味しいハンバーグが出来ます。無くなったらリピします。安心安全が1番です。

5 2023-11-13

私の定番のお肉です。ハンバーグ用に購入しています。リピしています。本当に美味しいです。安心安全が1番です。

• リモ1984さん
  • リモ1984さん

5 2023-11-11

リピートします
臭みは感じられず美味しかったです。
グラスフェッドビーフでしかも安全なお肉で安心して食べられるので、また購入しようと思います!

5 2023-10-15

リピで購入です。ハンバーグと作る用に購入致しました。美味しいです。お肉が苦手な方でも大丈夫です。私もお肉が苦手ですが、美味しく頂いています。無くなったらリピします。

5 2023-08-10

ストックが無くなったのでリピ購入。これを食べたら他の肉が臭く感じるます。それほど美味しいです。いつもハンバーグにして頂いています。またリピ購入します。

• zinnia4さん
  • zinnia4さん

5 2023-08-07

赤身の牛挽肉、安い時に購入出来て良かった
安全なものは子供たちに食べさせたくて、ホライゾンショップから注文しました。もう少し健康になっての思いで注文しましたら、こちらのひき肉は赤みが多く、味にうるさい孫まで食べてくれました。トマトソースにハンバーグですが、柔らかか煮ていましたので、成功です。
リピの商品です。

5 2023-08-04

ピーマンの肉詰めに最適
最近は、家庭菜園でとれたピーマンで、ピーマンの肉詰めを作ります。ピーマンの肉詰めが嫌いな主人も、この肉で作ると、美味しいと食べてくれます。

5 2023-07-10

お肉が苦手なので、こちらを購入して自家製ハンバーグを作ります。もう何度リピしたか忘れました。また無くなったら購入致します。美味しいお肉です。

5 2023-06-09

ハンバーグ用に購入致しました。ストック用に購入。お肉が苦手ですがこれは美味しいです。
次回リピします。

4 2024-05-03

パック数をお選びください:1パック (通常価格)

美味です。いつもこちらでお願いしています。

5 2024-04-18

赤身だけのお品よりパサつかず、家族の好きなビーフ100%ハンバーグもジューシーに仕上がりました!
スーパーでは手にはいらない品質のお肉を購入できて大満足です。
使いやすく、10パックセットを購入してよかったです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ