5 2023-07-03

プレーンだけのベーグルを探していて試しに頼んでみたらとてもおいしくて、それから何度もリピートしています。小さくなく、かといって大きすぎず、1個でちょうど満足できる大きさもいいです。電子レンジで50秒温めてトースターで少し焼き、クリームチーズ・サーモン・アボカドの組み合わせや、オリーブオイルと塩、ハチミツ、などと合わせています。ベーグル自体ががおいしいので、シンプルな味付けでも十分に満足です。これからも変わらない味をよろしくお願いします。#がんばれ伊佐

5 2024-01-10

しあわせになる優しいベーグル♪
もう何度目でしょうか。とにかく美味しい、もちもち!生地にこだわった優しい味のベーグルです。冷凍なので冷凍庫のスペースは確保しなくてはなりませんが、あっという間になくなります。冷凍したままを食べる時は、20秒チンして、1分トースト。まわりはカリカリで中はもっちりふわふわ。食べるとシアワセ〜という感じです。うちでは前日に朝食べる分を冷蔵庫に入れて、そのままトースト。世界遺産・白神山地から発見された野生の酵母「白神こだま酵母」を使用し、キビ砂糖、有機豆乳などを使って自然な甘みと豊かな風味が特徴のパン。毎回かわいい黄色いミモザがついてきて、集めると花束のようになりました。B型就労支援の作り手の皆さんの愛情のこもったパン、ぜひ食べてみてください!!#がんばれ伊佐

5 2023-12-02

個包装になっているので食べやすいです。
トースターで焼きましたが、外はカリっと中はフワフワな食感が楽しめます。

美味しい!
もちもちで硬すぎずふんわり、とても美味しいベーグルでした。個包装になっていたのもありがたかったです。そのまま食べても何かを塗っても美味しかった!来年もリピします。素晴らしいベーグルを、ありがとうございました!

• mana83441さん
  • mana83441さん

#がんばれ伊佐
初めての購入でしたが、ふわふわのベーグルがとても美味しくてあっという間になくなりました!
また注文したいです。

5 2023-10-10

子供にも安心して食べさせられます。
他の方のレビューにあるように、もっちりしていてこれ一つでお腹いっぱいになります。程よい甘さがあるので何もつけなくても美味しく、子供にも安心して食べさせられます。
冷凍庫の一角をベーグルコーナーにして、家族で楽しく、あっという間に平らげました。
来年のふるさと納税でもリピートしたいと思います。

• Bp5973さん
  • Bp5973さん

5 2023-08-02

元々ベーグルが好きだったことが購入のきっかけですが、今まで食べたベーグルの中で一番美味しかったです。
しかも冷凍で、好きなときに食べれるので、常備してるととても便利です。
噛めば噛むほど味がしました。
パンプキンスープに少し浸して食べるとめちゃめちゃ美味しかったです。

5 2023-07-03

#がんばれ伊佐、家族の朝食用にリピートさせていただきました。とくに子供たちが楽しみにしています。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-06-02

もっちもちで食べ応えのあるベーグルでした!冷凍でくるので、前日に冷蔵庫にいれて朝にトースターで焼くと、表面はかりっと、中はもっちり。ぎゅうーーっとつまった美味しさに感動です。かめばかむほど甘みが出て、なにもつけなくても美味しい!もちろん、バターやジャムなど、なにをつけても美味しい!冷凍なのでいつでも食べれるうれしさ。リピートします♪ #がんばれ伊佐 いつか伊佐に遊びにいってみたいです!

リピートです。
優しい味で美味しいです。また梱包からも品物への愛情が伝わります。またリピートすると思います。

大変満足!
ほんのり甘くてもちもちでとても美味しかったです。
大きすぎず小さすぎず、1つ食べる大きさとしてちょうどよいと思います。

5 2023-12-02

来年もふるさと納税したい
2度目のふるさと納税です。もっちりしていて美味しく、無添加なので気に入ってます。レンジで少し温め、オーブントースターで焼いて食べています。#がんばれ伊佐

4 2023-12-01

プレーンのみで小分けにされており助かります
冷蔵庫に入れて解凍してから食べると美味しいです
また購入させていただきます

5 2023-12-01

#がんばれ伊佐
もちもちで美味しいです。
プレーンだと、甘い系もしょっぱい系も合うから使いやすいです。
また、頼みたいと思います。

4 2023-12-01

冷凍して、チンしてトースターでカリカリに。
プレーンなので、そのままでもよし。
ジャムをつけてもよし。
休日の朝に嬉しいベーグル。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル