• batou4さん
  • batou4さん

1 2020-11-17

最悪
商品云々の前に18〜20時時間指定して待っているのに、20時30分過ぎても連絡なし、ナビダイヤルで電話するしかなく、電話に出た女性は謝罪もなし、ドライバーが運転中でなければ、すぐ電話できると思いますと…
切電して待っていたら、電話ではなく荷物が届き、ドライバーはしれっと渡そうとするので、時間指定してますけどと言うと、オーバーフローで電話する時間もなかったと…
ヤマトさんの冷凍便では、何度もこんな目にあっています。
開封したら、冷凍便のはずなのにカップがヤワヤワに柔らかく溶けている。
最悪です。
高い買い物でした。

4 2020-07-17

コスパが…
美味し買ったのですが、個数を確認せずに買ったので、高すぎてびっくりしました。送料別の値段が知りたいです。

2020-11-16
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お値段につきましては、消費税の増税や原価の高騰などのため、
昨年9月に送料込みで現在の価格に改定させていただきました。
お値段以上の味やサービスをご提供できればと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-05-16

送料無料じゃない以前システムが良かったな
昨年初めて購入し、今年も利用しようと思ったのですが、、、金額の違いに驚きました。2800円+送料でしたが、送料込みの4700円。楽天が送料無料を導入したからでしょうか。逆に商品自体の値段が不明確になり、送料無料になったことで以前より高くなり。もう楽天は利用しなくなるかな。

2020-10-15
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
商品の価格につきましては、送料無料にさせて頂いたこと、消費税の増税、
原価の高騰などを理由に昨年9月より現在の価格に値上げさせて頂きました。
お値段以上の味やサービスの質の向上に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 毛糸4340さん
  • 毛糸4340さん

1 2019-11-07

注文と相違
注文と違った商品が送られてきた。不愉快です。

2019-11-18
先日はお電話にてお話しさせて頂きありがとうござました。
ご注文頂きました商品は無事にお届けできたようで良かったです。
より一層美味しいアイスクリームをお届けできるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しとして、お友達にと2セット購入させていただきました。
とても喜んで、毎日楽しみに一つずつ食べると言ってくれました。
ただ、熨斗を希望して注文しましたが、一つにしかかかっておらず、もう一つは箱のまま。
自分で作りました。
まとめて購入しましたが、一つにしかつかないのでしょうか?そうであればわかりやすくどこかに記載していただきたいです。
追加料金がかかったのにこれでは驚きました。
かかっている熨斗はおしゃれだったのですが。これでは残念です。

2019-12-01
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
食べるのを楽しみに思って頂き良かったです。

熨斗の件大変申し訳ありませんでした。ご注文時にお申し付け頂きました際は
基本的には1つに付けさせて頂いております。
お客様の仰る通り全部に付けると追加代金も多くなってしまいますので…。
ただ、弊社側の配慮が欠けていたのも事実でございます。
ページへの記載や多数個注文時の熨斗対応に関しましては社内で検討し改善させて
頂きたいと思っております。
貴重なお客様のご意見ありがとうございました。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ハンデルスベーゲンスタッフ一同

5 2019-07-09

今まで食べたアイスの中でも、1番美味しいです。
全種類食べたいです✨

2019-07-09
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
勿体ないお言葉ありがとうございます。そういって頂けると毎日頑張れます。
是非全種類制覇してください!!

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2023-04-25

「ニノさん」きっかけで知ったアイスでしたが、出演者の方々が絶賛していた通りとても美味しかったです。
カップの上までギッシリ入っていて食べごたえもあり、お値段の割にお得感があります。
テレビで紹介されていたクッキーサンドも、ぜひ楽天で購入できるようになると嬉しいです。

2023-06-21
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、一つ一つ手作業で詰めております^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

3 2020-11-20

。。普通のアイスクリームでした。TV嘘多いですね。

4 2020-04-25

蓋を開けると、容器パンッパンにアイスクリームが入っているのでビックリしました 笑
冷蔵庫に少し置いて食べると、フワっと滑らかな食感がたまらない!
少し贅沢な気分を味わいたい時にピッタリだと思います!

2020-09-16
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レビューにご記載いただいたように、召し上がる少し前に冷凍庫から
冷蔵庫へ移していただきますと、ふんわりクリーミーな食感がお楽しみいただけます。
お風呂上りなど、リラックスタイムのお供に是非お召し上がりください!

またのご利用をお待ちしております。
  • りー2361さん
  • りー2361さん

3 2019-08-07

好みかと
確かにとてもよい素材を使ってあるようだし(溶けるの早めです)、味も濃く、甘さもけっこう感じられます。でも私には濃すぎるし甘すぎるかな〜。

2019-08-07
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り乳脂肪分が多いので、溶けやすい&甘味が多く感じる事ができます。
ソルベ系のお味は如何でしたでしょうか。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2024-01-19

プレゼントとして購入しました。とても美味しかったと大変喜んでもらえたので、是非また購入したいです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切なプレゼントにご利用頂き嬉しく思っております。
次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。

5 2023-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用。
自分では食べてないですが、美味しかったと言っていただけたので良かった。自分用には高級過ぎるので、贈り物用かな。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な贈り物にご利用頂き嬉しく思っております。
ご自分へのご褒美などにもおすすめでございます。次回のご利用お待ちしております。

5 2023-08-01

お中元に送りました。
とても喜んでいただけました。
やっぱり、こちらのアイスは間違いないです。

5 2023-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
自然素材だけの無添加アイス とてもおいしいです
今回は贈答として購入しましたが相手方も「こんなにおいしいアイスクリームは初めて食べた」と
とても喜んでおりました

お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。

3 2023-07-04

甘すぎて。。。
贈り物にできるかなと思ってお試しで購入しました。
無添加アイスに期待してましたが、私には甘すぎました。種類によると思いますが、甘すぎて残念…。
濃厚なので、甘さ控えめだったら、最高だったと思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット