【1位獲得】TVや雑誌で話題の”超”濃厚で...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

コスパが…
美味し買ったのですが、個数を確認せずに買ったので、高すぎてびっくりしました。送料別の値段が知りたいです。

5 2020-05-16

送料無料じゃない以前システムが良かったな
昨年初めて購入し、今年も利用しようと思ったのですが、、、金額の違いに驚きました。2800円+送料でしたが、送料込みの4700円。楽天が送料無料を導入したからでしょうか。逆に商品自体の値段が不明確になり、送料無料になったことで以前より高くなり。もう楽天は利用しなくなるかな。

2020-10-15
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
商品の価格につきましては、送料無料にさせて頂いたこと、消費税の増税、
原価の高騰などを理由に昨年9月より現在の価格に値上げさせて頂きました。
お値段以上の味やサービスの質の向上に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

喜んでくれました
親戚と妹におくりました。
すごく喜んでくれました。

5 2020-08-23

進物として送りましたが、とてもおいしかったと言われました。自宅用にも購入したいです。

• bell5120さん
  • bell5120さん

5 2020-08-20

コロナ禍で孫たちに会えなかったので サプライズで送りました。
とても喜んでもらい、大満足です。

5 2020-08-17

迅速なご対応ありがとうございました。商品無事届きました。

• 楽々33さん
  • 楽々33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-29

贈り物にしました。とてもおいしかったと、何度もおでんわをいただきました。

5 2020-07-11

ハンデルスベーゲン贅沢なアイスクリーム
主人の実家に贈りました。お義父さんが特に喜んでおられたらしいです。クーポン等利用したら安く購入出来ましたよ〜

5 2020-07-10

妻へ贈りました!
大変喜んでくれました!
こんな美味しいアイス初めて!って言ってました。
また是非リピートさせて頂きます!

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

贈答用に注文するついでに、自宅用にも注文してみました。職場のスタッフ達といただきましたが、誰もが美味しさに感動していました。バニラは、バニラビーンズの粒がたっぷりで、大変良い香りがしました。また注文したいと思っています。

2020-10-22
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
「マダガスカルリッチバニラ」は定番フレーバーではございますが、乳脂肪分を限界まで高めた濃厚・リッチな味わいがストレートにお楽しみいただける、当店の看板商品でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-23

梱包等しっかりされていて安心でした。プレゼントに購入したので喜ばれると思います。

2020-09-16
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
当店の商品は、ギフト用にお買い求めいただくお客様が多くいらっしゃいますので、皆様のお気持ちをお届け先の方にお届けできるよう、スタッフ一同これからも心がけて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューがとても良かったので、アイスクリーム大好きな友人にお礼で送りました。指定日にちゃんと届いたようで良かったです。また会った時に味の感想を聞きたいと思います。

2020-03-16
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
無事に届いて安心致しました。

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • taka0430uさん
  • taka0430uさん

4 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入致しました。とても喜ばれたので良かったです。

2020-01-15
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。

5 2020-09-10

美味しい
プレゼントで購入しましたが、美味しかったと喜んでいました。

4 2020-04-25

蓋を開けると、容器パンッパンにアイスクリームが入っているのでビックリしました 笑
冷蔵庫に少し置いて食べると、フワっと滑らかな食感がたまらない!
少し贅沢な気分を味わいたい時にピッタリだと思います!

2020-09-16
レビューにご記載いただいたように、召し上がる少し前に冷凍庫から
冷蔵庫へ移していただきますと、ふんわりクリーミーな食感がお楽しみいただけます。
お風呂上りなど、リラックスタイムのお供に是非お召し上がりください!

またのご利用をお待ちしております。