5 2023-12-03

大満足です
8種類のベーグルが2個ずつで合計16個、クール便で届きました。
まだチョコレートしか頂いていませんが、大きくてふわもち(o^^o)
とっても美味しかったです!
他のお味も楽しみ。
来年も注文したいです。

5 2023-12-02

とても美味しい!
いろいろな味のベーグルが入っていてとても美味しかったです。ぜひまた注文したいと思います。

• ppo1515さん
  • ppo1515さん

5 2023-12-02

レンチンで手軽に食べられる
初めて注文しましたが美味しいベーグルです!
気付けば残り6個。。
大きさも一般的なベーグルの大きさで、レンチンすればモチモチです。
チーズが特にお気に入りです。色々な味を楽しめるのが嬉しいです。ぜひリピートしたいです。

5 2024-04-02

家族みんなベーグルが大好きで、ベーグルの返礼品を探していて見つけました。
冷凍で保存されているので、電子レンジで解凍して好きな時に食べられるのが便利でした。
ベーグルのサイズが大きめで、中ももっちりしていて、コーヒーによく合い一緒に美味しく
いただきました。またリピートしたいと思います。
寄付金は市の活性化に有効に利用いただければ嬉しいです。#がんばれ伊佐

5 2024-04-04

リピートしてます。
たくさん入っているのでお得感があります。種類もいろいろあり、家族によって好みもあるので嬉しいです。
ストックがなくなったら、繰り返しリピートしてます。

• mmkk4736さん
  • mmkk4736さん

丁寧に作られたベーグル
いろんなテイストのベーグルがたくさん入っていてとても美味しかったです。そして、梱包がとても丁寧で感心しました。しっかりしたダンボールの角を全て布ガムテープで貼って、中のベーグルも綺麗に並べられてました。このことからベーグルもきっと丁寧に作られたのだろうなと想像できました。気持ちよかったです。勿論、味もよかったです!#がんばれ伊佐

5 2023-12-01

#がんばれ伊佐
初めて注文しました。冷凍でいろんな味がたくさん入っていました。私は前日に冷蔵庫で解凍し、翌朝にクリームチーズでいただきました。軽く焼くと、サクッともちもちっと。もう少し焼くとカリカリサクサクで美味しいです!

5 2023-12-01

ベーグルが好きで、ベーグルを扱っている色々なふるさと納税をセレクトして毎年楽しんでいます。こちらのベーグルは大きさ・量ともに大満足。丁寧に作られているのが、ひとつひとつから分かります。味もシンプルで優しく、年代性別問わず好まれると思います。また機会があったらお願いしようと、お気に入り登録したままです。

5 2023-09-12

リピです
前回とても美味しかったので、また購入させて頂きました
届くのが楽しみです
#頑張れ伊佐!

5 2023-08-04

何回もリピートしてます。
#がんばれ伊佐
ベーシックな味で、大きさも程よいので、朝食にぴったりです。
冷凍庫で場所を取るので、定期的に注文(寄付)してます。

5 2024-04-02

具沢山のベーグルでどの味も美味しかったです!
8種類も入っていたので、毎朝選ぶのが楽しみでした☆
また利用したいです!

4 2024-04-02

初めて購入しました
ふわふわもちもちのベーグルで、朝ごはんが豪華になりました!
また購入しようと思います

5 2024-04-02

種類が豊富で、どれを食べようか選ぶのが楽しいです!
レーズンとチョコレートを食べましたが、生地はもちもち、具もたっぷりでした。
丁寧な梱包もありがとうございました!

• hoi37さん
  • hoi37さん

5 2024-02-29

大変美味しく頂きました。量も多く、種類も多く、具も沢山入っていて、大満足です。冷凍庫が空いたらまたお願いしたいです。

4 2024-02-03

朝ご飯にちょうどよいサイズでした。また頼もうと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル