TVや雑誌で話題の贅沢なアイスクリーム。 1...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

うまい!けど、注文してから届くまでかなり時間掛かります(私の場合約二週間)

2019-07-18
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「うまい!」の一言が一番嬉しい言葉でございます!
お届け迄お時間がかかってしまし大変申し訳ありません。

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-09

今まで食べたアイスの中でも、1番美味しいです。
全種類食べたいです✨

2019-07-09
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
勿体ないお言葉ありがとうございます。そういって頂けると毎日頑張れます。
是非全種類制覇してください!!

4 2019-07-09

喜んでもらえた
プレゼントで購入。
アイスが大好きな人なので食べたこと無いようなアイスを探してました笑
美味しいし色んな味があって楽しかったと言ってもらえました!

2019-07-09
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切なプレゼント用にご購入頂き感激しております。バリエーションは豊富に揃えて
おりますので、年間を通じてお楽しみ頂けると思います。

• sk33330830さん
  • sk33330830さん

5 2019-07-08

良いプレゼントになりました。
父の日と引っ越し祝いのお返しに3つ購入しました。いろいろ入ってて迷うなぁ~って喜んでいただけました。プレゼントにぴったりだと思います。

2019-07-08
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3つもご購入頂きましてありがとうございます!種類が多いと確かに迷いますよね…。

• kazu9776さん
  • kazu9776さん

4 2019-07-05

お礼の品を探していてとても気に入りました
先様に喜んで頂けると思います。

2019-07-05
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な方へのお礼の品物にお選び頂き感謝しております。その他不備等はございませんでしたでしょうか。何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のお祝いでおくりました。
はじめて食べましたが、あまり甘いものの得意でない父が美味しいと完食していました。次回は違う味のものを注文したいです。ありがとうございました。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
甘いものが得意でないと心配ではございましたが、完食されたようで良かったです。

5 2019-05-13

母の日のプレゼントとして購入しました。
配送も指定日通り、連絡も丁寧にしてくださり良かったです。
母からもとっても美味しかった、とよろこんでもらえました。

• mi-ta6007さん
  • mi-ta6007さん

4 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学の内祝で親戚の家に送りました。子供から大人まで家族みんなに喜ばれました。好きな種類を選べるのもあるので、自分用にも注文しました。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な贈り物用にご購入頂きましてありがとうございます。不備はありませんでしたでしょうか。