• 5 2023-06-25
  • 何度もリピート購入しています
  • ふだんはほとんど書かないのですが、初めてレビューします。気に入ってもう何度もリピート購入しています。安心でおいしいです。自家製スムージーにいれたり、暑い時期にはそのまま食べたり。また、過剰さのないシンプルなパッケージも好印象です。業務用とのことですが、この1kgの袋3つが我が家の冷凍庫に気持ちよくおさまる縦横のサイズなのも嬉しいです。もし気になる事をあげるとすれば…当方ベジタリアン ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-04
  • 粒が小さくてあんまり美味しくなかった^^北海道のオーガニックのものは粒が大きくて甘くて美味しかったので次回はこれは買わない。 ・・・(続きを読む
  • キャラメル1949さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-08

パック数をお選びください:3パックセット (10%OFF)

horizon farmsさんの北欧産のワイルドブルーベリーと味を比べたくなり、こちらのカナダ産を購入しました。開封した瞬間、めちゃくちゃ良い香りで驚きました。味も甘味が自然で最高すぎました。
子供たちに食べさせてみたら、おかわり、おかわりで止まらなくなってしまいました。なくなりそうになるのも時間の問題ですが、おやつとして、リピします!味、栄養、香り、スーパーのものとは比べものにならないです。あと、袋もしっかりしていて、冷凍していても品質も保持されています。
ちなみに、私は北欧とカナダ産をそれぞれ1:1でミックスしていただいております。

4 2023-07-19

美味しいブルーベリー
高いのでずっと買うか迷ってましたが、息子がブルーベリー食べたいと言うので思い切って購入。
小粒ですが、美味しいです。
お菓子やパン作りに使ってます!
何より安心して食べられるので結果購入して良かったです!
大事に食べたいと思います。

5 2023-06-25

何度もリピート購入しています
ふだんはほとんど書かないのですが、初めてレビューします。
もし気になる事をあげるとすれば…当方ベジタリアンなのですが、購入するたび入っているチラシの肉アピールが強くて「自分には向いていないお店で毎度購入してしまっている」という申し訳なさ?があることぐらいでしょうか。

5 2024-01-18

パック数をお選びください:3パックセット (10%OFF)

リピート購入です。本当に美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。ココナッツヨーグルトにトッピングして頂いています。子供たちのおやつによく食べさせています。

• Mairyさん
  • Mairyさん

5 2023-12-21

パック数をお選びください:1パック(通常価格)

久しぶりにブルーベリー購入しました。小粒で控えめな甘みが美味しいです!

• 洋梨8036さん
  • 洋梨8036さん

5 2024-02-04

安心安全、美味しい
息子の大好きなフルーツで、安心安全で美味しいものをとこちらを選びました。酸っぱ味は少なくこのまま単体で食べるのが好きです。ヨーグルトに入れたりもします。オススメです

5 2023-10-28

とても美味しい
とても美味しいです。いつもワイルドブルーベリーを買う時はここと決めています。

5 2023-09-16

リピで購入です。原料糖を少しかけて食べています。安心して頂けるのが何よりです。美味しいです。

5 2023-07-25

かなり小ぶりだと感じました。
スムージーには使いやすかったです。

5 2023-07-21

以前1度購入した事があります。オリゴ糖や原料糖をかけてアイスの様に食べるのがお気に入りです。
大粒で美味しいです。

5 2024-05-14

パック数をお選びください:3パックセット (10%OFF)

小粒ですが、おいしいです。おすすめです。

4 2024-05-07

パック数をお選びください:1パック(通常価格)

甘味は少ないですが、小粒でたくさん入っています。
目がかすむので、効くのではないかと思い購入しました。
しかしなかなか改善しません。
1回の摂取量はどれくらいがいいのでしょうか。

5 2024-04-24

パック数をお選びください:1パック(通常価格)

気に入っています。
毎朝のスムージーに入れてポリフェノールを摂り入れています。

5 2024-03-03

パック数をお選びください:3パックセット (10%OFF)

スーパーで購入するものより、小粒で自然な甘みがあります。

5 2024-01-15

パック数をお選びください:1パック(通常価格)

小粒ですが、甘酸っぱくて大変美味しかったです。ブルーベリーは健康に良い様々な効果がありますので、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー